ID работы: 6219845

Круглый цветок

Гет
NC-17
Завершён
854
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Продлевать будешь? – Спросила Саша, отстраняясь от мужчины и чувствуя, как член выскальзывает из ее растраханной дырки. Он, уставший и довольный, только помотал головой. Девушка фыркнула и принялась одеваться, размазывая тканью одежды вязкое белое семя, стекающее по округлым бёдрам. Покинув квартиру и выйдя в подъезд, она сразу же направилась к окну, с грязными, мутными стеклами, на подоконнике которого стоял горшок с каким-то непонятным растением, по форме напоминающим самый обычный кактус, но без колючек. Открыв форточку, девушка закурила, с наслаждением вдыхая горьковатый дым. Из всех порочных удовольствие, это было единственное, до сих пор доставляющее удовольствие: от алкоголя почти сразу же начинала болеть голова, наркотиками Саша брезговала, а секс… Трахаясь, она уже давно ничего не чувствовала и, кажется, совсем разучилась кончать, оставалось только имитировать многочисленные оргазмы. Оно и не удивительно. Сколько мужиков через нее прошло? Девушка выдохнула облако дыма, и не успели его белёсые завитки раствориться в воздухе, как из середины цветка вырвалось тоненькое щупальце, схватило сигарету, и отбросило в сторону. Брови Александры невольно поползли наверх. «Привиделось что ли?» Подумала она и прикоснулась к гладкой поверхности растения. В глазах резко потемнело, и последнее, что почувствовала шлюха – как ее ноги стремительно подкашиваются. Очнулась она в круглом зеленом помещении. Вернее, ей так сначало показалось, но проведя рукой по гладкому полу, она с удивлением обнаружила, что на ощупь тот точно такой же как цветок. Вдруг из стены вырвалось щупальце, со скоростью змеи, оно крепко оплело руки девушки в области запястий. Саша испуганно взвизгнула и попыталась вырваться, но у нее ничего не вышло. Щупальце оказалось слишком прочным, и лишь сильнее сдавило руки. Еще два точно таких же щупальца оплели каждую из ее ног, и широко, до боли в мышцах, раздвинули. Из «потолка» тут же полилась изумрудная, вязкая слизь. С шипением она растворила вызывающую одежду шлюшки, и та впала в ступор от страха, что то же самое может случиться и с ее кожей. Но эти опасения оказались напрасными. Жидкость не причиняла боль, а наоборот, согревала и заставляла расслабиться. Александра судорожно выдохнула и прикрыла глаза, поддаваясь накатившему волной умиротворению. Она уже давно не чувствовала себя так хорошо. Легкое касанием между ног вернуло ее в реальность, и заставило снова заметаться, в попытках вырваться из захвата. Толстый, членоподобный росток прижимался к ее клитору и половым губам, поглаживал их своим кончиком, пытаясь доставить удовольствие. Но для Саши такая ерунда уже давно ничего не значила и ощущалась не иначе, чем прикосновение, например, к руке. И кроме того, мешал страх, который девушка испытывала. Росток, будто поняв все это, начал увеличиваться в размерах, а вместе с ним рост страх. У Саши вырвался крик, но стоило ей только открыть рот, как новое щупальце, вырвавшись из стены, заткнуло его собой. В глотку полилась кисловатая, горячая жидкость. Она приятно обжигала горло, разливалсь по внутренностям, а вместе с ней по телу начало расходится возбуждение. Низ живота свело давно забытым сладким чувством, а грудь приятно потянуло. Членообразный росток прижался концом ко входу во влагалище шлюшки, и та, не совсем соображая, что она делает, будто опьянённая, начала на него насаживаться. Ей хотелось. Хотелось почти до боли. Росток дернулся, резко входя в нее, и девушка застонала. Он был больше всех членов, успевших в ней побывать. Она даже могла видеть, через живот, как он двигается в ней. Росток тут же, не давая привыкнуть, начал долбить девушку, постепенно ускоряя темп. А она, поняв, что ее конечности снова свободны, еще шире развела ноги, а руками начала теребить свою пышную грудь со вставшими, крупными сосками. Она сжимала ее, и оттягивала, с силой зажав между пальцами соски, нежно массировала, и при подняв, попыталась облизать. Из стенок тут же вырвались два новых щупальца с присосками на концах, и прицепившись к сиськам, начали их сосать. Членоподобный росток тем временем продолжал неистово трахать девушку, растягивая ее дырочку еще сильнее. Когда же наконец она забилась в оргазме, прикрыв глаза и тяжело, надрывно дыша, он остановился и начал увеличиваться в размерах. Александра положила руку на свой живот, наблюдая, как он растет. Странно, но боли она не чувствовала. Когда же он стал по размеру как живот беременной женщины, девушка почувствовала, что из ростка что-то выходит в нее. Это оказались четыре круглых яйца. Когда росток вышел из Саши, уменьшившись, в нее проникли два тонких щупальца, которые в самом начале держали ноги. Они ворочали яйца внутри девушки, от чего она снова начала кончать. В глазах снова потемнело. Проснулась Саша в постели, в своей маленькой, холодной и захламленной комнатке, которую снимала у какой-то маразматичной старухи. Она потянулась, отряхиваясь ото сна. Давно же ей ничего эротического не снилось – и в реальности этого дерьма хватало. Поднявшись с постели, девушка прошла к окну, чтобы покурить. На подоконнике она, к своему удивлению, обнаружила круглый, зеленый цветок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.