ID работы: 6217416

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава правда сильнее лжи

Настройки текста
POV Йен Йен сидел сжавши голову руками , а Никки не переставала говорить ровно пол часа назад ,он узнал что дочь Никки не от него.Она постоянно передавала его .- Почему ты так со мной ?- спросил мужчина. - Милый , я не когда тебя не любила - После этих слов раздался смех - Что?! - Что слышал мне нужны от тебя деньги, слава. - Ах ты сука!-он хотел ударить её но удержался . - Я ненавижу Нину из-за её славы .На её фоне я тень это я сделала так , что на твоё предложения сказала нет. Знаешь , а она тебя любила хотела родить тебе , выйти за тебя.Я забрала самое дорогое тебя .Я выиграла эту войну.Все Нине роли ,слава ,ты.Ты же её любишь твои мысли о неё .Какой же ты дибил . - У меня нет слов , я подарю на развод - заявил он . - Ахаха все твоё имущество будет мое -Мы ещё это увидишь - он вышел с дома Как же его достала она он решил завтра подаст на развод .Нина он любил ее все эти годы .Он до стал телефон набрал единственного верного ему друга. -Алло Пол привет мы можем увидеться в нашем любимом баре? -О братишка привет давно не слышал тебя ,да конечно давай через час? -Буду ждать. Он бросил телефон на сидение и разогнал машину до бешаной скорости .Рев двигателя заглушал голос Никки в его голове.Он приехал на место сел за стол.Он увидел как идёт Пол ,он встал обнял друга заказал виски. -О старина что случилось -Пол все понял что Йена что-то грызет -Сегодня я узнал что Никки изменяет - он надпил стакан виски.-Она надоумила сказать Нину нет ,что её нужны деньги , слава , что не когда не любила. - Тебе про это говорил я , фанаты родители , а ты их слушал ?. Правильно нет , ведь ты её тоже не любил .Ты Нину любишь . -Люблю. - Нечего мы её добемся она тоже одна . - Завтра еду к адвокату я Никке не оставлю не копейки . Парни продолжали пить ,обсуждать что делать Йену. Наступило утро Йен поехал к адвокату что решить все дела через три для будет суд. POV Нина Лучи солнца пробивались через при открытые шторы , в белоснежной постели спала Нина. В комнате раздался дзвонок - Ех кто же так рано?- подумала она - Привет солнце узнала кто это - спросил Пол - Привет конечно узнала , ты меня расбудил - Ой ну не злись .Может встретимся сегодня есть разговор -Хорошо я наберу тебя. Был вечер Нина спешила на встречу как давно они не видесь , он всегда подержувал ее - Привет вау какая красивая. -Ты мне льстиш Они посмеялись и пошли гулять по парку они сели на лавочку - Нина! - Мммм? - Я хотел поговорить о Йене . Она закотила глаза что бы Пол , не увидел ее слез воспоминания о нем теребило ее сердце .Нина встала хотела уйти , но Пол схватил ее за руку - Он тебя любит! - Что?! - Что слышала , все эти годы , он засыпает с твоим именим и с ним просыпается - Пол я не- она не успела закончить фразу - Не веришь он разводится скоро все новости будут ,об это гудеть . - Пол мне пора - Хорошо иди Она быстро пошла , она была окрылена он ее любит .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.