ID работы: 6210325

Жар любви

Гет
NC-17
Завершён
10
Anken соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял вечер. В комплексе в последнее время было жарко. А всё из-за поломки на нижних этажах. Отопление по всему комплексу распределялось неправильно. Неделя холода, неделя духоты и так по кругу. Сегодня температура стояла +39 по Цельсию. От пота одежда противно липла к телу. Эрит вернулась в свою комнату, вымотанная духотой. В её руках наблюдался небольшой автоматический распылитель, для увлажнения воздуха в помещение. Дышать и, правда, было нечем. «Быстрее бы устранили эту проблему» - единственная мысль, которая крутилась у девушки в голове. Поставив распылитель, она взяла бутылку с прохладной водой и быстро осушила её. По затылку стекла капля пота. «Я скоро засохну здесь, как цветок в пустыне» … Эрит сняла с себя мокрую одежду и решила поискать что-нибудь более лёгкое. Её глаза остановились на чёрной рубашке и хлопковых штанах, похожих на пижамные. Не думаю, что кто-то будет осуждать её за такой нелепый стиль, ибо если она останется в обычной одежде, то сляжет как некоторые с тепловым ударом. Девушка посмотрела на время, было почти восемь вечера. Ей нужно было проведать Шестого. Кто ж знал, что крепкий парень, которого хрен чем возьмешь, сляжет от обычной простуды из-за колебания температуры «жарко – холодно». Эрит невольно улыбнулась. Он ещё так смешно жаловался, что у него болит горло, словно ребёнок. Просто это вообще не было похоже на Шестого. Девушка добралась сначала до столовой, чтобы взять воды и его любимые булочки с шоколадом. И правда маленький ребёнок. Но она должна отдать ему должное. Эрит болела намного чаще Шестого, а тот в свою очередь, всегда находился с ней, меняя постельное бельё, давая лекарства, и точно также бегал в столовую, чтобы хоть как-то порадовать Эрит вкусностями. Девушка, забрав пакет с булочками и три бутылки воды, отправилась к Шестому. Она долго стучалась к нему, но за дверью не было и звука, что встревожило Эрит. Он мог быть без сознания, из-за обезвоживания. Внутри у девушки всё сжалось. Она подёргала за ручку и дверь послушно отперлась. В кровати, как и в самой спальне никого не было. Одеяло и простыни были смяты. Эрит вышла в главную комнату и запнулась об какой хлам. «Чёртов Шестой, прибрался хотя бы, а тот так и ноги переломать не сложно». Звук воды послышался за дверью ванной комнаты. Эрит положила булочки и воду на стол со всяким железками и инструментами и направилась в ванную. «Ему же нельзя сейчас мыться, а то могут быть осложнения» -Шестой? – девушка осторожно зашла в комнатку. Её челюсть встретилась с полом. Парень стоял спиной к ней. Широкие плечи, красивые переплетённые мышцы, и офигенные упругие ягодицы чуть не отправили Эрит в нокаут. - Даже шторкой не прикрылся! Шестой медленно повернулся, и на его лице появилась нахальная улыбка. И не скажешь, что он умирал лежа в кровати, два дня назад. По его волосам и телу медленно стекала вода. Глаза Эрит начали следовать за капельками, пока взор не остановился на паху Шестого. - Нравлюсь? Девушка забыла, как дышать, то ли от возбуждения, то ли от негодования и наглости. Скорее всего, и от того и от другого. В комнатке повисло напряжение. А сама девушка была похожа на помидор. - Я подожду в комнате. – Эрит смущалась так, как никогда в жизни. Она уже развернулась, чтобы удалиться, но тут сильные руки потянули её на себя. -Эрит… - прошептал Шестой и уткнулся носом в её шею. По спине девушки прошла дрожь. -Шестой, прекрати! – Эрит постаралась выбраться из медвежьих объятий парня, но они лишь сжали её крепче. Мокрое тело Шестого прижималось сзади, и рубашка девушки стала влажной. Чувствовался лёгкий дискомфорт, а в лёгких не осталось кислорода. Девушке стало жарко. Она могла сто процентов сказать, что нечто упирается ей в ягодицы. -Я тебе нравлюсь? – Парень развернул её к себе лицом. Какой глупый вопрос. Как это чудо ей может не нравиться. Его волосы, глаза, улыбка и даже запах, ей не просто всё это нравилось, она полностью была очарована им всем. -Нравишься… - Как только это слово слетело с губ девушки, их тут же накрыл рот Шестого. Поцелуй был мягким, будто говорил, что не сделает ей больно. Она послушно приоткрыла рот, и горячий язык парня тут же проник глубже. Обводя ровные зубы и дёсна, играясь с языком Эрит, он лишь распалял желание обоих. Девушка перестала сопротивляться и лишь закинула свои руки на плечи Шестого, таким способом притягивая его ближе. Парень начал медленно расстегивать пуговицы её рубашки, но, когда терпения не хватило, он просто яростно дернул, и четыре последние пуговицы упали на плитку ванной комнаты. Эрит быстро избавилась от хлопковых штанов и кинула их куда-то в угол. Она стояла, вся мокрая из-за душа, в одном нижнем белье. И когда руки Шестого потянулись к застёжке бюстгальтера, её охватил страх. Она ни разу не занималась этим с парнем, никто не видел её голой. Шестой прекрасно понимал её смятение, но они зашли слишком далеко, чтобы останавливаться. Видимо и сама Эрит это поняла и расслабилась, позволяя парню стащить с неё бельё. Шестой нежными поцелуями ласкал шею и ключицы, спускаясь ниже. Когда язык парня коснулся ореола соска, девушка протяжно застонала, одобряя такую ласку. Он сначала водил языком вокруг соска, а позже полностью вобрал его в рот, легко посасывая. А второй он ласкал пальцами, то оттягивая, то покручивая, дразнил Эрит. Потом он спустился поцелуями к трусикам девушки и осторожно оттянул их вниз зубами. Он начал расцеловывать венки в зоне бикини. От каждого поцелуя, от каждого прикосновения Шестого, кожа Эрит горела и покалывала. Приятно. Девушка почувствовала, как пальцы парня проводят по её промежности, нажимая на вход. Девушка задрожала, а с её губ слетел стон наслаждения. Шестому казалось, что он мог кончить только от стонов своей любимой. Он ввёл в неё два пальца, собирая её же соки на свою руку. Снова стон. Член парня судорожно дернулся. Будет позорно, если он спустит раньше времени, не дойдя до основной части. Второй рукой он сжал свой член у основания, чтоб хоть как-то продержаться. Два пальца продолжали подготавливать тело Эрит. Её ноги подкосились, и она вскрикнула. Она кончила и тяжело задышала. Тут Шестой понял, что пора. Он приподнял её и прижал к стене ванной. Эрит, опомнившись, обхватила парня ногами за талию. Она почувствовала, как член Шестого упёрся в её вход и начал аккуратно входить. Медленный толчок и резкая боль. Парень успокаивающе начал целовать её лицо. Ещё один толчок и удовольствие сменило боль. Эрит обхватила парня за шею и поцеловала его. Сначала Шестой входил в тело нежно, но потом, поняв, что Эрит хорошо, стал буквально врываться в неё. Стоны и пошлые шлепки тела об тело заполнили ванную комнату. Они вдвоём. Отдавая друг другу свою любовь и страсть. Неважно, что происходит на поверхности и, что происходит в комплексе, пока они вместе и пока они являются одним целым, то весь мир может и подождать, не так ли? Ещё пара сильных толчков и девушка вскрикнула, кусая в порыве, Шестого за плечо. Не выдержав потока нахлынувших ощущений, он изливается глубоко в Эрит. Оба тяжело дышат. Шестой поймав губы любимой, подарил ей самый чувственный поцелуй, будто благодаря, за принесённое удовольствие. И тут у нее случился тепловой удар, и она погрузилась во тьму. Единственное, что она услышала «Я люблю тебя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.