ID работы: 6215578

А может это ещё не конец?

Гет
R
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычное солнечное утро. Оля спит. Вдруг в квартире раздался грохот и громкий крик. Оля встаёт с кровати, идёт на кухню и видит такую картину, Игорь скачет на одной ноге, а на полу валяются осколки от тарелок и стаканов, которые стояли на железной подставке для посуды. — Господи, что опять случилось? — спрашивает девушка закатывая глаза. — Эта железная штука упала мне на ногу. — проговорил Игорь, садясь на стул. — А может ты сам уронил эту штуку себе на ногу?! — со злым лицом произнесла Оля, смотря на Игоря. — Нет, она сама. — ответил Игорь, смотря на Олю с таким глупым лицом, думая, что она поверит его словам. Но Оля лишь посмеялась над ним, и выходя из кухни сказала: — Убери всё, а я спать. * * * Сегодня съёмки шоу с Лиззкой. Стас собирался очень долго, потому что не мог найти свою маску. Стас выезжал немного раньше, потому что хотел заехать в McDonald’s. Когда Пимп начал обуваться, в его кармане завибрировал мобильник. Это был Игорь. — Алло, привет, что хотел? — сразу же произнёс Стас. — Привет. Это… Я не смогу приехать на съёмки. — В смысле? — Ну у меня болит нога, а ещё у нас с Олей сегодня полгода отношений. Хочу провести весь день с ней! — А зачем ты тогда назначил съёмку на этот день?! — почти крича произнёс Стас. — Я не знаю. Ты можешь позвонить Лизе и отменить съёмку. — после этих слов в глазах Стаса появилась грусть. Ведь ему нравилась Лиза — Ну или можешь провести шоу один. Что у тебя скорее всего не получится. — сказал босс смеясь в трубку. — Нет, я проведу шоу один. И тогда ты может и поймёшь. что без тебя шоу будет лучше — Пимп посмеялся в трубку и сбросил. * * * 11:34 — Лиза, вставай, - кричал Даня нависнув над своей возлюбленной - Лиза, ты на съёмки опоздаешь. Лиза столкнула парня на пол и нехотя встала с кровати. Она быстро оделась, потому что никогда не парилась насчёт этого. Съёмки начинаются в 12:00. Лиза была на месте в 11:56. Девушка поцеловала Даню, который подвёз её до места назначения, и пошла в большое многоэтажное здание. Лизе надо было на последний этаж. Пока она ждала лифт, пришёл Пимп. - О, ты уже здесь. Босса не будет, он там со своей тёлочкой тусуется, поэтому я сегодня один - протараторил Стас. А Лиза была в шоке. - Ты знаешь так много слов!? - отойдя от шока произнесла она. Пимп лишь посмеялся. Съёмки начались. * * * Оля и Игорь пошли в ресторан. Они разговаривали и смеялись. Босс подарил своей девушке большого плюшевого медведя, она очень любит мягкие игрушки, и ещё букет из её самых любимых цветов, розы, Оля была без ума от роз. После нескольких часов веселья в ресторане, пара решила прогуляться по ночному городу. Игорь дал Оле свою куртку, ибо Оле стало прохладно. Пара стояла на мосту, был сильный ветер, волосы девушки развивались по ветру. Игорь обнимал Олю. Так они простояли минут 20. После вновь пошли гулять. Фонари освещали дорогу, пара шла держась за руки. Никто не мог заменить им друг друга. *** Когда съёмки закончились, Лиза попрощалась со всеми и вышла на улицу. Там она позвонила Дане. Он не брал трубку. Девушка уже собралась идти пешком, как вдруг её кто-то окликнул. Лиза повернулась и увидела Пимпа. - Лиза, у меня есть предложение, - снимая маску проговорил Стас. - Господи, у тебя ещё и лицо есть, - смеясь сказала Лиза. Стас тоже посмеялся. - Какое у тебя там предложение? - продолжая смеяться спросила Лиза. - Ну мы всегда бухаем после съёмок, и... - И ты хочешь меня позвать побухать. Я согласна. - сказала Лиза, перебив парня. Они засмеялись. Всё так же смеясь, они пошли в здание. * * * Илья и Ира сидели за столом и пили чай. Вдруг Ире стало плохо, и она побежала в туалет. Илья пошёл за ней. - Ир, с тобой всё нормально? - спросил Илья, волнуясь за свою жену. - Да. Всё в порядке. Иди. Я сейчас приду. - хриплым голосом проговорила девушка. В кармане шорт, Ира нащупала телефон. Она достала его и начала звонить Яне. Подруга быстро ответила на звонок. - Алло, привет. - Привет, Ян, можешь сходить со мной завтра в больницу? - хриплым голосом спросила Ира подругу. - Да, конечно, а тебе зачем? - спросила Яна, начав волноваться за подругу. - Давай я тебе завтра всё расскажу. - Хорошо. Ты завтра заедешь за мной? - Да. В 10:30. Только Элу не говори. - Хорошо. Пока. - Пока. - сказала Ира и бросила трубку. * * * Пьянка длилась до самой ночи. Уже все разошлись, но не Стас и Лиза. Они продолжали пить, разговаривать, смеяться. Вдруг их взгляды пересеклись. После нескольких секунд молчания Стас толкнул Лизу на диван и страстно впился в её губы. Лиза сразу ответила на поцелуй. Стасу давно нравилась Лиза. Он знал про свои чувства к ней. Парень никогда и никому не говорил про это. Он знал, что Лиза не ответит на его чувства взаимностью. Она встречается с Кашиным. Но сейчас Стас был готов на всё ради неё. Может он так только думал из-за алкогольного опьянения!? А вот Лиза не знала как объяснить самой себе, не то что кому-либо, что это за поцелуй. Это любовь? Или может это алкоголь играет с Лизой и шутит над ней? Лиза не знала правильного ответа. Сейчас она чувствовала себя хорошо. Но как же Даня? Ведь он очень дорог ей. Она любила его. Впрочем, сейчас Лизе было плевать на это. Она не думала ни о чём. * * * Даня сидел у Руслана, они обсуждали монтаж ролика, который сняли только что. - Руслан! - кричала Настя, заходя на кухню. - Ты ещё не спишь? - Нет, вы слишком громко говорите. Я не могу уснуть - будто обиженным голосом, произнесла Настя. - Ну извини, мы будем тише - сказал Руслан и поцеловал свою девушку. - Ребят, я пойду. Уже поздно. Лиза наверное заждалась. Пока. - сказал Кашин и направился к двери. Там он со всеми попрощался и поехал домой. Когда он приехал домой, Лизы не было. "Странно. Она должна быть уже дома" - подумал Даня. Он уже начал волноваться. Даня долго ждал любимую, но к утру организм не выдержал, и парень заснул. * * * - Кот, блять, уйди - говорил Эльдар, отталкивая кота от своего лица. Вдруг за его спиной послышался смех. Он повернулся, и кое-как смог рассмотреть Яну. - Что ты ржёшь!? - немного злобно сказал Эльдар. - Ты бы себя в зеркало видел - продолжая смеяться сказала Яна, и пошла к кровати. - Доброе утро - проговорила она и поцеловала парня в щёку. - Тебе тоже - сказал Эл, переместив свои губы на губы девушки. - А ты куда пошла? - Эм.. Я.. Ну.. - Яна не знала что ответить - Я пошла гулть - сказала она первое что пришло в голову. - Одна? - недоверчиво спросил Эльдар. - Нет. С... С Инной - снова солгав произнесла Яна. - Короче, я пошла. Эльдар что-то говорил, но Яна решила поскорей уйти. Когда она вышла, Ира уже ждала её в машине возле подъезда. Яна быстро села, и они поехали. Спустя 15 минут езды, Яна спросила: - А тебе зачем в больницу? - Да мне к гинекологу надо. Проверить беременна я или нет! - с некой дрожью в голосе произнесла Ира. - А тест? - Я не доверяю этим тестам. Я боюсь. - Чего? Чего тыы боишься? - немного крича произнесла Яна. - Что.. Илья будет против. Девушки долго обсуждали эту тему. *спустя 15 минут* Ира в кабинете. Яна ждёт её на скамейке. Вдруг Яне позвонила Инна. - Ян, Кищук опять поругалась с Глебом, что делать? - Ой, опять! Я не знаю. Придумай сама. Походите по магазинам. Ну или в кино. - сказала Яна сестре. - Эх, ну пока, всё равно спасибо. - сказала Инна и бросила трубку. *спустя 20 минут* Ира вышла из кабинета с каким-то странным лицом. - Ну, что там? - резко спросила Яна подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.