ID работы: 6215534

Виртуозы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Холодный ветер ударил в лицо девушки, растрепал русые волосы. Было морозно. Где-то вдалеке слышались чьи-то крики. Надо было, как можно быстрее уходить отсюда, пока не заметили. Подумать только, совсем недавно девушка ещё сидела и вытирала пыль на полочках, подметала пол и вечно слышала упреки в свой адрес. С тринадцати лет, Аоми жила у этих людей. С этого момента прошло уже три года, с момента как исчезли её родители. Война длилась уже год. Сначала она была за границами места жительства девочки, также мачехи и трёх сводных сестер, а теперь она уже почти повсюду, эта страшная война. Многие сходили с ума, как сошли с ума ее опекунша и сводные сестры. Они всегда относились к девочке плохо. А после того как сошли с ума, вообще могли убить. Ведь, когда бомбы разгромили, почти пол страны надо было, в прямом смысле этого слова — выживать. Аоми — шестнадцатилетняя девушка, когда ей было тринадцать, её родители исчезли.Её взяла к себе Аннита Грэй, у этой женщины уже жили три родных дочери.Аннита и её отпрыски Анн, Ларика и Миа, всегда награждали работой Аоми, издевались над девушкой. Не правда ли — это всё похоже на сказку «Золушка», но нет, сейчас, точно не до сказок. У Аоми длинные — длинные светло — русые волосы, и чёрные, как угольки глаза.Нос у нее, чуток вздёрнутый, а когда наступает весна, на нём появляется немного веснушек. Жила мачеха богато, в доме возле центра города. А когда началась война они перебрались за город, в маленький посёлок. В некоторых регионах шла война, а в некоторых просто не было условий для выживания, не было связи, не было дома, не было еды.Сейчас в их посёлке, как раз так и было. Некоторые дома разрушились поля были загазованны, а скоро должна была наступить холодная осень, затем морозная зима. Еды не было, условий тоже, скоро, богатая мачеха с дочерьми сошли с ума. С тех пор, как они чуть не убили Аоми ночью, девушка выживает одна, а это длится не так уж и долго, всего пару дней. Пока деревья ещё не до конца разрушились, или упали, на них можно было достать фрукты. Но это случалось довольно редко. К счастью у девушки оставались ещё какие-то вещи, она находила себе ночлежку. Людей было мало в том месте куда она ушла. К сожалению ей часто приходилось перебираться на новые места. Жизнь — не мёд. Но никогда не надо прекращать бороться, хоть и Аоми посещали мысли о самоубийстве. «Нет, я не умру, не умру на радость врагам, а буду жить, им на зло… И, хоть я всего-то маленькая частица этой страны, всё равно выживу!», — так думала Аоми и эти мысли её радовали. В это холодное утро девушке стоило найти немного еды и воды. Нужно продолжать двигаться вперёд, иначе можно не выжить. Хоть это не был один из последних дней лета, всё равно было очень холодно. Девушка решила пойти на поле , может там что-то найдёт. Выйдя на голое поле, она особо ничего не увидела, кроме какой-то тропинки, которую не замечала раньше. Тропинка вела куда-то дальше в кусты, а из кустов в лес. Собравшись с духом, переступая деревянные обломки, девушка пошла по тропе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.