ID работы: 6213072

ice cream cake

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон колокольчика. Один шаг. Один неосторожный шаг и день насмарку. Тяжелый вздох. Тысяча извинений, мешающих вернуться домой. -Забудь, его уже не спасти. - Обреченный взгляд глаза в глаза. - Лучше просто принеси кофе, пожалуйста. - Мягкая улыбка, говорящая о принятых извинениях. Выходной начинался отлично, пока Сыльги не зашла в это кафе. Теперь она сидит в самом углу здания и тихо оплакивает своё белое платье, испорченное, кажется, медовым тортом-мороженое. -Простите ещё раз! Кофе за счет заведения, конечно же! - Справа слышится мелодичный голос, который так легко заставляет сердце трепетать. А после напитка на столе появляется тарелка с куском торта, теперь уже клубничного, и запиской, где немного кривым почерком (она, видимо, сильно волновалась) выведено "Прости ещё раз! Надеюсь, тебе понравится". Где-то со стороны слышен смущённый смешок. Сыльги оборачивается и замечает лишь спину девушки, решая узнать ее поближе. На следующей неделе Сыльги вновь посещает это кафе, но на этот раз входит медленно, боясь снова наткнуться на чей-то десерт. Садиться на прежнее место и ждет официантку. -Рада, что ты пришла, - тот самый голос доносится справа от девушки. -Рада, что ты не уволена, - Сыльги солнечно улыбается девушке и утопает в ее карих глазах, немного удивляясь ее необычному для кореянки цвету волос, такому же светлому, как ванильный торт-мороженое, новый заказ. Проходит неделя за неделей, Сыльги всё так же заходит в кафе, где работает Венди, та самая официантка, узнаёт её ближе, и кажется, влюбляется. Но в их отношениях не меняется ничего, кроме вкусов мороженого, которые заказывает посетительница. -Венди, прогуляемся? - Наверное, это был самый безумный поступок в жизни Сыльги, но абсолютно точно самый долгожданный в жизни Венди. -Тебе говорили, что ты похожа на медвежонка? - Произносит Венди, хихикая и показывая на измазанный в шоколадном мороженом носик Сыльги. -Мне нравятся медвежата, они милые, как и ты, - произносит чуть тише, видя обиженную гримасу, и непонятно, то ли она назвала Сыльги милой, то ли призналась, что та нравится ей. -Тебе помочь? - Слышит Сыльги где-то позади себя. -Если тебе не трудно, - смущенная улыбка в ответ. У девушки никогда не получалось готовить. То пересолено, то подгорело. Торты получались у нее просто отвратительно, но она хотела порадовать свою любимую подругу на день рождения. Сердце Сыльги начало биться быстрее, когда она почувствовала легкое, но такое теплое, касание худых рук вокруг своей талии. Кто бы мог подумать что простое прикосновение может принести столько удовлетворения и спокойствия? -Потом нужно добавить немного сахара, иначе будет слишком сладко, - доносилось откуда-то издалека - Сыльги не могла ясно мыслить и четко слышать, пока Венди была в такой опасной близости. Девушка повернула голову и встретилась своими глазами с чужими. Смущение отразилось на ее щеках моментально, окрашивая их в розовый. Неловкий взгляд на губы за секунду до того, как они накрыли ее собственные. Это был самый нежный и ласковый поцелуй в жизни Сыльги, самый желанный и любящий в жизни Венди. -Спасибо за подарок, - добрая улыбка, согревающая до самых далеких закоулков души, крепкие объятия и родная голова на своем плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.