ID работы: 6214253

TATTOO

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Lover_Read 64 бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оставить след

Настройки текста
      Что вы знаете о родственных душах? Есть одно поверьте, что твоя родственная душа связанна с тобой невидимыми нитями, что могут запутаться, связаться в узелки, но никогда не порваться. Каждый ребёнок ждёт своего восемнадцатилетия, чтобы пойти в единственный в Бейкон Хиллз, тату-салон и набить татуировку. А были и исключения, маленькая рыжеволосая девочка, что не понимала других ребят, она не понимала, зачем эти глупые детишки хотят вырасти, чтобы какое-то тату ограничивало их выбор в противоположном поле. Лидия была привлекательной девушкой с хорошим умом, даже не смотря на стервозный характер, она нравилась многим парням, а девушки хотели быть похожими на неё. Многие носили откровенные наряды, обычно такими нарядами подчёркивали хорошую фигуру, но у многих тело ещё не до конца сформировалось. Лидия уважала одну девушку, та не носила вызывающих нарядов, ведь больше предпочитала джинсовые шорты, всегда говорила только правду и прямо в лицо, ничего не скрывая от девушки. Её звали Малия, она недавно подружилась с Лидией, но уже успела завоевать её доверие.       Снова утро. Лидия поёжилась от неприятного ей звука, и скидывая с себя покрывало встала с кровати. Любила ли она утро? Да, ей нравилось вставать по утрам, заглядывать в окошко, смотря на проезжающие мимо машины, и всё время спешивших куда-то людей. Но она ненавидела звук будильника, стоящего на тумбочке рядом с кроватью.Она задумывалась над тем, чтобы поменять этот будильник на более современный, но так к нему привыкла, что просто не смогла выкинуть его в мусорку и с чистой душой пойти в магазин за новым. Каждый её день проходил по одному и тому же шаблону, хотелось чего-то нового, куда-нибудь вырваться хотя бы на неделю, но всё упрекалось в учёбу, осталось потерпеть месяц и можно будет уехать, из очерствевшего ей города, далеко и надолго.       Мартин шла по коридору школы, замечая на себе взгляды красивых парней, и завидовавших ей девушек. Льстило, ли ей это? Ей было всё равно, но это давало ей некоторые плюсы, она смогла затащить любого парня в постель, и знала, что наследующее утро будут неловкие взгляды других парней, и каждый из них думал, что станет её последним, но ей не были нужны эти ванильные отношения, цветочки, букетики, подарочки, её тошнило от этого. А как же вера в любовь, в счастливый конец? Смешно, Лидия не верила в счастливые концы и счастье, что можно говорить о любви, это чувство не было знакомо ей, она попросту не верила в него. Разве мир таких людей может верить в любовь? Как, ведь за тебя давно всё выбрали, ты просто обречена на жизнь с каким-то незнакомым тебе парнем, у тебя нет права выбора. Что можно говорить о любви? Это тот же выбор, только не мозга, а сердца вместе с твоей душой. — Хей, Лидия, — крикнула ей Малия, стоявшая возле шкафчиков, и помахала ей рукой, чтобы та подошла к ней. — Привет, ты уже знаешь про новичков, которых перевели из-за пожара в другой школе? — спросила Мартин, подходя к подруге, и ударяя своим кулачком о кулак Хейл, это было их фирменное движение, и им было плевать, что многие повторяли за ними, им всё равно нравилось делать так при каждой встрече, можно сказать это вошло в привычку. — Да, я их уже видела, и какой-то красавчик уже тусовался со Скоттом, — с привычном тоном, когда речь заходила о Скотте МакКоле — красивого капитана команды по лакроссу.Но девушка до жути ненавидела его, и сама не знала почему, ответила Малия, закатив глаза. — Хорошие овцы пасутся вместе, — в той же манере сказала Лидия, и через пару секунд девушки дружно смеялись, и их лица немного покраснели от интенсивного смеха. — Ты же идёшь завтра со мной в тату-салон? — спросила Хейл, заворачивая в коридор, что вёл к кабинету химии. — Ты же знаешь как я к этому отношусь, — Лидия посмотрела на подругу, что пыталась изобразить невинные глазки ребёнка, который уговаривал маму купить ему шоколадку, — Ладно, ты уже придумала, что будешь набивать и где? — протянула рыжеволосая, кидая сумку на парту. — Ага, — сказала шатенка, и заговорчески улыбнулась.

***

Скотт шёл с раздевалки, и как всегда витал в облаках, не замечая вокруг себя никого. Но остановившись он вспомнил, что забыл тетрадь по химии в шкафчике, и резко развернувшись, врезался в какого-то парня. — Извини, я просто новенький, и ещё не успел освоиться, не подскажешь где кабинет химии? — спросил шатен, неловко улыбаясь, и запуская немного дрожащие пальцы в взъерошенные волосы. — Да, конечно, мне нужно взять тетрадь в шкафчике, а потом я тебя провожу, ведь у меня по расписанию тоже химия, — быстро протараторил Скотт, ускоряя шаги, быстро направился к шкафчику.       Все тихо сидели по своим местам, каждый боялся шевельнуться, ведь в любой момент могла зайти стервозная миссис Джонсон, и накричать на любого, кто издаст хоть какой-то звук. Как думал МакКолл, что у неё давно не было хорошего мужчины, что усмирил бы её пыл. У неё не было любимчиков, потому что она считала, что выделяя кого-то она показывает свою некомпетентность. Ниже четвёрки по её предмету ни у кого не было, даже прогульщики на зачёте отвечали на её дополнительные вопросы. — Молодой человек, — сказала химичка, указывая на шатена, сидевшего рядом со Скоттом, тот указал пальцем на себя, задавая немой вопрос, — да ты, а так же Мартин и Хьюит, выходите к доске и запишите степени окисления элементов, что представлены на доске. — Мистер Стилински, вам не нравится мой предмет? Вы не можете сделать самое лёгкое, что есть в этой науке? — спросила миссис Джонсон, поднимая брови так, что её лоб покрывался множеством морщин. — Сказать правду, или соврать? — спросил парень, делая неоднозначное лицо, что вызвало у учителя ещё большое недоумение, она уже недолюбливала этого парня, и моля всех богов, чтобы не накричать на него, зажмурила глаза, пытаясь успокоиться. — Садись, завтра после уроков приходишь с выученным материалом, и я тебе помогаю, — сказала она, и подошла к доске записывая новую тему.

***

— Её вообще кто-нибудь любит? — спросил Стайлз, закрывая шкафчик, Скотт после долгих отговорок своего нового друга, всё-таки затащил его на тренировку, и уговорил записаться в команду. — Надеюсь это был риторический вопрос, — ответил Скотт, и они вышли из раздевалки, выходя на школьную парковку. — Тут же есть тату-салон, а мне есть восемнадцать, улавливаешь связь? — спросил шатен, перебирая нужные ключи, чтобы завести старенький джип. — В семь, встретимся там, я пришлю тебе адрес по смс, — ответил МакКолл, надевая свой шлем, и убрав мотоцикл с подставки завёл его.

***

      Лидии в очередной раз удалось затащить красивого парня к себе домой, её мать была ещё на работе, поэтому у Лидии и её партнера было около часа. Что значил секс для неё? Может удовольствие? А может удовлетворение своих физических потребностей? Нет, не один вариант, секс — это средство забыться от всех проблем, забот, и окунуться в параллельную вселенную, что Лидии частенько не хватает. Но было и то, что она не любила в нём. Это были поцелуи, не только потому что это что-то личное, для Лидии, а потому что ей неприятно, что кто-то чужой будет её целовать. Поцелуи в шею, ключицы, приятно расслабляли её тело, заставляли желать большего. Но всё быстро оборвалось. Она почувствовала резкую боль в запястье, и резко отдвинулась от парня, вглядываясь в запястье при тусклом свете.        Не может быть.        Она надеялась, что это её не постигнет.        Тату. Истина Прибывая в полном шоке, она быстро выпроводила парня, совершенно забивая на свои желания. Что означала эта надпись, и кто её автор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.