ID работы: 6214253

TATTOO

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Lover_Read 64 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обязательства ?

Настройки текста
      У каждого есть обязанности на работе, в школе, в институте, или в любом другом заведении. Есть правила, но для чего они созданы? Чтобы их нарушали, ведь это устоявшийся закон для многих подростков. То, что им говорят, они всегда пропустят мимо ушей, то о чём их просят они никогда не выполняют, но всегда есть исключения, не так ли? Есть те, кто всегда слушается взрослых, кому-то подчиняются, и дружат со всеми. Но смысл в том, что от такой жизни нет никакой пользы, ты не сможешь вырваться из-под контроля, не сможешь жить самостоятельно, и когда-нибудь это убьёт его, а все, лишь, скажут, это всё потому, что нужно слушаться взрослых. Мир подростков — это радужные пони и пегасы? Смешно, это мир ошибок, неправильных решений, глупых поступков, несуразных оправданий, но это мир, и в нём есть светлая сторона. Энтузиазм, море энергии, воображение, бессмысленные разговоры по ночам, поиск себя, и эта хорошая сторона, которая к сожалению есть не у всех. Но, что если двое подростков, перечеркнут все обязательства? Перевернут мир друг друга с ног, на голову, станут единым целым, но абсолютно не будут подходить друг другу, странно? Ещё, как… Не всем удастся сделать то, на что многие даже бы не решились. Но получится у них?

***

      Малия бежала по тратуару, не замечая других людей, будто она была одна, в какой-то степени так и было. Внутри была пустота, настолько стало плевать, что всё равно на то, что люди оборачиваются явно не понимая, что происходит с ней. Все радуются такому событию, словно выиграли миллион, а Малии всё равно, просто плевать. Она мечтала, что закончит школу, и поедит в университет, вся её жизнь была распланирована по пунктам, и Скотт не входил ни в один из них. Ей хотелось провалиться сквозь землю, стать никем, утонуть в объятьях матери, но как жаль, что её больше нет. Легко жить без поддержки? Издеваетесь, это словно сначала дать ребёнку шоколадку, а потом её забрать. Ведь когда-то Малию забрала добрая семья, с любящими родителями, а позже мать умерла от рака лёгких.

Начало FB — Нет, вы же врёте, ведь так? — по щекам маленькой девочки катились слёзы, пальцы на её руках немного дрожали, а глаза просили помощи, или хотя бы ответа, того, что она так хотела услышать, — Скажите, что она жива, прошу, ответьте, что с ней всё хорошо — уже более тише, сказала она, и просто села на кафельный пол, она не могла поверить в это, детская вера в чудо, не давала переступить этот барьер, и это было плохо. — Увидите её, так будет лучше — сказал приёмный отец, в данный момент ему хотелось стать ребёнком, беззащитным комочком счастья, но это было невозможно. Малия шла домой, старший брат вызвался её проводить, потому что сам не хотел оставаться там, ему было тяжело, так же как и ей. И можно сказать это их сплотило, кучерявый парень всегда присматривал за сестрой, всячески защищать и опекать её вошло тогда в привычку.

Конец FB       Лидия испытывала страх за подругу, в таком состоянии она могла натворить делов. Малия не отвечала на звонки и сообщения, а после пятого звонка от рыжеволосой, вовсе отключила телефон. Просто устав, Мартин решила пойти домой к Хейл, интуиция подсказывала ей, что она там, и явно была права. Ведь через пятнадцать минут, Малия с уставшим видом и опухшим лицом ото слёз, открыла дверь. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, и одной из них нужна была её поддержка, ей нужен был совет или хотя бы разговор о произошедшем. Поэтому Лидия, переступив через порог, обняла подругу, и Малия обняла её в ответ, это был прогресс. — У него полумесяц? Это он? — спросила Лия, вдыхая аромат духов подруги, они пахли весенними цветами, той свежестью, что так не хватало зимой. — Да. Ты должна сделать шаг навстречу, всё равно вас сведёт судьба, поэтому чем раньше тем лучше, — как бы это абсурдно не звучало для Лидии, она должна разговаривать с ней, как с ребёнком, ведь так можно было успокоить, восстановить душевное состояние. — Я постараюсь, но не думаю, что от этого будет польза, — равнодушно ответила Малия, пожимая плечами, на тот момент ей казалось, что так будет лучше, что это всё правильно.

***

      Лидия зошла в мужскую раздевалку, после утренней тренировки, ей было всё равно, что кто-то подсвистывал, кто-то был голый, а кто-то был Стайлз, что нагло ухмылялся в тот момент, и она поняла эту улыбку, и примерно предполагала, что он скажет какую-то пошлую шутку в её адрес. Поэтому, чтобы избежать этого она сразу обратилась к Скотту.  — Говорю довольно кратко, — в раздевалке стало тихо, что было слышно, как льётся вода в душевой, — У Малии на плече полумесяц, и мне плевать, что ты будешь с этим делать, но если сделаешь ей плохо, то я отобью тебе то, что делает тебя мальчиком, этой клюшкой, — сказала Мартин, взяв в руки клюшку, что стояла рядом со шкафчиком. — А давай поспорим? — сказал Стайлз, он и не догадывался насколько Лидия азартный человек, и на что она только не спорила. — Если я выиграю, то ты не приближаешься ко мне на милю, твои условия? — сказала Лидия смотря с вызовом на парня, и точно знала, что Хейл её убьёт за это. — Ты целуешь меня, как той ночью, — по раздевалке прошлись сдавленные смешки, даже тренер не остался в стороне, и подошёл чуть ближе, чтобы узнать что творится с его командой. — Идёт, готовься проиграть детка, — она специально сделала акцент на последнем слове, специально пыталась унизить его. И можно сказать, она потрепала его самолюбие. — Стойте, — сказал Скотт, но было поздно, они уде пожали друг другу руки, и явно его фраза уже ничего не изменит, и просто стал дальше переодеваться.       Лидия и Малия шли в столовую, рыжеволосая ещё не успела рассказать о том споре, да и не требовалось. Она уже знала всё в подробностях, даже слегка приукрашенных, слухи расходятся довольно быстро. Оглядев столовую взглядом, Мартин поняла, что свободные места только рядом с МакКоллом и Стилински, что в какой-то степени порадовало её. Без разрешения Лидия села за стол, притащив Малию на другой стул, и начла есть свой салат, краем глаза посматривая на ребят, что явно пытались смотреть куда угодно, но только не друг на друга. — Малия, есть резинка, — сказала она, прерывая тишину, во время обеда Лидия всегда завязала хвостик, чтобы волосы не лезли в рот и пищу. — Держи, — сказал Стилински, протягивая девушке презерватив, у Скотта глаза немного опешили от такого поворота событий, а Малия в шоке уронила вилку. Одновременно со Скоттом, они нагнулись за ней, и ударились лбами, поспешно извиняясь друг перед другом. — Спасибо, тебе всё равно он не пригодится, — сказала Лидия, выхватывая из рук парня контрацептив, и победно улыбнувшись подняла сумку с пола и вышла из столовой.       Стайлз вместе со Скоттом устраивали вечеринку, на которую придёт полгорода, грех не прийти на крутую тусовку капитана команда и его лучшего друга. Поэтому Стилински пошёл к себе домой чего-небудь перекусить, ведь уже через час они встречались у МакКолла дома. В доме он встретил отца, который пытался пожарить яичницу, но запах гари был слышен ещё на пороге. — Пап, давай лучше я, — сказал Стайлз, забирая сковороду из рук у отца, и только что заметил татуировку на его руке, из-за подкосанных рукавов рубашки. — Знаешь твоя мама уговорила меня не делать тату, видимо, знала, что она не та, — ответил шериф на немой вопрос сына. — Это означает, что у тебя свидание с кем-то? — спросил Стайлз, кидая сковородку в раковину, и начал набирать номер доставки пиццы. — В общем-то, да, — ответил Ноа, немного покраснев, как подросток в шестнадцать лет.

***

— Она милая, и ведёт себя не так, как шлюшки из нашей школы, — сказал Скотт, расставляя выпивку на кухне, даже не замечая, как глупо улыбался в тот момент. — Она тебе нравится? — крикнул Стайлз из другой комнаты, там он забирал ценные вещи и книги миссис МакКолл, ведь всё должно пройти так, будто ничего и не было. — Нет, я не знаю, скорее нет, — ответил Скотт, открывая бутылку пива, и сложил коробки из-под него в одну кучу. — А ну да, конечно, мы просто так час разговариваем о ней? — спросил Стайлз, и начал подниматься на второй этаж, чтобы поставить книги в комнату.

***

      Громкая музыка была слышна даже на улице, но никого это не волновало, а тем более Лидию, она двигалась под музыку, и ей было плевать, что половина парней постоянно смотрит на неё. Ей просто хотелось оторваться, провести круто последний месяц учёбы, так, чтобы он ей запомнился надолго. Мартин видела, как Малия и Скотт мило беседовали, они неплохо смотрелись вместе, и подходили друг другу. Кто-то включил медленную музыку, и МакКолл предложил Хейл потанцевать, и этот румянец на её щеках, то как она отводила взгляд в пол, было очень мило. — Ничего не напоминает эта вечеринка? — спросил только что, подошедший Стайлз, Мартин тупо пялилась на него не понимая что он имеет ввиду. — Стилински, ту ночь, я уже давно хочу забыть. Потому, что эта была самая худшая ночь в моей жизни, — сказала она, выпивая залпом стакан алкоголя. — Так докажи это, если ты сказала правду, — Стайлз начал ближе подходить к девушке, а она стояла на распутье, не зная опять солгать или сказать всё то, что было на самом деле, — Ну же Лидия. — Не тут, я не буду при всех, — сказала она, беря парня за руку, и они пошли в сторону лестницы, явно шатен немного не ожидал такого поворота, но пошёл следом за ней.       Они стояли в комнате, в ней было довольно темно, а лунный свет слегка просачивался сквозь шторы. Их лица были в миллиметрах друг от друга, а сбивчивое дыхание нарушало тишину. Нужно ли было целоваться сейчас? Им было плевать на то, что их уже давно кто-то выбрал, но они не знали, что судьба пытается соединить их. Губы Лидии медленно и нежно накрыли губы Стайлза, она чувствовала в этот момент нечто большое, словно внутри неё всё перевернулось, будто Земля сошла с орбиты, а когда руки Стайлза приобняли её за талию и притянули ближе, настолько, что она чувствовала его сердцебиение, сердце затрепетало в груди. В тот момент, они стали словно единым целым, словно отделили всё от себя, и стали всем миром друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.