ID работы: 6209705

Весёлые похождения Джона

Джен
G
Завершён
9
автор
dianterri соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было как обычно, ничего не предвещало беды. Но вот Джон остался один дома, так как Кори поехала в торговый центр, Сет пошёл воровать мандарины, Джен с Крис и Кирой пошли поджигать балконы (что блять?). Хлопнула дверь и… тишина. Джон конечно пошёл копаться в вещах Джен (у Кори он уже все вещи видел). «Так, с чего бы начать?» — подумал он и решил начать с обычной одежды. Напялив на себя её платье, он порвал пару ремешков и верх (Ну чего только не бывает). С криками: «Я феечка Винкс!» Джон носился по всей комнате. И он даже использовал футболку Джен в качестве флага. Со всем остальным гардеробом он решил делать вот что: Джон взял всё это и начал поводить самые разные опыты, типа поджиганий, бросаний в уксус и моющее средство, атаки мандаринами, пропавшей едой (и даже не пожалел просроченный трёхлетний «Доктор Пэпер»), разрываний в ручную с помощью пылесоса или швабры. (Да уж, бедная одежда Джен) Разобравшись с одеждой, приступил к косметике. «Я принцесса Мазефукер!» — сказал Джон и принялся мучить её косметику, пытаясь накраситься. Спустя немного времени он взял свой бластер «Нёрф», выстроил что-то вроде башни из этой самой косметики и начал сбивать это всё. Но разве Джон может сделать что-то нормально? Конечно же…нет. И поэтому он разбил ей пудреницу, тени, консиллер (да, он и это расхреначил). Подводка протекла (как?), туши тоже пиздец, в принципе, как и тональнику. А лаки для ногтей, пилочки, бальзамчики и прочие женские штучки для ухода за собой Джон разбросал по всей комнате, пытаясь убить синицу (которая как-то залетела в квартиру), чтобы сделать ей маникюр (чего блять?). После полёта розового лака он попал в синицу, но флакончик разбился прямо о синицу, и она стала розовой (причём эта синица осталась жива). Синица просто лежала на тумбочке. И тут Джон нашёл библиотеку, а точнее личные дневники Джен. Он пошёл на кухню и заварил себе чая, много чая, очень много чая. И во время чтения пролил чай раз восемь. К счастью текст не пострадал. Как вдруг, джекпот! Этот придурок (Джон) нашёл пароли буквально от всего что можно. От ВК, от инстаграмма, от твиттера, от телефона, от ноута! (хуя се находочка) После прочтения данной литературы (личных дневников Джен) Джон пошёл рыться в фотографиях, личных сообщениях, аудиозаписях и прочей интересной информации. Но самое увлекательное, это история браузера. Поржав от души он пошёл дальше искать приключения в вещах Джен. Под обстрел попал бельевой шкаф. В принципе самое интересное и загадочное для Джона. «Во-первых, что это за кружевные шнурки? Во-вторых, как это носить? В-третьих, что это вообще?» — озадачился он и пошёл находить этому применение. В кроссовки оно не просовывается, значит это не шнурки для мажоров. Тогда что это? Держатель для лампочек? Чехол для фломастеров? Резинка для бороды? «Так, ладно, загуглю» — подумал Джон и пошёл смотреть, что это за тайна шкафа Джен. Как выяснилось, это называется…трусами? (нежданчик) Тут он находит…лифон? «Ну ок» — подумал Джон и пошёл заваривать дошик. Он использовал лифон как прихватку, для дошика. Оригинально, конечно. Ну хотя бы дошик вкусный. В конце концов он просто напялил на себя всё что нашёл. Вернувшись к работе он нашёл носки, а точнее чулки в сеточку. «Нахрена это Джен?» — задумался Джон, но потом решил просто надеть их. Правда он порвал левый чулок, но ничё, и так сойдёт. Чуть позже Джон вспомнил про синицу, в розовом лаке, на тумбочке. И что же он сделал? Выбросил её? Ничего подобного! Он связал её капроновыми колготками и засунул в кровать Джен. (как можно было так упророться?) Ну раз уж речь зашла о её кровати, Джон недолго думая попёрся на кухню за печеньками и рулетом с вишней, а так же за чипсами в комнату Сета. Он просто сел на кровать, рядом с этой синицей и начал есть, сыпя как можно больше крошек, напевая: «Жирная синица съела два торта, обосралась знатно, вот и вся игра.» Но через 10 минут Джон перестал петь и жрать. Нет, он не поумнел. Он пошёл за сахаром и высыпал пол пакета Джен на кровать и с довольной рожей опять поёт: «Жирная синица хотела похудеть, ничего не страшно, главное хотеть.» После «обеденного перерыва» он пошёл ловить тараканов. Джон залез к соседям, через три этажа, в следующем доме через дорогу. Джону повезло, соседей дома не было и поэтому он с пятиэтажным матом носился по квартире, пытаясь поймать этих ёбаных тараканов. Ну вот, остался один последний. «Ах ты сука такая!» — орал Джон гоняясь за этим ебучим тараканом. «Попался, скотина!» — злорадсвующе произнёс он. Если посчитать, то его не было дома два часа. Но оно того стоило. Джон пришёл домой довольный и гордый собой. Потому что принёс два пакета тараканов. И высыпал эту сраную кучу тараканов на кровать Джен. «Подарок» готов, кстати, когда Джон ходил за тараканами, он не снял шмотьё Джен. Вот представте себе такую картину: идёт бородатый мужик под два метра ростом в чулках, с кружевными шнурками, лифоном на голове и в женской ночнушке поверх платья и ещё несёт пакеты с тараканами напевая «жирная синица». (Джон Купер. 42 годика) Вот Джон уселся посреди комнаты Джен, и жрёт, запивая «Доктором Пэпером». Вдруг скрипнула дверь, и в квартиру вошли Кори, Сет, Джен, Крис и Кира. Сет обошёл все комнаты (кроме комнаты Джен). И вот они все заходят в комнату Джен и видят, это «чудо»: Джон сидит посреди бардака, спокойно жрёт в этом самом образе (шмотье Джен) и смотрит на Кори. — Господи, с каким идиотом я живу, — одновременно смеясь и умиляясь сказала Кори. — Джоооон!!! — заорала на него Джен, увидев свою кровать, свою одежду (точнее её остатки, а единственная целая одежда была на Джоне) и остатки своей косметики. — Сволочь! — добавил Сет, увидев свои чипсы в руках Джона. — Чего нам ещё от него ждать? — усмехнулась Крис — Джон Купер 42 годика, — сказала Кира — Не, ну, а что вы от меня ожидали, когда оставляли одного? — заявил Джон Буквально через мгновение после его слов зазвонил телефон. Кори ответила. Через минуты две с охуевшим лицом положила трубку. Это звонили соседи, ну те, через три этажа, из следующего дома через дорогу. Сказали, что 40-летний бородатый мужик в женском шмотье разбил окно степлером. — Ну что ж поделать, это же Джон, — смеясь сказала Кори. — Я у Кори дурачок, — ответил Джон. — Ладно, я прощу его за чипсы, — сказал Сет. — Ну если мы все вместе поедем в торговый центр мне за вещами и косметикой, то я не буду убивать его, — успокоившись сказала Джен. Вот так и закончились весёлые похождения Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.