ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мультифандом 4

Настройки текста
Стайлз: мне было скучно Скотт: чёрт это плохо... Дин: Да бросить, скука это не так уж страшно, можно взять ноутбук ну и... впрочем вы подростки сами разберётесь 😏 Гвен: о Господи ты такой же извращенец как Джек Джек: 😘 Янто: 🙄 Джек: понял не дурак, дурак бы не понял Янто: вот с тем что ты не дурак я не уверен что согласен. Джек: ну милыыыый... Гвен: чёрт эти муси пусси меня преследуют... Кас: Дин, я не уверен что понял о чем ты Сэм: Забей Кас, не обращай внимания. Кроули(Король): Да пернатый, это поймут только те у кого не только серая субстанция в голове работает но и белая в штанах Сэм: Кроули! Кас: Ничего не понял Кроули (Король): Блин, это даже не интересно , скучно издеваться когда пернатый не понимает о чем речь. Белка, не хочешь посвятить пернатого? Дин: Я тебя сейчас посвящу в мертвые... Стайлз: так вот о скуке Скотт: Стайлз пожалей... Джон: Вы не знаете что такое скука пока не видели Шерлока в этом состоянии с пистолетом. Грэг: А откуда у него пистолет? Джон: ээээээ не знаю... И вообще мне пора на работу.. Грэг: ну и ладно. Грэг: я все равно знаю где он живёт. Кроули(Король): Жалко этого бедолагу (нет). Стайлз: так вот о скуке я кое что узнал и кое кого нашел. Дерек: Что ты сделал аддераллиновое чудище. Меня всего-то два дня в городе не было. Стайлз: тут это.. Кроули (Король): Могу расколоть с помощью пыток если хочешь. Кроули (Змий): Плагиатор! Скотт: Стайлз что ты сделал? Дерек: Стайлз? Стайлз: Ну, я немного почитал...в общем знакомьтесь это Кроули он Змий Кроули (Король): А кроме информации которая в его нике ещё что-то будет? Стайлз: Ты ему не нравишься (как и всем здесь) Кроули (Король): Это ты никому не нравишься! Я душка! Кроули (Змий): Ты Плагиатор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.