ID работы: 6211621

Биполярочка - хорошо, но бомжи лучше!

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Виссарион и Свидригайлов записывали песню. Виссариаон бренчал на гитаре, Свидригайлов хрипел. Они пытались придумать текст. “Про бомжей написать”, думал Свидригайлов. “Про бомжей” мысленно вторил ему Виссарион. Они пели старые песни про бомжей. Обстановка стояла тухленькая. Песни про бомжей вышли из моды, и они это отлично понимали. Как привить людям правильный вкус? В моде нынче Фэйс и Оксимирон. Настоящее искусство гибнет. Так они решили выйти на улицу и обобрать людей до нитки последней. Превратить их в бомжей. Бездомных с дырами в штанинах. Они вышли на Питерскую улицу. Взглянули на прохожих. Бомжи, алкоголики и наркоманы. Вот незадача. Почему они не слушают славных наших песен? По улице прогуливался Оксимирон.       А ну ка иди сюда, лысый чёрт. Они заломили руки ему за спину и начали бить по губам шершавыми фаллосами. Виссарион засосал Окси. “Тебе приятно? Да, я знаю ты любишь сосать. Соси, соси, соси, Оксана.” Святослав же решил оставить гетеросексуальность при себе. Он не стал совершать проникновения, а лишь с жадностью наблюдал, как Виссарион расправлялся с Мироном. Зрелище казалось ему страшно приятным. Успевшая слегка порваться от резких движений Виссариона одежда от Рибок придавала Мирону отчаянный и манящий вид. Виссарион спустил с Окси штаны и стал постепенно, но иногда позволяя себе резкие толчки входить в Мирона.       Свидригайлов не мог больше сдерживать в себя. Он взял Мирона за лысину и начал без лишних нежностей засасывать того, облобызав ему всю внутреннюю поверхность рта. Мирону это очень понравилось и стал отвечать Свидригайлову взаимностью. Скоро их языки сплелись в крепкий узел. О находящемся сзади Виссарионе Мирон почти забыл. Заметив это Виссарион напомнил ему о себя, со всей силы шлёпнув по иудейскому афедрону. Поняв свою ошибку Окси начал подмахивать. Да, так увлёкся, что вскоре его анус оросился тёплой белой жидкостью. Виссарион, усталый, изнеможённый пошёл в «Дикси» купить себе сырков и пивка, не забывая взять долю и Свидригайлову.       Последний же, только заметив, как его друг покидает своё место у израильских ягодиц, мигом занял его и продолжил этот маленький марафон. Испугавшийся сначала Мирон уже успел войти во вкус и только рад был той прыткости, которую проявил пост-бард. Свидригайлов начал брать темп, постепенно ускоряясь взял Окси за его усечённый конец и стал делать движения вниз-вверх, иногда массируя яички. Они кончили почти одновременно, и когда Виссарион вернулся пивом и дюжиной сырков уже успели сесть на такую типичную питерскую скамейку и завести разговор о записи совместного фита. Выслушав убедительные аргументы Свидригайлова, Оксимирон решил кардинально поменять лирическую направленность своих песен. Биполярочка – хорошо, но бомжи лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.