ID работы: 6214031

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почти счастлив

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня для меня очень важный день. Сегодня я стану мужем самому потрясающему альфе.        Мой истинный безумно красив, богат, хорошо сложен. Его милые, немного оттопыренные ушки придают ему ещё большее очарования. Он самый желанный альфа, мечта всех омег. Я до сих пор не могу поверить, что такое сокровище достанется мне. И я почти счастлив. Вы спросите почему почти? Мой альфа не любит меня, а женимся мы лишь потому что мои родители заключили сделку с родителями Пака. У нас самая крупная компания в Корее, и чтобы укрепить сотрудничество, мой отец решил, что союз двух наследников очень поможет им в дальнейшем.        И если быть честным, я люблю этого наглого, но в то же время такого безупречного альфу. И я знаю, что для него эта свадьба -пытка, но я всё равно хочу стать для него хорошим мужем, надёжной опорой и просто тем, кто будет ждать его после тяжёлого рабочего дня, балуя разными блюдами. И пусть он меня не любит, но моей любви хватит на двоих.        Я ужасно переживаю. Вижу отца, который заходит ко мне в комнату ожидания. — Твой выход, — шепчет отец, поглаживая меня по голове.       С Чанёлем мы виделись лишь однажды, и то, перед самой свадьбой. Я с первого взгляда понял, что не понравился ему, что меня не мало расстроило. А я, вот, наоборот — проникся к нему нежными чувствами.        Такой высокий, выше меня на целую голову, а его улыбка сияет ярче любого солнца, хоть она и фальшивая. Его запах уже тогда стал моим самым любимым. Пока они обсуждали с отцом нашу свадьбу, я вдыхал его, хотел, чтобы его запах въелся мне в кожу. Помню, в детстве я мог часами сидеть на берегу моря вдыхая морской воздух. Именно так пахнет Чан — морским бризом. Такой приятный и уже родной.        Пока мы с отцом идём к алтарю, я отмечаю, насколько красив мой жених. Чёрный костюм сидит на альфе просто прекрасно, верхняя пуговица расстегнута, выставляя на показ сильную шею, пухлые губы, идеальные черты лица. Он безупречен. Я, как и большинство омег, мечтал встретить своего истинного и прожить с ним всю свою жизнь, родить ему маленьких ангелочков и сделать его самым счастливым. Хотя я совсем тихоня, но все говорят мне что я красивый и очень умный. Да, про умного это правда. Я учусь в университете на отделении танцев и считаюсь одним из лучших учеников. Но как все говорят, я очень скромный, не люблю привлекать к себе слишком много внимания.        Ах точно, позвольте представится. Меня зовут Ким Чонин и я, как вы поняли, омега мне двадцать один год, я сын богатых родителей. С самого детства я ни в чём не нуждался. Но мне очень нравится общаться с обычными людьми, вроде Сехуна, к слову он мой лучший друг. Хоть он и альфа, мы прекрасно с ним ладим. Сам по себе я тихий и спокойный, не люблю большое скопление людей. Что касается моей внешности, то я не назвал бы себя красивым, серая мышь. Но мои родители говорят, что моя кожа цвета бронзы идеально мне подходит, несколько альф постоянно делают акцент на моих пухлых губах, это если быть честным. Единственное, что мне нравится во мне — так это губы. Мои глаза цвета кофе, сам по себе я подтянутый, так что жаловаться на фигуру мне не приходится. А ещё я влюблённый.        Из моих мыслей меня выводит отец и тёплая рука альфы. Он как и всегда не улыбается, смотрит на меня с неприязнью, но всё же я люблю его и стараюсь не заострять на этом внимания.        Свадьба проходит как в тумане. Помню, как мой альфа смотрел на меня с холодом в глазах, а поцелуй я получил только в щёку. Да, не о таком я мечтал. Ну всё же я почти счастлив.        Наш новый дом безумно огромный и красивый. Я захожу внутрь, осматриваясь. Стены выкрашены в серебристый цвет, на окнах белые занавески, мебель из красного дуба придаёт дому некое волшебство, кухня обустроена просто, но со вкусом. Мне определёно здесь нравится. Мой альфа даже не посмотрев на меня, проходит мимо. Я тяжело вздыхаю следую за ним. — Так, надеюсь ты не успел надумать, что если мы теперь женаты, то я должен буду заботиться о тебе? — эти слова больно ранят меня. Да, я не надеялся, что он будет проявлять ко мне нежность, но всё же и не будет таким грубым. — Нет, не беспокойся я не прошу твоего внимания или заботы, — сдерживая слёзы обиды, говорю ему. — Вот и славно, — улыбается альфа.        Моё сердце трещит по швам, но ничего, я обязательно справлюсь. И всё же, его улыбка может осветить весь мир, она мне так нравится. Только ради неё я готов отдать всё, что имею.        Спим мы в разных комнатах. Так захотел Пак, да я и не спорил, не хочу что бы он ненавидел меня ещё сильнее.       Каким бы ни был холодным мой альфа, я буду стараться подарить ему хоть немного счастья и тепла. И буду любить его с каждым днём только сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.