ID работы: 6214253

TATTOO

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Lover_Read 64 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Промах

Настройки текста
      Каждый из нас задумывается над своим выбором. Как правильно поступить в той или иной ситуации. К некоторым ответ приходит сразу, другим же нужно время, чтобы осмыслить свои знания, принять свои чувства. И она из тех, ей тяжело… Тяжело выбирать между разумом и сердцем. Но единственный вопрос не может успокоить её, не может снова втянуть в привычный ритм жизни. Когда она идёт домой, делает домашнее задание, принимает ванную, её мучает этот вопрос, вымораживая сознание, не оставляя другой мысли. Когда она успела влюбится в этого парня? Ответ не известен никому. Или Лидия плохо ищет. Пытается избегать его в школьных коридорах, не видеть, как он затаскивает свою девушку в ближайший пустой кабинет, игнорировать его подколы. Просто делать вид, что его нет, но реальность даёт о себе знать, когда она в очередной раз провожает его милым взглядом, а когда он её замечает, делает вид будто ничего не было. Будто она не ради него приходит на тренировки по лакроссу, будто просто так ходит на дополнительный курс по экономике, будто ненароком идёт за ним по пятам в столовую. Что, если он ответ?       Постоянные подготовки к экзаменам и зубрёжки по ночам жутко выматывают, выжимая из них последние соки. Лидия пытается подтянуть Малию по предметам, чтобы Хейл смогла поступить в тот же университет, что и Лидия. Малия за последнею неделю выпила две банки кофе, который был довольно крепким. Скотт тоже помогал Малии с подготовками, но чаще всего они заканчивались разбросанными вещами по комнате, скинутыми учебниками с кровати и совершенно не выученным материалом. А кто был против этого? Только Лидия, которая пыталась давать списывать ответы на тесты как можно аккуратней, чтобы учительница не заметила этой возни за двумя последними партами. Им осталось сдать два экзамена, и вроде всё было замечательно, просто прекрасно, кроме одного. Ей тяжело не создавать один и тот же образ в голове, тяжело не вспоминать последние проведённые моменты вместе, хоть он и отомстил за её слова. Проходя по коридору, Лидия невольно выискивала чёрную макушку с торчащими волосами. Кажется она влюбилась… « Дура » — пронеслось в её голове.       Мартин так бы и стояла пялясь на эти взъерошенные волосы, совершенно не затыкая мысли в своей голове. Ей так хотелось опять потрогать эти волосы, перебрать каждую прядь, пронизывая сквозь свои пальцы. Лидия увидела, как Стайлз нежно поглаживал талию своей девушки и шептал, видимо, что-то милое ей на ушко. В груди девушки, вместо парящих движений от образа шатена, зародилось чувство, прожигающие все её внутренности, заставляющие сердце уменьшите свои удары практически до нуля. Что это, ревность? « Замечательно Лидия, ты даже ревнуешь парня, который совершенно тебе не принадлежит » — твердил её внутренний голос. Проходящий мимо человек, толкнул её плечом, от чего рыжеволосая чуть ли не упала со своих каблуков, угадайте, кто же это сделал?       Через несколько минут должна начаться химия, она обещала пройти довольно хорошо, ведь она сидит одна и плюс ко всему этому, под конец года они повторяют материал, который они прошли за весь семестр. Поэтому Лидия могла спокойно зависнуть в телефоне на сорок пять минут. А знаете, кто вечно всё портит? Этот идиот, которому вздумалось присесть за её парту. — Здесь занято, — рыжеволосая была не против, чтобы он оказался рядом с ней, но остатки своей гордости всё же у неё были, поэтому в голове происходила борьба, и не в первый раз. — И кем же? — Стайлз только хотел присесть на стул, как рыжеволосая положила на него свои ноги, явно давая понять, что место занято.       Стилински не ожидал такого поворота событий, поэтому его брови резко поползли вверх, а зрачки глаз расширились от ярости, или нет? Он хотел наговорить кучу гадостей этой особе, но что-то вечно его останавливало, вечно не давало ему покоя. Стайлз аккуратно взял одну ногу девушки, а потом вторую и поставил их на пол. Садясь на стул он сказал: — У тебя задралась юбка, — после чего его рука припустила шёлковую ткань чуть ниже. Он даже не касался её, а низ живота уже тянуло, как в прошлый раз, почему он так влияет на неё? Стилински приблизился к её уху, он будто читал её мысли, будто знал о чём она думает, — Я слишком красив, не так ли? — Нет, ты напыщенный баран, что так думает, — ответила девушка, и уткнулась в дисплей телефона пытаясь игнорировать его прожигающий взгляд. — Тогда почему же, ты постоянно смотришь на меня, огрызаешься. Твой разум не даёт тебе покоя, не понимая когда сердце успело влюбится, — сказал он отодвигаясь от неё.       Это была правда, абсолютная правда. А плохо было в том, что он знает об этом. Может он ещё знает о том, какие Лидия прокручивает моменты, чуть ли не каждый пятнадцать минут? Нет, это уже слишком, это просто паранойя. Он всего лишь эгоист, которому ниавится оказывать сильное влияние на людей, а она просто попала под раздачу. Мартин не могла спокойно сидеть на месте, зная, что он сидит в полуметре от неё, её разум хотел прикоснуться к нему, снова почувствовать горячую кожу под руками. Ей нужно вытерпеть и всё пройдёт, эти назойливые мысли, взгляды. А ещё неделя и она уедет в другой город и всё будет просто замечательно. Ведь так? — Думаешь я не вижу этого? — звучало немного двусмысленно, и неоднозначно, его уста выплюнули этот вопрос, будто ему не был важен ответ. Да, он хотел отвязаться от неё сегодня, раз и навсегда. Да, конечно, на уроках химии всегда думается о всём, кроме этой науки. — Чего? — рука Лидии машенально отдёрнула юбку. Девушка посмотрела на него непонимающе, хоть и прекрасно знала о чём он. — Всё никак не налюбуешься на меня? — Сулнечные лучи играли с его волосами, она просто хотела сделать это, сейчас прямо на уроке, когда за ними наблюдают все ученеки, неплохое решение, не так ли? Определённо, да. Её рука медленно потянулась к его волосам, чуть касаясь пальцами взъерошенных прядий, кто-небудь ударьте эту девушку по руке, пожалуйста. Он не отодвигается, смотрит, ожидая дальнейших действий.       Лидия резко отдёрнула руку, не понимая что на неё нашло в тот момент. На пальцах всё ещё остались ощущения от такого невесомого прикосновения. Просто замечательно, она потеряла рассудок и вообще контакт между мозгом и руками. « Ну же, просто выкень это из головы» — твердили Лидии её мысли. А что насчёт Стайлза? Он сидел, пытаясь выровнить дыхание, что на него нашло? Не известно, у этого парня есть девушка и он её любит, наверное. Они идентично подходят друг к другу, у них есть всё о чём могут мечтать девушки, влюбившиеся в красавчика школы, это же хорошо да? Нет, это не хорошо, совсем, это даже ужасно. Всё, что они делают наигранно и неестественно.       Стилински, в обычной для себя манере, какчался на стуле совершенно не зная чем себя занять. Его взгляд пал на тонкое запястье соседки по парте, плетённый браслет немного съезжал с её руки, открывая первую буквы надписи. Его рука потянулась к браслету пытаяс немного отдвинуть изделие, но ему так и не удалось рассмотреть оставшиеся буквы. Тёмные глаза начали блуждать по всем предметам, лишь бы не смотреть в её глаза, хоть бы не увидеть этот ошарашенный взгляд. Он быстро схватил рюкзак, выбегая из душного кабинета.

***

      Малия сидела за обеденым столом в школьной столовой, думая как бы уговорить подругу пойти вместе с ней на игру. Лидию вообще было трудно куда-либо вытащить в последнее время. Она просто закрывалась в своей комнате, и совершенно не обращала внимание на многочисленные звонки, сообщения и уговоры по ту сторону двери. Максимум, куда выйдет Мартин, так это ближайший супермаркет, чтобы купить что-нибудь покушать и снова сесть за учёбу. У Малии было ощущение что Лидия снова начала закрываться, тупо игнорируя её, не обращая никакого внимания на подругу. Что предшествовало такой смене? Хейл догадывается, но поговорить на эту тему так и не решается боясь задеть что-то личное.       Их дружбу вообще трудно назвать отличной. Каждая пытается умолчать о последствия какой-либо ситуации, о своих чувствах, эмоциях. Им так легче? Нет, им так тяжелее, просто они думают, что не рассказывая друг другу чего-то действительно важного, после ссоры им не будет тяжело. А знаете всё почему? Их предавали, не раз. Тяжело доверять, подсознательно зная, что тебя кинут. Девушки переступят этот барьер, но точно не сейчас, сейчас им нужно понять, кто им нужен на самом деле. — Малия, может сходим на последнию игру? — подруга пребывала в неком шоке, от этого предложения, ведь ещё пару секунд назад думала, какими способами она будет уговаривать Лидию пойти на эту чёртову игру. — Ты же не говорила с ним, ведь так? — спросила шатенка, вопросительно посмотривая на подругу, что пыталась сделать вид, что совершенно не поняла ее вопроса, — Ой, Лидия, ты прекрасно знаешь о ком я. — Он видел кое-что. Кажется, он догадался, — рыжеволосая вжалась в спинку стула, а её тело пронзила резкая дрожь. Страх? Да, она боится последствий, всего, что так и наровит подкинуть ей судьба. Да, что за бред с ней творится? Она же не верит в неё, а сейчас шарахатся от этого слова. С ней явно что-то не так. — Не поговоришь ты, я сделаю это за тебя. И уж поверь, я расскажу всё, до чего он даже не догадывается, — Малия сказала это шепотом, настолько тихим и устрашающим, будто снималась в ужастике, который заставит каждого ребенка вздрагивать сидя на диване, — А вот кстати и он, поболтаем? Ста…       Лидия так и не дала договорить подруге, затыкая ей рот при любой попытке открыть его. Малии нравилось злить её, нравилось наблюдать за её реакцией, когда на горизонте появляется Стилински, как рыжеволосая кидает на него взгляды, утопая в его образе. « О даа, моя девочка влюбилась » — Хейл усмехнулась своим мыслям, прослеживая взгляд подруги, её нервный вздох, от того, что парень уделяет внимание совсем не ей. Лидия пыталась не обращать на него внимание, но это давалось ей очень трудно, и поэтому, когда она опять встретилась с его глазами, она просто не стала его отводить. Она захотело прочувствовать всё то, что каждый раз чувствует Обри. Мартин всего лишь хочет нормальных отношений, хоть она и привыкла к немного иному.

***

— Ты бегаешь от неё, словно она парень, а ты невинная школьница, которая влюбилась в красавчика. Всё должно быть наоборот, — Скотт остановился на середине тротуара, выставляя руку, этим жестом останавливая друга, подсказывая, что нужно прислушаться к его словам. — Я не уверен, что у неё именно та надпись, — Стайлз пытался найти любую причину, чтобы не говорить с Лидией, вообще ни коим образом не контактировать с ней. Ну что ж, с этим у него явные проблемы. — Конечно, а тату Обри ты напишешь даже с закрытыми глазами, — ещё капля и Скотт расскажет тайну, что поведала ему Малии, ещё одна отговорка Стилински и он расскажет всё слово в слово. — Я не хочу облажаться — Как ты можешь облажаться, если ничего не делаешь? — МакКолл готов, ему нужно это рассказать другу, именно сейчас, — Истина. У неё эта надпись. Брови Стайлза поползли вверх от такого высказывания. Глаза нервно бегали, пытаясь найти точку, на которую можно тупо смотреть. « Оставить след на чужой коже? Почему бы и нет? Стайлз, ты идиот » — мысли одна за другой проносились в его голове, а он пытался принять то, что только что выпалил друг.

***

      Стайлз сидел на лавочке в раздевалке. Дверь захлопнулась за последним игроком с сильным грохотом, но он не слышал. Парень был словно в вакууме из своих желаний, мыслей и предрассудков. Что ему делать? Явно поговорить с рыжеволосой особой, попытаться разъяснить между ними отношения. Стилински пытается найти выход, но открывая дверь она с предательским скрипом захлопывается. Он запутался, его выдают собственные глаза. Они пустые, безжизненные пропал этот огонёк, и теперь ему придется жертвовать, чтобы снова растопить лёд, начать заново воспринимать вещи.       Команда давно разминается, но он сидит и думает. Просто пытаясь понять этот факт. Принять его. Просто возьми и прими его, а позже потащи своё задницу на поле и помоги Скотту. Стайлзу нужен кто-то, кто вроде неё, но он не уверен, что нужен ей. И когда всё стало таким сложным? Ведь когда-то они просто переспали, но нет же, школе нужно было сгореть, Стилински нужно было перевестись в эту школу, а на одной из вечеринок полезть с расспросами к ней. Всё стало сложным тогда, когда он предложил ей, а она согласилась.       Дверь тихо приоткрылась, и Стайлз услышал тихие шаги, оповещающие о прибытии нового человека. У него есть пять минут, не завязанный шнурок и куча мыслей в голове, которые не дают покоя. — Я хотела пожелать удачи, — Лидия улыбнулась ему, и этого было достаточно, чтобы порвать в клочья сетку на клюшке вратаря, забивая постоянные голы. Он делает шаг, накрывая ладонью её подрагивающие плечо. Холодная кожа соприкасается с горячей, даже пылающей от такого невесомого прикосновения. Стайлз остановись, ты не должен этого делать. Его вторая рука нежно поглаживает щеку, а голова медленно наклоняется к её. Руки Лидии ложатся на его грудь, и она чувствует эти резкие удары, сквозь громоздкую форму. Ещё есть время, давай, беги, чёрт возьми, на поле. Просто уйди. Конец. Губы Стайлза нежно накрывают её искусанные. Лёд и пламя, вот так можно описать этот поцелуй. Его губы неестественно холодные, как у мертвеца, а её слишком горячие, слишком нежные, слишком мягкие. Это всё слишком для Стилински, приоткрывает глаза, немного отстраняясь от неё, видит, что она ещё не до конца открыла свои, и стоит в немом шоке. Идиот.

***

      Прошло два дня с их фееричной победы, а так же два дня, как он не виделся с Лидией он не мог найти её после игры, чтобы отблагодарить её за всё, но нет, даже в доме было заперто. Поэтому он шёл по направлению к Хейл, она же должна знать где его… а кто она ему? Он же так и не поговорил, а только усугубил ситуацию. Идиот дважды — мысли напоминает ему о том дне, он бы повторил и не раз. Но не может, он даже не знает где она.       Стучится в дверь, но тишина. Уже бьёт ногой, но ничего по ту сторону, даже никакого шороха. Садится на грязные ступеньки, после утреннего дождя, ему плевать, да ему совершенно всё равно. — Стайлз уходи, она поступила досрочно, просто уйди отсюда, — Малия посмотрела на него, сквозь взгляд полного презрения и недоверия. А как на него ещё смотреть? Может дружелюбно? Даже не смешно, не после того, что он сделал. — Что я сделал, может объяснишь? — он яростно размахивал руками, просто хотел узнать правду. — Ты серьёзно ничего не помнишь? — она зашипела на него, как кошка, даже хуже, она чуть не рычала, как разъярённая волчица, — Мы решили устроить вечеринку в честь победы, а ты напился и на втором этаже занимался любовью с Обри, да какая любовь? Ты трахал (автор извиняется за такие слова) её, и все это слышали. Мог бы дождаться музыки балван! — она кричала на всю улицу, а он постепенно вспоминал всё, дверной грохот вынул его из мыслей, заставляя вернуться в реальность.       Стайлз Стилински объявляется идиотом года. Аплодисментов не нужно. И что ты сейчас сделаешь? Опять набухаешься, и будешь приставать к какой-нибудь блондинке? Хватит, достаточно дерьма он натворил под алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.