ID работы: 6216617

Юность

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть "Долг"

Настройки текста
Примечания:
— Ты не представляешь, как долго я искал тебя, — Дэвид провёл рукой по родному, до боли знакомому лицу. В глазах её он видел океан, однако, ему казалось, что теперь она смотрит на него с грустью, сожалением... Отчаяньем?       Девушка молчала, глядя проникновенным взглядом на вампира. — Дэвид, я... — Гвен хотела что-то сказать, но слова её прервались.       Она изменилась, и парень это видел. Много лет прошло с тех пор, как они расстались. Дэвид не мог представить себе, что чувствовала Гвен все эти годы. Она сильно изменилась, и в её чертах он видел не детскую невинность, а взрослую порочность.       Стены особняка давили мрачностью и отчуждением, отчего Дэвид порою видел, как дрожит его партнёрша.       Вампир осторожно кладет руки на её лицо, в желании притянуть девушку к себе, но та дергается назад. Глаза её загорелись голубым пламенем, и, невзирая на клыки, Гвен притянула Дэвида ближе, беря инициативу на себя.       Грубый поцелуй, жесткий укус, и алая струйка крови стекает с его губы. Гвен чуть отстранилась, внимательно оглядывая его лицо. — Ты совсем размяк, — прошептала она ему прямо в губы, слегка улыбаясь.       Не желая прерываться, Дэвид прижал Гвен к себе, слившись с ней в поцелуе, буквально вцепившись в талию, до слёз сжимая её в своих объятиях. Девушка не сопротивлялась, она поддалась его неистовой страсти, улавливая движения языка, запустив пальцы в его волосы, стараясь быть как можно ближе. Он покрывал поцелуями её лицо, губы, плавно переместившись на шею. В этот момент вампир услышал, как глухо застонала Гвен, сильнее сжимая пальцы на его спине. Боится. Укуса? Именно, Дэвид понял это в первый же день их встречи. Она была укушена, отчего остался шрам от двух клыков. Видимо, девушка не забыла эту боль и сейчас её боится.       Гвен едва могла стоять, ноги словно стали ватными, и, если бы Дэвид не придерживал её, она бы наверняка упала. Стоило парню коснуться её шеи, как дрожь проходила по всему телу. Она помнила, как другой мужчина касался её, как грубо сжимал плечи и одаривал шею жаркими поцелуями, а потом резкая боль. Казалось, девушка перестал дышать.       Но Дэвид же касался её нежно, с осторожностью. — Помнишь ночь болезни? — улыбнулась Гвен. — Конечно, — на мгновение Дэвид остановился, рассмеявшись. — Любишь меня? — Он, отстранившись, заглянул ей прямо в глаза.       Гвен улыбнулась, её улыбка была доброй и наивной. Она улыбалась так, как улыбалась только она.       В голове пронеслись различные мысли. Она помнила тот вечер, когда парень пришёл её навестить, помнила, как он не ответил на её вопрос, помнила про долг. Ха! И эта мысль её позабавила. Да, во время странствий у девушки были половые партнёры, однако премудростям орального секса её научила одна проститутка, у которой она с друзьями временно снимала ночлег. Что ж, пора воспользоваться новыми навыками.       Девушка медленно опустилась перед ним на колени, чем вызвала удивлённый взгляд, а после судорожный вздох. Гвен, не торопясь, щёлкает пряжкой, убирая ремень подальше. Да, ремень останется в её памяти надолго.       Дэвид опускает ладонь на её волосы, желая поднять девушку, однако она не собирается. — Ты думаешь, я не вижу, что тебе нравится? — Гвен произносит это с усмешкой, словно дразня Дэвида.       Девушка утыкается носом в его пах, чувствуя напряженную пульсацию. Да, сегодня он поиграет с ним. Гвен отстраняется, осторожно стягивая молнию, и штаны падают вниз. Стягивая белье, девушка одаривает его горячим дыханием. Животный рык вырывается из его горла. Ему нечего стесняться. Это его кабинет, и многие видели, как они шли в комнату вместе. Он глава ковена, так почему не может позволить себе расслабиться?       Дэвид прислоняется к стене, прикрыв глаза и томно выдохнув от наслаждения. Ладонь вампира меняет направление руки, вынуждая девушку сидеть в таком положении. Её не остановить, вампир знал это, поэтому, отбросив сомнения, не стал прерывать спутницу. Рука зарывается в светлые волосы, и Дэвид, не встречая сопротивления, с довольным стоном толкается бедрами между её губ.       Парень желает управлять её движениями, и девушка даёт ему такую возможность. Он толкается глубже, приглушённо стонет от удовольствия, когда её язык ласкает член. Дэвиду хочется ускорить темп, поддаться страсти и со стоном кончить, но здравая мысль всё-таки одерживает вверх, и парень не желает доставлять ей какую-нибудь физическую боль. Хотя ему было трудно сдержаться, когда Гвен сидит перед ним, наслаждаясь его стонами.       Дэвид всё делает медленно, тягуче, удовлетворено щурясь, проводя ладонью по её лицу, щеке, зарывая пальцы в волосы девушки.       Гвен, воспользовавшись его минутной заминкой, взяла инициативу в свои руки. Она стала двигаться сама, без его помощи, сначала медленно, потом ускоряя темп. Затем снова медленней, и вновь всё быстрее, доводя парня до эйфории. Гвен пробегает языком по всей длине, несколько раз сжав плоть в ладонях, отпуская его и вновь возвращаясь обратно.       Дэвид с громким стоном двигает бедрами, перехватывая инициативу. Парень выгибает спину, запрокидывая голову от жара, который сводит всё внутри.       Девушке нравится дразнить его. Видеть, как краснеют его скулы, губа закушена, от её движений бедра Дэвида напрягаются, а ноги слегка подрагивают.       Гвен послушно проводит языком по всей поверхности, потом заглатывает член целиком, и Дэвид почти кричит, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не сжать в руке светлые волосы. Ещё пара толчков, и вампир изливается прямо во внутрь, заставляя девушку проглотить. И она повинуется, подавляя рвотный рефлекс. Да, та проститутка предупреждала о неприятных ощущениях, однако она говорила, что привкус у всех разный. Сейчас на языке всё же остался приторный вкус. Гвен могла лишь догадываться, сколько всего попробовала та женщина. — Да уж, — горько усмехнулась девушка, — Целоваться не будем.       Он слабо рассмеялся, чувствуя, что сил осталось слишком мало. Быстро натянув одежку, Дэвид помог ей встать. Девушка глядела на него своими ярко-голубыми вампирскими глазами.       Аккуратно проведя рукой по её щеке, Дэвид осторожно коснулся её губ. Гвен ответила на поцелуй, однако всё ещё смущаясь. Вампир чувствовал едва различимый прикус его семени, но, не предавая этому большого значения, целовал её неистово и страстно. — Постой, — Гвен прервала его, отстранившись и опустив глаза вниз. — Я должна тебе кое-что рассказать. Я... — она запнулась, увидев, с каким любопытством он смотрит. — Я благодарна тебе, за всё, что мы пережили тогда.       Девушка положила ладони поверх его рук, подняв взгляд на Дэвида, внимательно разглядывая его лицо. — Да, — он слабо рассмеялся, — И я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.