ID работы: 6216713

love begins with spilled coffee

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда самые лучшие слова уже сказаны, все возможные трюки проделаны, красивые уходы и повороты головы продемонстрированы, остается только это «люблю». ©Марта Кетро. «Улыбайся всегда, любовь моя».

— Знакомься, это Ким НамДжун! — ЧиМин представил своего нового друга СокДжину, широко улыбаясь. — Очень приятно, я Ким СокДжин, — именно таким Джун и запомнился шатену. Высоким, обаятельным, с милой улыбкой и до ужаса манящими, глубокими карими глазами. Пред ним стоял тот, о ком еще в прошлом месяце он мечтать и не мог. Случайно встретившийся на улице прохожий, казалось бы, не мог настолько запомниться, но он запомнился. Целый месяц Джин бегал за ЧиМином и говорил без умолку об этом парнишке. Даже парня ЧиМина, ЮнГи, что редко выходил на контакт и был по своей натуре ленив, заставил с ног на голову встать в поисках того самого незнакомца.

***

— Ну, цель найдена, что дальше? — спросил ЮнГи и потянулся. Этой ночью ему было не до сна. И нет, увы это была не какая-нибудь там страстная ночка. Просто у кого-то все сроки горят адским пламенем. — Дальше, надеюсь, что Джин сделает первый шаг. Как никак он уж очень хотел встретиться с этим НамДжуном. Мда уж, найти его было трудно, — ЧиМин недовольно сжал губки и посмотрел на сидящего рядом с ним парня, за что сразу же получил чмок в недовольную моську. — Не хмурься и не хнычь. Мне того в достатке хватает, — Мин хитро усмехнулся и потрепал и так растрёпанные волосы Пака.

***

Колени сводило, а слова в горле встали комом. Мысли спутались в морской узел, во рту всё пересохло. Сегодня днём свершиться то, чего Джин безумно хотел, но также и до ужаса боялся. Да, он решился признаться Наму. Прямо так, сразу на второй день после знакомства и небольшой прогулке по парку. ЧиМин с ЮнГи были всеми руками и ногами за это. СокДжин у них со всеми этими соплями уже поперёк горла стоял, честное слово. Оригинальностью никто сильно из парней не обладал, пришлось призвать на помощь их бедного друга ХоСока, который и без этого занят, но на просьбу парней откликнулся и пообещал помочь. И так, что же мы имеем? Четырёх парней, что ломают голову над тем, куда же потащить парня на первое свидание. Кафе и всякие там прогулки по паркам были отброшены в первую очередь. — Может тебе стоит отвести его на какой-нибудь мастер класс? По-моему отличная идея, — ХоСок уже не знал что уже и предложить. Столько идей было предложено и всё не то, всё не то... — Не очень то и хорошая, — в разговор наконец-то вступил ЮнГи, что в данный момент наматывал прядь рыжих волос своего парня себе на палец, — НамДжун еще тот рукожоп, уж поверьте мне. Спорить, на удивление, даже самому Джину не захотелось. Он тяжело вздохнул и опустил свою тяжёлую голову на стол. — Что же такое могло бы ему понравиться? — Ким жутко хотел сделать это свидание просто великолепнейшим, но что-то ему подсказывало, что лучше все сделать как по старинке и не париться. — Блин, ну серьёзно, Джин?! Какое значение имеет место, если ты по-истине любишь его и хочешь ему в этом признаться? Мне ЮнГи вообще признался после баскетбольного матча, и уж поверь мне, выглядел он не важно. Весь потный, взъерошенный, но такой искренний! Ты думаешь я ему отказал? Конечно нет! Я бы с ним сейчас тут не сидел, — У Пака уже жестоко бомбило. Ну да, трудно сохранить спокойствие, когда ты находишься в душной квартире уже который час. На лице ЮнГи можно было заметить довольную ухмылочку. Не часто его можно увидеть с таким выражением лица. Джина как поучающим писанием по голове долбанули. Тот резко выпрямился, покраснел и судорожно начал собираться. Все трое парней громко рассмеялись. — Боже, ЧиМин, если бы не ты, сидеть нам тут еще дня три, не меньше! — Чон смеялся громче остальных. Ничего удивительного. — Ребят, как я выгляжу? — веселье парней прервал Джин, стоявший в дверном проёме. Одет он был как большая, милая, розовая зефирка. На нём были белые джинсы, такая же белая футболка, кофта, что была велика ему на размера два и розовая кепка. Все трое обсыпали Кима комплиментами и закивали в знак подтверждения, как те дурацкие куклы-болванчики.

***

Отрыв где-то номер НамДжуна, СокДжин отправился на встречу своей судьбе. Встретились они в обыкновенном парке и после небольшой прогулки пошли в обыкновенное кафе. Джун был приветлив и мил. С ним не было скучно, он всегда мог поддержать беседу, смешно пошутить или рассказать что-то интересное. Джин влюбился в него во второй раз. Блондин был одет в синие джинсы, белую футболку, а на голове красовалась черная кепка. Когда парни прогуливались по набережной поедая при этом мороженое, СокДжин понял, что пора. Пора бы уже признаться. Да, рано. Да, они еще совсем едва знают знакомы, но это ничуть не мешало или как-то смущало шатена. Он был уверен в том, что это его человек. Джин остановился и демонстративно покашлял в руку. НамДжун также остановился и озадаченно посмотрел на СокДжина. — Джин, всё хорошо? — парень внимательно наблюдал за сосредоточенным шатеном, который прочищал горло. — Да, и даже более чем, — он сделал небольшую паузу и ,глубоко вдохнув, продолжил, — В прошлом месяце я случайно врезался в тебя, когда спешил на учёбу. Даже пролил на тебя свой кофе, прости за это, мне очень жаль. И в общем, с того времени твоё лицо стояло у меня перед глазами и я по-всюду искал тебя. Спрашивал друзей, просил чуть ли не всех помочь с поисками... И мне помогли. Я очень рад тому, что снова могу тебя видеть. Ты и вправду очень красивый, намного красивее чем я тогда запомнил. Мне очень сложно это говорить, но даже если отвергнешь, я пойму. Кхм...Ким НамДжун, я люблю тебя. Будешь ли ты моим парнем? Щеки Джина напоминали собою два спелых томата, впрочем и Джун недалеко ушел, таже ситуация. — Знаешь, как смешно или странно это не звучало, но ты первый кто признался мне в любви, правда, — Ким улыбнулся и почесал затылок. — Правда? Вау... Погоди, так что на счёт ответа? — шатен смотрел блондину прямо в глаза, не скрывая дрожи в голосе и дикого смущения. — Довольно заманчивое предложение. Мой ответ — да. Радостный визг слышала вся набережная. Джин со слезами на глазах обнял своего новоиспеченного парня за шею. И тут, на удивление парней, откуда-то прибежали их друзья. ЮнГи с ЧиМином начали разбрасывать повсюду лепестки роз, а ХоСок с ТэХёном неистово вопили поздравления и взрывали маленькие шлопушки, обсыпая пару конфетти и серпантином. — А теперь поцелуй! — завопили парни в один голос. Да, даже Мин активно принимал в этом участие. Сам Мин ЮнГи сейчас орал во всю глотку. — Как же под таким напором и не устоять? — НамДжун усмехнулся и поцеловал СокДжина. Поцелуй был весьма неловким и нежным из-за неопытности Джуна, но Джину было мягко говоря наплевать. У них будет ещё достаточно времени для практики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.