ID работы: 6217361

Школа...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

... (я хз как назвать)

Настройки текста
Рей решила. Она не позволит что бы Зака забрала какая-то Акина. - "Чтож, у тебя было много времени понять что Зак тебя не любит. А теперь у меня есть время чтобы избавится от тебя. Зак не придёт, родители ещё долго в командировке будут." - подумала Рей и пошла за ножом. - "Акина! Пойдём, я тебе кое-что покажу!" - "Идусь!" Акина немного задержалась. Доставала и прятала нож долго. Нет, она не поняла что Рей хочет её убить, просто у неё были те же планы что и у Рейчел. Избавиться от соперницы. Но у Рей преимущество, она знает что хочет Акина, а Акина не знает что хочет соперница. Рей привела цель к бакам с мусором. И нет, она не собирается её в бак выкидывать, там просто людей нет. Но голубоглазка не знала что Зак к ней идёт именно этим путём. Вот что Рейчел, что Акина достают ножи. И начинается бой на смерть. Рей хоть и увлекалась холодным оружием, но никогда не практиковалась, Акина тоже. Но Рей... Она дралась как профи, как будто у неё к этому талант в крови заложен. Акину же несколько раз уже приложило ножом по ногам. И наконец-то, Рей добралась до соперницы, она резанула ей очень сильно по ногам, Акина упала, а Рейчел села на неё из-за чего встать она не могла. На лице Рей появилась довольная, маленькая улыбка, не смотря на то что улыбка маленькая, она очень безумная. Акина очень сильно испугалась, она начала просить о том что-бы Рей оставила ей жизнь. Но в ответ, Рей только пырнула её несколько раз по лицу. Рейчел продолжала бить её ножом, она била пока не усмерила свой гнев. У Акины было не лицо а кровавое месиво. Тут, из угла вышел Зак. Всё это время он наблюдал за происходящим. У Рейчел как-будто начало разрываться сердце. Но её удивила одна вещь: у Зака на лице не изображался страх, он смотрел удивлённо, просто удивлённо, ни стаха, ни гнева, ни разочарования. Ничего. Тут Рей не выдержала и начала плакать, она думала это конец, её посадят а он никогда её не простит, а тем более не полюбит. Но вдруг, парень подошёл, прижал плачущую к себе, вытер слёзы, и улыбнулся, как психопат, его улыбка была большой и растянутой, ему как-будто понравилось, очень понравилось. Теперь девушка была не в понимании. Парень отошёл, взял телефон и кому-то набрал, включил громкую связь, показал Рей экран. По номеру, она поняла, это её мама. и дальше пошёл такой разговор: - "Это друг Рей, Зак?" - спросила мама. - "Да, у меня для вас интересные новости и они очень приятные," - ответил Зак. - "И какие?" - "Вы же боялись что ваша дочь не сможет стать наёмной убийцей как вы?" - "Да," - "Можете об этом не беспокоиться. Она ни разу до этого не убивала, но только что делала это как профи!" - "Она сейчас с тобой?" - "Да," - "Ну как, Рей-чи? Понравилось?" Зак кивнул Рей в знак того что всё нормально и чтоб она ответила. - "Если честно, ощущение странное... Но... Мне определёно точно понравилось!" - ответила Рейчел на мамин вопрос. - "Рада слышать! Зак не мог бы ты..." - "Да конечно, не беспокойтесь," - сказал Зак. - "Ладно, пока!" - ответила мама и сбросила. - "Ок, Рей. Пошли прятать труп и я тебе потом всё по порядку расскажу," - Сказал Зак и хватанул Акину с месивом на лице. - "Да!" Они выкинули труп в канализацию и Зак Рейчел всё объяснил. Итак, её родители наёмные убийцы, ну и просто маньяки. Зак тоже. Он спросил её, хочет ли она быть наёмницей. Рей согласилась. - "Итак, значит все вопросы разрешины!" - "Нет, не все. Рей, почему ты меня избегаешь?" - спросил Зак с серьёзным лицом и приблизился к лицу девочки посмотря ей в глаза. Рей очень покраснела потому что он был близко, слишком близко. - "Эм... ну... эээ... Я завтра по почте пришлю ответ!" - выпалила девчушка и убежала домой. Зак решил что не будет за ней бежать. Рей же прибежала домой. Выстирала одежду, почистила нож от крови и помылась. Когда родители пришли домой они начисто от следов всё почистили и позвали Рей. Они начали обсуждать как Рей прибила цель. Они разговаривали так оживлённо! Рейчел никогда не могла с ними нормально поговорить, она не знала о чём. Но теперь они знают свою общую тему... Убийства. на следующий день - "Давай, Рей! Просто напиши это!" - думала Рей сидя перед ноутбуком. Наконец-то Рей написала! "Я тебя избегала потому что... Люблю тебя. Я не знала что делать, просто не знала что делать...", Всё... она нажала кнопку "отправить", Назад пути нет. Она боялась, боялась как он отриагирует, боялась придёт ли он, боялась что он ответит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.