ID работы: 6215093

тонкие стены.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенный стон - твоя рука сжимает простынь. Я знаю, как ты любишь: чуть сильнее и немного вверх. Губы беспорядочно двигаются в попытке поймать хотя бы один поцелуй. Вот он. Долгий и страстно-вишнёвый. Ты не умеешь терпеть, да? Изумительно нежное, почти хрустальное тело изгибается каждый раз, когда мои пальцы наглеют чуть больше прежнего. - Лу... Да, котёнок, стони моё имя, пока не забудешь своё. -Тш-ш, тихонько. Осторожнее - у нас тонкие стены. - Лу, я не могу тише.. Ох, Гарри, почему твои ключицы такие сладкие? Мне мало. Язык скользит от тонких ключиц к шее. - Я люблю тебя, - у самого правого уха. Запах твоего тела, мокрые после душа кудри... Моё сумасшествие. Ты такая горячая и влажная, и сладко стонущая в моих руках. Такая... моя. Только моя Гарри, которая реагирует на каждое даже самое невесомое прикосновение. Только моя Гарри с бесконечным вопросом: "Что ты творишь?" Впиваюсь губами в твои. Почему я не могу целовать тебя вечно? Девять поцелуев в шею и ключицы. Мне нравится привычка любить тебя. Укус. Я люблю видеть эти красные полумесяцы, оставленные мной на твоём теле, которые норовят не исчезать оттуда несколько дней, напоминая о запретной близости. Пальцы двигаются чуть быстрее. Губы горячо целуют рёбра. Не могу удержаться, чтобы не укусить тебя снова. Чёрт, ты очень сладкая. Поднимаюсь, чтобы прошептать тебе это на ушко. Но ты нетерпеливо притягиваешь меня для поцелуя. Разгорячённые тела практически сливаются в единое целое, но мне недостаточно, я хочу быть ещё ближе. Ещё один палец. Ты прижимаешься ко мне и беспорядочно целуешь шею и плечо. - Ох, Луи... Ритмичные движения твоего тела навстречу моим пальцам сменились хаотичными. Ты пытаешься насадиться ещё сильнее, впустить меня ещё глубже. Колени слегка подрагивают. О да, я определённо знаю, что это значит. Ты снова стонешь моё имя. Клянусь, это лучший момент на планете. Мне кажется, я способна сойти с ума от твоих вздохов и стонов. Но сейчас не моя очередь. Ты откидываешь голову на подушку, кудри бессовестно спутываются. О чёрт. Эта улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.