ID работы: 6217051

Киллер

Джен
R
В процессе
111
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Биогенетик Петр Литвенко делал последние приготовления. Сегодня на попечение ему передадут последний объект в его жизни. Все это время он готовился к работе. Результаты бессонных ночей были ошеломляющие. Воистину это будет самый уникальный агент, такого больше не будет. В планах у доктора было многое. От усиления физических параметров, до высокого интеллекта. Зная, что у парня проблемы со зрением, Литвенко создал препарат, аналогичных которому нет в мире. После принятие этого препарата острота зрения увеличивается в десятки раз. Стрелять с таким зрением можно, хоть с самых дальних дистанций. Для тела тоже были примочки. Также он не забыл про усиление рефлексов и реакции. Самое главное его достижение было это подкожная броня. Огнестрельное и холодное оружие не приносило никакого вреда организму, разве что оболочка портилась. На организм это не влияло, но преимущества давало превосходное. В десять утра привели объект модернизации. Литвенко сначала подумал, что они ошиблись, ведь он помнил того мальчишку совсем мелким. Этому же на вид лет одиннадцать. - Доброго утра вам доктор. Давно мы с вами не виделись. - С трудом, но он узнал парня. - Гарри, какая встреча. Признаю, что не узнал тебя. 47 постарался, работая над тобой. - Он обнял по-отчески парня. - Да, Петр Аронович. И я ему за это благодарен. Я смотрю, вы уже все приготовили. - Есть такое. Что ж давай начнем. Это займет очень много времени. На каждый препарат нужно время, а их здесь достаточно. И у меня для тебя не большой сюрприз, который ты увидишь в конце нашей работы. Так проходили день за днём, Литвенко вводил препараты, записывал результаты и постоянно вел наблюдения. Самое странное что не один препарат не вызвал побочных эффектов, словно их что-то подавляло. Он вкладывал всю свою душу в этот проект. Иногда заходили агент и Диана, делились новостями. За последние время активы мальчишки выросли втрое. Об этом он узнал, когда ещё занимался с куратором и девушкой. Ретроспектива. Возвращаясь с очередной тренировки, мальчишка решил немного прогуляться по комплексу. Ему никто не запрещал этого делать, чтобы он не чувствовал себя в клетке. Проходя мимо кабинета Дианы, он увидел Кью и Гринграсса, которые что-то активно обсуждали с девушкой. Как ему потом объяснили, директор Вардрок провел ревизию его имущества и передал их Кью, чтобы он известил его. Сумма активов была огромной, почти в миллиард галеонов. По совевщавшись с поверенным мальчика Кью пустил половину средств в оборот. Покупка акций, инвестиции в новые проекты магов и маглов, все это будет приносить ощутимый доход. Также он узнал расположение родового замка и его состояние. К сожалению, оно было удручающим. Время не пожалело его. Разрушенные ворота, стены, разграбленное и брошенное строение, некогда напоминавшие о самых сильных некромантах, у которых в покровителях сама Смерть. На ремонт замка ушло 23 миллиона галеонов. Поговорив с агентом, мальчик внёс некоторые детали в строительство. Так появились места для подземной стоянки, оружейной комнаты и других помещений. Также гоблины строители начали делать несколько выходов из замка, ведущие за его территорию. Конец ретроспективы. Время бежало с бешеной скоростью. Кажется, вот только начались эксперименты, и они уже заканчиваются. Все препараты и изобретения доктора прошли успешную проверку. Результаты были просто ошеломительный. Подкожная броня с лёгкостью выполняла свои функции. Пули и колющие ранения не причиняли никакого вреда. Реакция и рефлексы на высшем уровне. Скорость обучения увеличилась в разы, как и интеллект. Но, был и печальный момент за это время. У доктора Литвенко обнаружили рак лёгких. После большого совещания кураторов и глав компании, было решено все данные о последнем агенте уничтожить, а Петр Аронович отправлен в Сингапур на лечение. Естественно бесплатно. За внесённый вклад компания оплатила ему пожизненное содержание в главном медицинском центре. О Гарри Поттере вспоминали только раз в году, на Хэллоуин. Никому не было интересно, как живёт мальчик, который выжил. Мальчик из дичи постепенно превращался в охотника и уже показывал бешеный результат. Главы компании после показательных результатов, проведенных агентом 117 дали указания на поиск потенциальных рекрутов. Разведка развернулась в полную силу. Ведущие программисты опутывали все электронные системы в мире. Поиски не прекращались сутками. Как ни странно число заказов и их стоимость, только увеличивалась. Обучение мальчишки не прекращалось. После всех процедур его начали активно учить всем азам магии. Учителя, нанятые через Кью и Гринграсса, хватались за головы. В этом чудовище был неимоверный потенциал и талант. Каждое занятие, сопровождалось практикой и кучей вопросов. Сильно помогла родовая библиотека, которая каким-то чудом уцелела. Если сравнивать с обучением в магических школах других государств, то агент 117 превосходил по качеству всех. - Мистер Певерелл, уже сейчас я могу вам сказать, что через несколько лет вам по силе не будет равных. - Немецкий некромант Арнольд Штульц, всегда хвалил своего ученика. - Благодарю мастер. Не без вашей помощи. - Вернул он благодарность.

Спустя три года. Англия. Город Литтл-Уининг.

Черный Мерседес, не спеша ехал по улицам городка Литтл-Уининг. Дождливая погода и серый туман, тяжело оседал с неба. Водитель машины, как и его пассажир, были погруженны в воспоминаниях. Первый вспоминал, как получил заказ в этом городе, а второй как круто изменилась его жизнь. Четыре года прошло, но Певерелл помнил. Помнил все. Все обиды, издевательства, избиения и рабский труд. Все четыре года, он вынашивал план мести одной "правильной" семейке. И вот, начальство дало отмашку. Поступил заказ на Вернона Дурсль. Заказ пришел от его конкурента Алекса Бент. За смерть семейства заплатили хорошую цену, но начальство передало все средства мальчишке в качестве подарка на день рождения, который будет через пару недель. - Итак, Гарри настал ключевой момент твоей жизни, какой план действий? - 47 остановил машину. - Лучше дождаться ночи, тогда мы сможем не заметно проникнуть в дом. Соседи крайне любопытны и могут увидеть нас. Ночью же все спят. Машину лучше спрятать. Я бы конечно хотел вырезать обычным ножом всю эту семейку, но время не на нашей стороне. Заглушающие чары на обувь и оружие, также на дом. Хотя.... - Пришло сообщение на телефон. Писала Диана. Агенты новая цель. Соседка напротив Арабелла Фигг. Категория: случайная свидетельница. - Диана прислала новую цель? - Спросил 47. Мальчишка кивнул. - Арабелла Фигг, может быть случайной свидетельницей. - Как будем устранять их? - Планированием занимался Гарри. Таким способом киллер, проверял его навыки. - Также дождемся ночи. У Дурслей устроить утечку газа и заложить заряд с таймером. С Фигг все просто, сердечный приступ. - Водитель кивнул. - Молодец ученик, хороший план. Я так понимаю, у тебя с собой есть боггарт. - Он кивнул. - Значит, я иду к "твоей" семейке, а ты к старухе. Мне прошло раза хватило встречи с этим призраком. Дождавшись ночи, двое киллеров покинули машину. Гарри за ранее наложил заглушающие чары на обуви и оружие. Дойдя до нужной улицы, они разошлись в разные стороны. 47 используя отмычки, вскрыл дверь и проследовал на кухню. Установка заряда не заняла больше минуты, в помещении уже стоял запах от газа. Поднявшись на второй этаж, агент закрыл все двери, чтобы хозяева не почувствовали запах газа. Агент под кодовым именем 117, вскрыл дверь обычным отпирающим заклинанием. В доме стоял запах домашних животных. Зная, любовь хозяйки дома к котам и кошкам, он разлил настойку из валерьяны в туалете. Не прошло и пяти минут, как по лестнице стали спускаться пара здоровых котов. Как только они вошли в туалет, мальчик запер дверь. Поставив ящик с боггартом на лестнице, и бросив заклятье в вазу, киллер стал ждать. Через тридцать секунд послышались шаркающие шаги. - Кто здесь? - Голос хозяйки дома дрожжал. В это же время крышка ящика открылась, и из нее вышел инферал. Монстр, издающий рычащие звуки двинулся в сторону жертвы. Миссис Фигг схватилась за сердце и покатилась по лестнице. Проверив состояние жертвы, Гарри убрал все следы своего присутствия и был таков. Агент 47 ждал своего ученика в машине. С того момента, как он вернулся прошло пять минут. Ожидание вызывало беспокойство у него. Пульт запуска таймера заряда, лежал рядом. Вот из-за поворота показался знакомый силуэт, который быстро приближался. - Цель ликвидирована. - Отчитался он. - Сердечный приступ и перелом шеи в следствии падения с лестницы. - Уходим отсюда. - Киллер завел машину и активировал таймер заряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.