ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Импровизация

Настройки текста
Примечания:
Стас Шеминов створил чат Стас Шеминов добавил Антона Шастуна Стас Шеминов добавил Арсения Попова Стас Шеминов добавил Сергея Матвиенко Стас Шеминов добавил Диму Позова Стас Шеминов добавил Пашу Волю Стас Шеминов добавил Оксану Суркову Дима: ?? Паша: О, ребята, как дела в туре? Скучаю по вам( Сергей: врун Дима: врун Антон: Паш, ты пьян? Оксана: Нормально дела в туре. Только через два часа концерт, а я никого не вижу из ребят кроме Стаса. Оксана: Где все? Сергей: Я щас прийду, мы нашли такой шоу-рум... Оксана: Мы? Ты с Арсом? Арсений: Да ... Оксана: Ладно. Оксана: Антон? Дима? Вы тоже вместе? Дима: Вообще нет, находимся сейчас да) Оксана: ха-ха Сергей: Какой не искренний смех😂 Оксана: Плевать Оксана: Чтобы через десять минут все были тут. Спустя 15 минут Стас: какого хрена.. Оксана: Действительно. Оксана: Как так получилось что Антон был с Димой, а Арс с Серёжей. В итоге Дима и Серёга на месте....куда делись остальные.... Дима: АЗАЗАЗАХА Серёга: Ну мы вместе заходили в здание, Арс к несчастью шёл последний.... Дима: Я шел перед ним и услышал: "О" Сергей: Да, я тоже услышал тот самый тон когда Арс увидел что-то возле чего можно сфоткаться Дима: Так вот, у нас с Серёгой сработал инстинкт самосохранения и мы ломанулись внутрь....Тоха был не столь внимательным Сергей: Или его озадачило то что ты когда стартанул чуть не сбил его с ног😂😂😂 Дима: Не столь важно. Короче Антон скорее всего фоткает Арса. Оксана: .... Антон: спасите Дима: Ахахахзахазза Сергей: Зазазаззазазза Оксана: .... Оксана: У вас пять минут. Арсений: есссссс Антон: блин После концерта Сергей: Что у Стаса с лицом? Дима: Будто увидел как Арс с Антоном целуются... Оксана: О, я тоже увидела Арсений: Скажите спасибо, что не на сцене Стас: Спасибо. Арсений: Пожалуйста Антон: Пожалуйста Дима: Аэаээаахэаэхаэаэха Сергей: Мои наушники никто не видел? Дима: Ты как всегда... Ты не мог вспомнить о них ДО того как мы сядем в поезд? Оксана: Они лежали на полу, я их взяла, так как знаю вас идиотов .. можешь прийти и забрать... Дима: Дай им пососатся уже😂 Антон: Ты думаешь что присутствие Серёжи нам мешает? Сергей: Надеюсь? Арсений: Нет, не мешает Сергей: Окс, я к тебе. Ну их.... Паша: Прям детский сад😂 Оксана: Если бы... Оксана: В детском саду народ хоть развивается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.