ID работы: 6214031

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пак Чанёль

Настройки текста
      После того, как я прогнал Чонина, на мою голову свалилось куча проблем. Родители постоянно чем-то были недовольны, постоянно злились на меня. А что я? Я просто принимал это, как должное. Да, я напортачил знатно. Теперь я работаю в фирме отца простым стажером, это он так решил наказать меня. Если честно, мне плевать на это.        Зато теперь я могу открыто встречаться с Бекхёном с моим любимым омежкой. Он у меня такой озорник. Мы даже решили жить вместе. Ну, а так, моя жизнь нисколько не изменилась. Но бывают моменты, что мне не хватает его. Нет, это не то, о чём вы подумали просто как-то не по себе. Да, я тогда обошёлся с ним как последняя сволочь, ведь можно было просто нормально всё ему объяснить. Но я правда был зол, мало того, что родители расписали мою жизнь чуть ли не по минутам, так ещё и эта глупая омега изображала из себя примерного мужа. Это было выше моих сил.        Возвращаясь с работы, первое что вижу переступая порог дома — это мой Бэкки. Осторожно приближаюсь к кровати, любуясь милой моськой любимого. Да, я счастлив и ни о чём не жалею. Прохожу как можно тише на кухню, боясь разбудить Бека. Да, как и ожидалось, кастрюли пусты. Мой омега ненавидит готовить, а вот Чонин… — Ты уже вернулся, — хриплым ото сна голосом говорит Бён. — Да, только что, — приближаясь к любимому, отвечаю ему. — Как прошёл твой день? — обнимая меня за шею, интересуется Бён. — Как и всегда, куча работы. Отец, видимо, решил извести меня, — целуя омегу в щёку, рассказываю я. — Мы справимся вместе, Ёль. — да, определенно, мой Бэкки — идеален. Пока Бэк заказывает еду, я решаю переодеться. На работе правда полный завал, отец выжимает из меня все соки. Но ничего, я обязательно справлюсь ради своей горячо любимой омеги. Плюхаюсь на кровать, прикрывая глаза, я правда устал за сегодня.        Если честно, то я чувствую себя немного виноватым перед родителями Чонина, мог бы просто оборвать всё на корню. Но нет, я же послушный сын, а теперь наши родители больше похожи на врагов, ещё чуть-чуть и начнётся война. Отец мне говорит, чтобы я пошёл и извинился, но я не собираюсь этого делать, они сами виноваты, знали ведь, что он мне не нужен, но всё же поступили по своему. Я не чувствую себя виноватым, ну если только немного. Но извиняться ни за что не стану.        Как я считаю, моя жизнь идеальна: у меня есть работа, красивый дом, а самое главное любимый Бэкки и большего мне и не нужно. — Ёлли, пошли есть, — зовёт меня моё солнце. Какой у него мелодичный голос. — Иду, малыш.        Спускаюсь вниз, я ужас какой голодный. Мой Бекки сидит и ждёт меня, какой он очаровательный, слов нет. — Почему не ешь? — усаживаясь напротив омеги, интересуюсь я. — Хочу поесть с тобой, — улыбается он. — Я люблю тебя, мой Бэкки, — крепко прижимаю к себе хрупкое тельце омежки. Правда, люблю настолько сильно, что с ума схожу. — Я тоже люблю тебя. Давай поедим, я голоден.        Ничего не отвечаю. Да и зачем слова? Мы прекрасно понимаем друг друга и без них. Едим в тишине, не потому что нечего сказать, а потому что нам кажется, что в тишине больше слов.        Мой омежка моет посуду, пока я нежусь под горячими струями воды, несомненно после тяжелого дня это то, что так мне нужно. До слуха доносится звонок в дверь, ну кто блин там ещё? Я ведь хотел после душа завалиться в кровать с моим Бэкки и просто расслабиться. Вылезаю из душа, повязав на бёдра полотенце, ну, а что здесь, все свои. Спускаюсь вниз, посмотреть на гостей.        В гостиной сидит мой отец рядом с ним мать. Ну что на этот раз? Где я снова облажался? — Привет сынок, — улыбается мать. — Зачем приехали? — получается намного грубей, чем я предполагал. — Если ты не забыл — ты наш сын, и этот дом купил я. Не думаю, что ты можешь спрашивать подобное, — строго говорит отец. Ах да, я и забыл, что теперь я плохой сын. — Мы рады, что вы приехали, — сглаживает углы мой Бэк.        Отец недовольно смотрит на мою омегу. Конечно, он тебе не нравится. Хотя это не секрет, что мои родители не любят его. Помню, как после того, как Чонин ушёл, отец застал нас вместе. Сколько тогда было крика… Ужас! Тогда отец впервые ударил меня, а мать заплакала. Но я был серьёзно настроен встречаться с Бэкхёном, поэтому им ничего не осталось, как смириться с моим решением. — Ага, а мы-то как рады, — ну вот отец снова за старое. — Отец! — он может кричать на меня, но никому не позволю обижать мою омегу. — Что, отец? Ладно, мы здесь не для того, чтобы ругаться с тобой, — устало говорит он. — А для чего? — не понимаю чего от меня хотят на этот раз. — Пошли к тебе в кабинет, там всё обсудим, — поднимаясь с дивана говорит отец.        Как я и предполагал, отец снова завёл старую шарманку. Ну что я могу сделать, если не люблю того, кого мне выбрали родители. Это нереально достало меня. Я как и всегда, пропускаю крики отца о том, какой я неблагодарный сын, что из-за тебя мы много потеряли, наши акции резко упали, чего тебе не хватало и тому подобное. Вот значит, как он приехал не ругаться со мной. — Он ведь как дурак был влюблён в тебя, а ты чем отплатил ему, а?! — Да что вы пристали ко мне со своим Чонином?! Сколько можно! Уже год прошёл! А тебе всё неймётся! Хватит уже! У меня есть Бэкхен, большего мне не нужно! — я срываюсь на крик. Нет, правда, сколько уже можно? Прошёл, мать твою, целый год, а отец всё ещё не успокоился. — Ты об этом пожалеешь! — на повышенных тонах произнёс папа. — Я жалел бы только в том случае, если бы послушал тебя! А сейчас я счастлив! — я говорю чистую правду. — Как знаешь, только когда твой Бэкхён оставит тебя, не смей переступать порог моего дома! — это было последним, что произнёс отец скрываясь за дверью.        Как мне надоели эти перепалки с отцом, и так каждый раз, когда мы видимся. Но всё же я ни о чём не жалею, а лишь ненавижу этого долбаного Чонина ещё сильнее. Да, я тоже не ангел, но всё же. Он только и может жаловаться папочки. В жизни не стану сожалеть о том, что год назад прогнал его. У меня есть Бэкки, а значит и есть смысл жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.