ID работы: 6219344

Зимние каникулы в Сеуле

Гет
PG-13
Завершён
9
Amaya_Yasu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назад в детство

Настройки текста
      Какие приятные звуки скрипящего снега под ногами. Я хочу сделать подарок участником BTS, может хоть это послужит своеобразной памятью обо мне. Для Джина я заранее привезла кулинарную книгу с рецептами блюд моей страны. А Намджуну, думаю, я отдам свою любимую книгу «Квадратный корень из лета», экземпляр на английском языке. Ну и что, что ей около 3 лет, со временем книга обретает большую ценность. Чимин будет мило смотреться в свитере с оленями. Ну, для Тэхёна, естественно, что-то в стиле гуччи. Ещё сегодня нужно забрать диск с музыкальным альбомом для Юнги, там есть некоторые наброски, вдруг послужат для вдохновения. Суй Лин сказала мне, что Хосок разбил свои наручные часы, в общем намёк понятен.       — Ты куда пошла? Мы уже на месте, — от раздумий прервал голос подруги.       — Извини, задумалась… Так вот этот величайший торгово-развлекательный центр?       Перед нами простиралось громадное здание, украшенное праздничными побрякушками и гирляндами. Зайдя внутрь, глаз манила очередная нарядная ёлка, блестящая мишура, большие стеклянные шары. На первом этаже около входа дурманил аромат корицы и какао. По всей территории ходили люди в забавных костюмах и развлекали детвору. Неожиданно внимание привлёк ярко-оранжевый цвет. Переглянувшись с подругой, мы поняли друг друга без слов. Только купив пару килограмм мандарин, мы отправились за остальными покупками.       Час, два, пять… Мы просто прожили полдня в этом центре, перекусывая в кафе, отдыхая на 5D аттракционе. Прикупили подходящие платья для вечеринки. А ещё Суй, видимо, перебрала с пончиками… Но не суть. Подарки вроде как куплены. Однако что же подарить Чонгуку?.. С последней встречи он, кажется, слегка изменился. Лин предположила, что скорее всего он просто раньше стеснялся. Я думала, что как фанатка, знаю про мемберов всё, но нет… Это должно быть что-то не банальное. Навряд ли я найду такую вещь здесь.       На улице темнело, по очереди зажигались фонари. Убитые усталостью, мы медленно перебирали ногами в сторону гостиницы. Уже сидя около окна нашего номера, я повторяла рисунки мороза, проводя пальцем по стеклу. Стрелки на часах равномерно отбивали каждую секунду. Мой переводчик не выдержал и уснул. Рядом лежал лист бумаги для черчения и простой карандаш. Я взяла их в руки и просто начала художничать, всё так же сосредоточенная на своём вопросе по поводу Чонгука.

***

      По щеке пробежалась вибрация от телефона, звенел будильник. Выпрямляя спину, почувствовала жуткую боль в шее. Надо же было заснуть за столом… Уже возвращаясь с завтрака, обнаружила Лин, держащую, видимо, мой рисунок.       — Ты что это… Сама что ли?.. — удивленно спрашивая, обернула лист в мою сторону. Изображение вогнало в краску, я и сама не знала, что так хорошо рисую портреты.       — Кхм… Как-то само…       — Так кто-то влюбился в золотого макне?.. — на её лице показалась хитрая улыбка.       — Ой, отстань ты. Была бы я арми, если бы не восхищалась участниками?       — Ну нет, здесь совсем другое! Это не просто симпатия к кумиру, меня не обманешь.       — Да ладно уже! Даже если бы это было правдой, мне ничего не светит. — Наверное Суй заметила некую обиду, поэтому решила перевести тему.       — А давай сегодня в «Everland»? Уже и не помню, когда каталась на аттракционах.       — Так и быть, только ради тебя, — слегка улыбнувшись, подмигнула ей.       Солнце пряталось за небосвод. Поочерёдно зажглись фонари, свет которых отражал снег. Вроде и вечер, а так светло. Рядом с парком воздвигалась сцена, по сути, намечается какая-то программа. Увидев территорию Everland, сразу стало понятно, что одного вечера не хватит. Неожиданно сзади окликнул знакомый голос. Надо же, все BTS тоже здесь, так вот для кого та сцена. Тепло поздоровавшись, нас попросили остаться. Их песни первыми, потом остальные популярные к-рор группы. Увидеть столько айдолов — везение.       ВТS, как всегда, на высоте! Настроение теперь ещё лучше. Мемберов наконец-то освободили, а нас за компанию угостили горячим шоколадом. V уже бежал к кассе с билетами. Настал пик веселье. Даже не договариваясь, все в первую очередь направились к американским горкам, кроме Юнги, как он сказал — это по-детски… Нужная доля адреналина получена, не удивлюсь, если у Хосока начнет болеть горло. Внимание привлёк некий спор за спиной, не знаю о чём он был, но обернувшись, виднелись Джин и Чонгук, бегущие к тиру. Намджун с Хосоком пошли за сладкой ватой. Громкие выстрелы и ликующий взгляд младшего. Человек с другой стороны стойки протягивает ему медвежонка-кумонона, которого Чонгук, на удивление, передаёт мне, улыбаясь во все 32 и прикрыв глаза. Это действительно был сюрприз, я вся растаяла. Интересно, он задумал это заранее или решил по ситуации? Подруга, снова прищуриваясь, толкнула локтём в бок.       Немного шокировало огромное облако сладкой ваты, движущееся к нам. Парни, наверное, взяли самые большие порции. Идиллию прервали яркие вспышки фотокамер. Репортёры — люди, которые найдут тебя везде и обычно в неподходящий момент. Одно слово: «врассыпную» и кто-то хватает меня за руку и тянет к толпе, собравшейся вокруг мини-игры «Dancing King». Чонгук становится на разноцветную платформу, я рядом. Звучит мелодия, нажимаем на плитки, набирая всё больше и больше очков, краем глаза замечаю, что мы смогли скрыться. Музыка доходит до максимальной скорости, весьма достойный результат — ничья.       Спокойно прогуливаясь, мы разговаривали не о чём. Вдруг внимание привлек дикий хохот. На машинках катались Чимин, Хосок, Суй лин и Тэхён. Позже нашлись Джин и RM, разрисованные в гриме. Но где же Шуга? Нос учуял приятный запах, недалеко стояла пиццерия.       — Может, перекусим? Всё равно терять нечего.       Уютные цвета, хорошее освещение. Все столики практически заняты, кроме последнего в углу. А нет… К нему поднесли 3 коробки пиццы, а на сиденье лежал розовый пони. Слегка обидно. В следующую секунду из туалета выходит Мин Юнги и садится рядом с мягкой игрушкой, продолжая смотреть на нас. Когда, наконец, до всех доходит произошедшее, раздаётся смех. Блин, где он только успел взять эту ванильную лошадку?! Оказывается вот как можно скрываться от преследователей…       6-часовая прогулка заканчивается колесом обозрения. Теперь нужно идти до гостиницы пешком, чтобы сжечь набранные калории. К ночи что-то совсем похолодало, а я ещё и без шапки. Неожиданно, ощущаю, как голове становится теплее. В отражении замечаю шапку Чонгука и его самого, движущегося в противоположную сторону. На лице появляется лёгкий румянец, а уголки губ едва приподнимаются.       — Тц, идём уже, Джульетта, — подмигивает Лин.       — Вот пристала. Думаешь, я не вижу, как ты на J-Hope смотришь?       — Чего!? И как же?..       Обе понимая, что правы, продолжаем шутя спорить, отрицая очевидное. Завтрашний день — последний в этом году…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.