ID работы: 621810

Just go back

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз повторяется одно и то же. Потери за потерями. Каждый оставался и каждый уходил. Последнее прощание далось слишком тяжело. Да и прощание ли это было? Вынужденная мера. Иногда он проклинает себя за то, что его жизнь настолько длинна, настолько одинокая и, что там скрывать, мучительно пустая. Закрывая глаза, Таймлорд снова проматывает в голове воспоминания. Они настолько свежие, настолько яркие. И каждый раз он думает, что что-то упустил, чего-то не сделал. Что-то очень важное. Проходя вокруг консоли ТАРДИС, Доктор поглаживал различные рубильники и рычаги, а посмотрев в выключенный монитор, что он мог увидеть? Только полные печали глаза. На автомате он стал устанавливать для своего корабля дату и координаты. Он прекрасно понимал, что, скорее всего, все обернется не так как должно быть. Возможно, даже это изменит к чертям все то, что вроде так благополучно завершилось. «Нет» - рывком отменив все команды, Доктор приземлился на первую ступеньку лестницы. Эми, Рори…Эми, Рори..Рори, Рори… Это имя чаще прокручивается в голове Таймлорда. «Жадные и страстные поцелуи сводили с ума. Как так получилось? Как так вышло, что Доктор, сейчас, облокотившись о двери ТАРДИС, прогибается и стонет под поцелуями и прикосновениями Рори? Пришелец чувствовал все как будто намного ярче, чем оно должно казаться на самом деле. Любое мгновение, когда Уильямс прижимался всем телом, когда снова и снова нетерпеливо терся пахом о бедро Доктора, просто срывало голову напрочь. Хотелось большего» Доктор открыл глаза, как будто очнувшись от глубокого сна. Глаза бегали, осматривая все вокруг. «Померещилось?» - горько заметил Таймлорд и вздохнул. Это уже становилось настолько абсурдным и невыносимым. Каждое его ведение становилось все реалистичнее. Подскочив на месте, Доктор снова начал набирать недавние координаты, запуская ТАРДИС. И будь что будет. *** Рори Уильямс в этот раз вернулся позднее обычного. Работа медбрата не такая стабильная в длительности. Вызовов в вечернее и даже в ночное время более, чем достаточно. Устало вздохнув, он запер дверь изнутри и стянув верхнюю одежду, оторопел на месте. Еще бы. Не каждый день обнаруживаешь у себя в доме синюю телефонную будку. Облокотившись о ее дверь, стоял повелитель времени. -Д..Доктор? Но как? -Хорошо. Хорошо осознавать, что я не повлек каких-то ужасных последствий, – за все это время Таймлорд первый раз искренне улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.