ID работы: 6214449

— На одно блистательное мгновенье мы стали просто детьми.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Самое нужное, ценное ты всегда носишь с собой, все остальное — только декорации.

Настройки текста
«У меня может быть борьба со мной». Заявил когда-то Ричи, поправляя свои чёрные очки. Бледная кожа нежно сводила с глаз Эдди, его по трепаные тёмные волосы. Тогда тяжело любить. Веснушки были нежно розовыми, пальцы мелко дрожали, он прикасался так сладко, внутри сгорал весь импульс. Я понимаю ,Ричи Ему так нравились его белые кроссовки, белые носки, ему так нравился Эдди.

***

— Тебе нравится мой торс?— Ричи приподнял голову вверх, наклоняясь вперед, выгибая свою тонкую спину, его бледная кожа с торсом попалась на глаза Каспбарка в первую очередь. — Что ты говоришь? Эдди лишь улыбнулся парню в ответ, опуская голову вниз на свои короткие ноги. На ступнях парня были белые кроссовки с белыми носками, тонкие пальцы Эдса аккуратно завязывали шнурки, так трепетно и медленно. Казалось он тянул время специально,чтобы спровоцировать Ричи Тозиера. Они не искали в разговорах смысл, в словах: им осталась так мало времени, чтобы вспомнить все,что были,что сейчас. Эдду нужно было время: понять, что Тозиер аккуратно взял его за кисть руки и так же аккуратно подтянул к себе. Эдди смотрел ему глубоко в глаза. Им осталось капельки времени : забыть друг о друге. <i> Их любовь умрет не увидев друг друга. Их Руки разомкнуться на розовом рассвете Дерри, но кажется,что эта ночь никогда не закончиться, парусник тонет в цветах в огненной природы, в холодных водах, он ждал бы его , но он далеко и он не вечен. Ричи сильно любил Эдди Но сейчас он среди людей которых он не любит

***

Хлепск желаний взрывался внутри все сильнее от мыслей, что сейчас Ричи Тозиер сидит перед ним на стуле, смотрит сквозь Эдса. Ему казалось, что он смотрит так влюбленно на него, что он хочет от него узнать правду. — Ну? — Спокойно затянул Ублюдок Ричи Тозиер, поднимая свою темную бровь немного вверх — Ты хотел мне, что-то сказать, Эдс? Лучше бы он ушел. Неужели он не видеть как ему плохо? Ты же видишь как он тяжело дышит, как ему плохо. Ему так больно и плохо из-за вдохов как будто-то это дерет его внутри. Как и Ричи. — Можно просто Эдди? — Однозначно Каспбарка это немного разозлило, шатен приподнял руку пронзительно смотря на Ричи, — Я хотел вернуть твой телефон, Ричи. Знаю, это было глупо, но он правду выпал у тебя из кармана прошлого понедельника, — Кончики пальцев Эдса дрожали тем, что бледная рука кисти тянула чёрный телефон парню. — Это был ты? — Вопросительно спросил Тозиер, что-либо сейчас предпринимать решение событий он не собирался. Ричи Тозиер только елозя сидел на стуле, со кривой спиной. — Мне что-то Беверли говорила. — Ты знал? — Полу шепотом спросил Эдс, опуская свою тонкую руку вниз, — Почему ты не забрал у меня телефон? Эм. Ладно, ты можешь не отвечать, я знаю что ты ничего мне не скажешь, Ричи, просто возьми.. Пожалуйста Как же он молил его Эдди боялся,что он заметит страх Эдса быть перед ним, он боялся,что он узнает все слишком быстро чем нужно. Нужно тянуть время как за чёрные нитки которые торчали из свитера Тозиера. Эти нитки заставляли глаз Эдди гореть в ожидание: слова, чего-либо мать вашу. Ричард просто на него смотрел, он правду ничего делать не собирался, но Каспбрак смотрел карими глазами с надеждой. Из пухлых губ вырвался вдох, из рук Каспбарка телефон.

***

Эдди сразу же выбежал из кабинета Биологии как только Ричард взял свой телефон, он не положил его в карман или в рюкзак. Этого Шатен не мог предвидеть. Ричи нажал большим пальцев по экрану, спокойно его разблокировав. На лице была белая маска — Безразличие, бледная кожа говорила о его эмоциях, чёрный свитер о том, что внутри пустота. Ричи любил Эдди так сильно, что хотел кричать об этом каждый день открывая окно парня, он так сильно хотел высунуть кудрявую голову из помещение на свежий воздух, чтобы легкий весенний ветер охладил его бледные щечки, что бы они покрылись значительным розовым румянцем, что бы он похлопал ресницами как бабочка осматривая территорию. Он так сильно хотел закричать тогда,признаться в любви. Сейчас же он растворяться в тонах. Но каждый раз Эдди шутя пихал Ричи за это его в плечо, он не обижался он уже привык. Каспбарк привык видеть Ричи рядом с собой утром на теплой кровати Эдди. Он так привык мать вашу открывать глаза раньше чем Тозиер, и нежно гладить его брови. Не знаю почему но, ему это нравилось намного больше чем гладить его по щекам. В последние время Ричи просыпался раньше чем Эдди, но притворялся, что спит, что бы почувствовать эти теплые пальцы Каспбарка на себе. Сердце Ричи кричало так сильно, оно билось так быстро, оно рвалось так утонченно в разные стороны. Раньше душу Ричи заполнял « Теплый мальчик с веснушками и светло голубых таблетках в карманах » но, сейчас там пустота. Вот так просто. Из лаверов превратились в хейтеров. Теперь не объединяет ничего более, больнее лишь думать, что покоя не будет. и пока под покровом ночи скрывались, чьи-то рифмы на звуки фортепиано, в руке сигарета, в другой — телефон и только просить продолжения. Но банкета больше не будет. Не знаю, задело ли так глубоко. У Эдди полна хата людей, у Ричи же их полон балкон. И рыдать от этого хочется, и вроде летели мы так высоко, но чем выше, тем нам больнее да и падать почти три минуты. А Ричи всё хочет уйти, в себя, поглубже. Может, лета для них уж не будет. Они хотели как лучше, и что получили? Ночь в подушку лицом, тишину. Они сидели там оба, скулили. Только толку от этого ноль. Прогуляли все ночи, пропили все деньги, они плевали на горечь и боль. Жили с трепетом на километрах, хоть и были в других городах. Позабыли про день, в разговорах не искали мы смысла в словах. Эдди запомнил лучше всех его слова. Ричи не смог простить Ему. А знаете почему он не мог простить ? Простить Измену? Ричи просто слишком сильно любил Эдса. По этому он не смог простить его — знаешь, время не лечит ,но можно попробовать перетерпеть это под слезами на твоих щеках снова льётся багровая краска. Нам останется капелька времени,чтобы снова забыть друг о друге наше море покроется льдинами нас накроет холодная вьюга , мы умрём одинокими душами , мы умрём не увидев друг друга опьянённые болью, страданиями жадно глотая последние секунды— Заявил тогда Ричи. . Да пришлось им время как-то прощаться. «ухожу я туда, куда раньше я мчался. Не иди, дорогой, за мной. ничего нет ». Сказал последние Ричи тогда. И ушел от Эдди. Навсегда.

***

Ричи прочитал белую строчку.что была записана дрожащими пальцами Эдди. Он выхватил его телефон тогда в понедельник, Эдди написал ему в заметках послание. «Самое нужное, ценное ты всегда носишь с собой, все остальное — только декорации. Я рядом, Ричи » У Ричи задрожали губы, он вспомнил про измену Эдди, губы задрожали до боли все ещё сильнее. На одно блистательное мгновенье они стали просто детьми. Они плачут оба хотят вернуть друг друга как игрушку. Но, гордость выше всех игрушек. Ричи надоело сжимать свитера Эдди, в которых он чувствовал его запах, наверное они оба мечтали проснуться вместе об прикосновений рук друг-друга,но лишь лишняя вьюга их терзает. Ричи чувствует боль, он сжимает губы так сильно,что чувствует боль, так сильно. Но, гордость Ричи была у него на первом плане. Он не сможет это простить. Ричи вы ронял телефон из рук

***

— Алло, Эдди? если будет одиноко — звони. Поговорим. Покурим. Даже если бросили. даже если друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.