ID работы: 6210805

Happily ever after

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Вот, держи, — тихо сказала девушка своему парню, протягивая ему конфету. По-доброму усмехнувшись, он принял сладость от возлюбленной и стал неспешно избавлять конфету от обертки, не сводя глаз со своей спутницы. Светло-русые волосы девушки чуть распушились из-за слабого ветерка, овладевшего в тот вечер Сторибруком; светло-голубые глаза были прикрыты, а на красивых, слегка подкрашенных светлой помадой губах играла веселая улыбка.       — Джонс, — съев конфету, позвал он девушку. — Зачем мы здесь?       Блондинка, коротко рассмеявшись, подсела ближе к своему парню, положив голову на его плечо. Дело было в том, что они достаточно далеко ушли от центра города, где часто проводили время вместе, и отправились на пристань, точнее, на старую детскую площадку, расположенную неподалеку.       — Оли, я ведь…       — Прекрати, ты же знаешь, что мне не нравится это сокращение, — буркнул он, и девушка, вновь усмехнувшись, слегка растрепала его каштановые волосы.       — Хорошо-хорошо, Оливер Байерс, — исправилась она, на что парень снова закатил глаза. — В общем, это место достаточно памятное для моей семьи.       — Чем же оно такое памятное? — нахмурился брюнет. Как-то странно улыбнувшись, девушка достала из кармана еще одну конфету и, на мгновение нахмурившись, раскрыла ее и разделила пополам, одну оставив себе, а другую отдав спутнику.       — Здесь мои старший брат и мама обсуждали планы по снятию заклятия Злой Королевы, — прожевав, уточнила она, — а там, — блондинка указала рукой на небольшую смотровую площадку, с которой открывался шикарный вид на море и видневшуюся вдалеке полоску гор, — часто гуляли мои родители, когда только начали встречаться.       Наверное, не было в городе ни одного человека, который не знал бы о родителях светловолосой. Одни из самых известных людей города, шериф и его помощница*, пират и Спасительница — Киллиан и Эмма Джонс. Но все знали их лишь по совершенным подвигам и пройденным вместе препятствиям, и лишь единицы знали их лично. Правда, Оливер, всей душой полюбивший их дочь и мечтавший однажды назвать её своей женой, был намерен узнать о родителях любимой больше. Но, хотя они встречались уже почти год, а знакомы были так вообще с первых дней в школе, девушка не распространялась о своей семье, так что даже такие вещи, о которых она только что рассказала ему, стали для него своеобразным открытием. К тому же, прежде чем просить благословения у её отца, нужно хоть немного узнать его, верно?       — Да и папа часто водил меня сюда в детстве. Рассказывал о далеких мирах, океанах и опасностях, что подстерегают моряков, — она поежилась и сильней прижалась к любимому, а он поцеловал её в лоб, продолжая смотреть вдаль.       — И все же, — коснувшись ладонями её щёк, Байерс развернул её лицо к себе и заглянул в любимые глаза, — зачем мы тут?       — Я просто захотела поделиться с тобой кусочком моего детства, — прошептала она, и Оливер, улыбнувшись, мягко коснулся губами её губ.       — Расскажи мне больше, — попросил он, отстранившись. Улыбнувшись и на мгновение прикрыв глаза, девушка, сверившись со временем, встала и протянула ему ладонь.       — Ладно. Вот пока идем домой, расскажу, — заговорщически улыбаясь, произнесла она, и молодые люди, взявшись за руки, отправились к дому девятнадцатилетней Арьи Джонс. — А начну я, пожалуй, с...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.