ID работы: 6219252

My sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Инквелле наступило утро. На улицах весело порхали и чирикали птички. Летнее солнышко уже встало и освещало собой весь остров и дома на нём, освещало в том числе и спальню в доме Кагни Карнейшена. Сейчас июль, и от того оно светит в шесть утра. Точное время, когда именно светило солнце, мужчина определил смотря на настенные часы, на которые он время от времени поглядывал, попутно слушая их тиканье под птичий щебет за окном. А рядом с ним лежит, всё ещё прибывая во сне, его ангелочек, его цветочек… его личное солнышко — Магмен.       Светлые волосы были чуть растрёпанны за время, пока он спал. И от того светлая чёлка, напоминавшая цветом кофе с молоком, спадала ему на глаза. А чуть приоткрытый ротик так и манил на поцелуй. Магмена не будили ни птичий щебет, ни тиканье часов, ни солнечный свет. А вот молодого человека они с лёгкостью разбудили. И Кагни бы, раздражённо прошипев и ругаясь, встал, задвинул шторы, накрыл голову подушкой и попытался заснуть вновь, но спустя долгое вошканье он не смог и в итоге, с неохотой встав, он бы пошёл делать себе кофе. Но сегодня было по-другому. Рядом с ним тихо и мирно посапывало солнышко, которое не хотелось будить. Это солнышко — лучше того, что за окном.       Карнейшен снова стал смотреть на Магги, когда прожигание взглядом часов наскучило ему. Едва Кагни перевёл взгляд на своего мальчика, он улыбнулся очень мягко и добро и, убрав спавшую на глаза мальчика чёлку, принялся гладить его мягкие волосы. Он часто думал: «Почему они так любят друг друга?» Карнейшен в очередной раз задался этим вопросом. Кагни знал, что Магги милый, что он ангел, что он чудесный, что он идеальный. А Кагни — это Кагни. Со скверным характером и обманчивой внешностью. Но каждый раз, когда из уст Магмена выходили слова «Я люблю тебя»… Этот вопрос мгновенно отпадал, и пропадал на долгое время.       Кагни, прибывая в раздумьях, не заметил как веки Магмена чуть дрогнули. Магс потёр глаза, после чего зевнул и распахнул глаза окончательно, чем привлёк внимание мужчины. Немного сонно похлопав голубыми глазками, Магмен улыбнулся Кагни. Сам Карнейшен же улыбался Магмену, едва тот открыл глаза, и увидел своё солнышко, которое прижалось к Кагни во сне. — Моё солнышко, — мягко сказал Кагни, перестав гладить волосы своего ангела — доброе утро, — взяв Магги за ручки, Кагни мягко и нежно, спустя какое-то время ожидания, наконец-то, поцеловал его. Магмен, чуть покраснев, прижался к груди мужчины. Видимо, они пролежат в постели ещё час. Но вскоре всё равно встанут и пойдут вниз пить цветочный чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.