ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Утро, птички поют. А в небольшом доме, на кровати спит молодая особа. Её золотые волосы рассыпаны по подушке. Вдруг, в комнату открывается дверь. Но девушка не услышав это , продолжает мирно спать. — Подъём!-прокричал на сколько мог, незнакомец. Но на его крик, девушка даже и не пошевелилась. — Подъём!-снова повторяет он. — Уже встаю, не кричите.—сонным голоском пролепетала она. Ждать пока она очнётся, времени не было. Поэтому одеяло, что накрывало девушку, с силой было скинуто на пол. Пытаясь нащупать его, девушка соскользнула с кровати на пол. — За чем так жестоко ?!-возмущённо прокричала Люська. — Жду тебя внизу. Не опаздывай!—крики заклинательницы были пропущены мимо ушей. Незнакомец так же тихо ушёл, как и появился. Люси давно уже проснулась и лёжа на полу вспомнила, что это совсем не ее дом. За несколько дне, она так и не привыкла к чужой комнате. Все ей было здесь не привычно , начиная от интерьера и заканчивая воздухом. После разрыва связей со своей семьей, ей каждый день было тяжело дышать, есть, спать. Ежедневно прокручивая эпизод расставания, в голову лезли лишь мысли о том, что она сама все закончила. И винить нужно лишь ее, ту которая отвергнула их помощь. Случайно глянув на часы, ее ноги подорвавшись, понесли ее в ванную. Ей совсем не хотелось злить в первый же день, ее будущего тренера.Поэтому выполнив ве процедура на быструю руку, бегом по лестнице спустилась на первый этаж. — Ты почему так долго?—Мужской голос прозвучал сдержано, но холодно и угрожающе. — Ну...я—Девушка никогда не опаздывала, поэтому придумывать каки-либо оправдания не было в новинку. — Сегодня тренировка, пройдёт в лесу.—Первый же день и такая серьезная подготовка. Ее сразу предупредили, что легко не будет. — Обещайте, что поможете мне. Мужчина ничего на это не ответив, молча развернулся и последовал в сторону леса.

Мавис.

Долгое время ожидаю своих товарищей, ей все чаще в голову приходила мысль, что стоило бы ей дождаться их в дома. Мавис имела достаточно большую выдержку и терпение, но иногда даже у нее сдавали нервы. Готовая развернуться и отправиться на их поиски, на горизонте показались два силуэта. — Я рада, что в конечном итоге вы соизволили придти.—недовольство девушки можно было понять, поэтому магам оставалось лишь принять свою ошибку и извиниться за опоздание. — Кое-кто очень долго собирался. Извини нас, в следующий раз будем более пунктуальнее.—Сверкнув своими чёрными глазами, маг заставил вздрогнуть девушку, от его нарастающей ауры. Люси почувствовав себя в первую очередь виноватой, поспешила извиниться, что бы не было в дальнейшем конфликтов. — Мы и так потеряли много времени.—развернувшись, девушка последовала в сторону поляны, что расстилалась неподалёку. За ней последовали и Зереф с Люси. Долгое время шагая в тишине, заклинательница все никак не могла понять, зачем ее ведут именно на цветочную поляну. — Я могу узнать...? — Все потом.—строгий голос Мавис, заставил замолчать в момент испугавшуюся девушку. Последующее время троица провела в тишине, Люси однозначно было неловко находиться в такой компании.

*** До пробуждения Люси. Гильдия Хвост Фей.

Все сидели подавленные. Никто не решался заговорить после случившегося. Советь вцепилась каждом в горло, высасывая все жизненные силы. — Неужели мы настолько ей противны? Не стоило нам принимать такое решение.—боль в голосе Нацу, была как скрежет вилой по тарелке. Он как один из самых близких друзей заклинательницы, после произошедшего инцидента долго приходил в себя. Он много раз хотел сорвался с места и направится на поиски подруги, но его останавливали силой. — Нашей гильдии позорно выгонять друзей, но другого выхода у нас не было.—Эльза была в точно таком же подавленном состоянии, как и огненный убийца драконов. — Как я вас понимаю. Вы ведь так яро пытались остановить ее. Наверное вам было, так трудно.-В голосе Грея проскользнуло еле уловимое, "сочувствие". — Да, мы пытались. А что сделал ты, стоял все это время в стороне и наблюдал? Ты хоть слова сказал, что бы убедить ее остаться? — Не будем винить друг друга, Эльза. Мы все виноваты в том, что произошло. Теперь нам стоит лишь думать о том, как все исправить.—сегодня мастер не пил, как обычно. Он просто сидел на барной стойке, пытаясь унять боль своих детей. Пытаясь унять свою боль от потери. — А если, мы не успеем? Что будет тогда? Леви, важно было знать. Ей не хотелось даже и представить о том, что когда-то ей придется услышать о смерти лучшей подруги. — Нам нужно, настраиваться на лучшее. — Это реальность Нацу, а не очерной роман написанный Люси, где все живут долго и счастливо. Такого в жизни к сожалению не бывает.—Голос срывался на крик, хотелось как-то докричаться до них. — Да знаю я!-Вмиг по гильдии разлетелся громкий мужской голос.—Думаешь нам всем, будет лучше от того, что мы будем переживать и бездействовать? Мы обещали ей, даже если ей кажется, что мы отвергнули ее. — Прости, я не подумала. Извинения Леви, как мягкое облако, окутало раненное сердце каждого. — Леви-сан, вы точно так же, как и все мы переживаете за Люси, нет даже больше. Поэтому прошу вас, не извиняйтесь за это.—Венди хоть была еще и юна, но умна не по годам. — Давайте с этого момента, будем ближе друг к другу. Мы же семья. На слова Эльзы, все только молча кивнули. Кто-то даже начал вытирать тыльной стороной руки, выступающие слезы.

На поляне.

Небольшая компания, которая все-таки добралась до места назначения, принялась располагаться на большой ясной поляне. — Твои тренировки начнутся с расширения духовной силы. Так как твоя магия изначально требует большого духовного контроля, думаю никаких сложностей или проблем у тебя не будет. —Мавис как никто другой, знала на что способна Люси. Все в гильдии, являются ее детьми. К каждому она относится с любовью. — Твоя задача слиться с природой. Приступай. Оставшись наедите с природой, Люси приняв удобную позу для медитации, принялась погружаться в равновесие со всем живым этого мира.

***

Ее тренировка закончилась глубокой ночью. Организм девушки был сильно вымотан. И требовал только одного, сна. Перед тем, как окунутся в царство морфея, ее внимание привлёк, достаточно большой плакат, развешанный прямо над ее кроватью. Рассмотрев его поближе, ей удалось ознакомиться с ближайшими своими планами на несколько лет вперёд. Она чувствовала, что будет трудно, но так даже наверное будет лучше для неё. Трудности закаляют, заставляют смотреть на окружающий тебя мир по другому. — Я приложу все усилия.—медленно и плавно ее мысли начали таять, в глубокой чёрной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.