ID работы: 6212176

Примирение

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шизуо шёл по улице, раздумывая о том, что скажет Изае. Как заставит его выслушать себя, понять и простить. Наверняка он обижен. Обижен тем, что его выгнал из дома собственный муж, в такое тяжёлое для него время. Скорее всего, он даже почувствовал предательство, со стороны Шизуо. Какие-то левые люди важнее, чем любимый человек. Так думал Изая. Но Шизуо другого мнения. Во время того конфликта, никто никого слышать не хотел. Каждый пытался доказать свою правду. Сейчас всё может повториться по сотому кругу в более масштабных размерах. Шизуо скандалить не хотел. Хотя то, что Изая повёлся на провокацию и за его спиной устроил разборки с как ему казалось, любовником Шизуо, безусловно злило. И можно при встрече снова завести старую песню — сам виноват, нефиг было лезть, нужно было слушаться. Но, что теперь говорить об этом? Всё самое худшее уже случилось. И за это время, Изая должен был понять, что бОльшая часть вины в этом конфликте, лежит на нём. Хотя Шизуо тоже нехило нагрешил. Кто его заставлял целоваться с тем парнем? Алкоголь? Скорее всего. Хотя, поцелуй не измена. Что-то близкое, но не она. Шизуо от таких мыслей даже ухмыльнулся. Он то так думает, а вот Изая его чуть ножом не проткнул за такой поступок. И после длительного скандала с битьём посуды и мебели, собрал вещи, положил на стол кольцо, и ушёл и дома. Шизуо так глубоко ушёл в собственные мысли, что даже не заметил, как пришёл по тому адресу, где предположительно мог быть Изая. Он достал из кармана листок, что бы свериться с адресом. Да, это тот самый дом. Точнее гостиница, этажа так три. Старое, обшарпанное здание не внушало доверия. Местная гопота уже давно могла споить Изаю или же подсадить на наркоту, а может и куда хуже… Бармен с силой сжал листок, настраиваясь на самое худшее. Если что-то и случилось с Орихарой, то он и без подручных средств справится с местными. Голыми руками на куски порвёт всех и вся. Сделав более чем серьёзный вид, он направился внутрь.

***

Внутри гостиница ничем не отличалась от её внешнего облика. Всё та же помойка. И как информатора угораздило прийти именно сюда? Шизуо подошёл к стойке, которая вроде как напоминала ресепшн, но в то же время язык не повернулся бы назвать это таковым. — Мне нужен номер, где проживает Орихара Изая. Весь в некрасивых наколках, с пирсингом по всему телу и с бутылкой в руках, мужчина за стойкой с неохотой искал в записях нужного человека. — Ааа…да.да.Это он… Дерзкий симпотяжка. — Мужчина нашёл в записях имя Изаи и он сразу вспомнил о ком речь. — Так бы и.ик… натянул его. — еле выговаривая слова с усмешкой произнёс мужик. — Сколько мы с пацанами не пытались. Ну преам в ни…ик…никакую не даваеался… Хайваджима грозно смотрел на него исподлобья. Руки уже чесались. Хотелось врезать как следует по этой наглой роже, смеющей произносить такие слова. — Номер! Живо! — всё с тем же взглядом в приказном тоне потребовал вышибала. — Второй этаж….ик…номер чет…четыре. — Благодарю.- В ту же секунду Шизуо с размаху вдарил по пьяной роже этого упыря. — Этой тебе за то, что подкатывал к моему супругу!

***

Шизуо подошёл к двери с номером «4». Решительный стук в дверь. Томительное ожидание. Дверь открывается. И вот он. Долгожданный момент. Шизуо стоит напротив Изаи и не может налюбоваться им. Как же он соскучился по нему. Этот месяц разлуки длился вечность. В этот самый момент, весь негатив испарился у обоих. В порыве эмоций он притянул к себе Изаю и впился в его губы нежным и в то же время страстным поцелуем. Какой же была его радость когда его обняли и ответили на поцелуй. Поцелуй все углублялся, а руки блуждали по телу. Он сводил с ума и голова уже кружилась от нехватки воздуха, но слабый стон вернул обратно в реальность. — Привет. — Чуть хриплым голосом проговорил Шизуо. — Привет. — Ему ответили тихим и чуть возбужденным голосом. — Я скучал. — Я тоже. — Он прижал к себе парня, а потом быстро отстранил вспомним более важное. — Я пришёл за тобой. — Шизуо достал из кармана брюк кольцо, которое Изая, уходя из дома демонстративно снял с пальца. — Никогда больше не снимай его. Шизуо нежно взял правую руку Орихары и медленно одел кольцо обратно на безымянный палец. Удивительно, на Изая даже не сопротивлялся. А где крики? Куда делась гордость, которая обволакивала всё сознание во время ссор, не давая возможности для примирение? Сохранить отношения — вот что важно, а не какие-то разборки. Изая лишь слабо улыбнулся и кивнул в знак согласия. Бармена поразило такое спокойствие и подчинение информатора. Вот всегда бы так, слушался и проблем меньше было бы. Хотя абсолютное подчинение Шизуо и не нужно было. Скучно бы жилось тогда. Ну, а видимо в данный момент, Изая действительно морально устал. Отсюда и нежелание спорить. — Собирайся. Пойдём домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.