ID работы: 6209488

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Выйдя из метро, отец Александр встретил очаровательную даму лёгкого поведения. — Привет! — поздоровалась блондинка. — Благослови тебя господь! — Я смотрю у тебя большой меч, святой отец. Не хочешь помолиться вместе со мной? Слеш — Прости, дитя моё, но на сегодня у меня другие планы, — ответил Андерсон, направляясь в сторону высокой фигуры в алом плаще, обнажив свой меч, в предвкушении прекрасной ночки. Джен Тёмная фигура развернулась и хищно оскалив клыки, воскликнула: — Андерсон! — Алукард! Готовься к смерти, богомерзкий упырь от лукавого! — искариот кинул мечи в вампира. — Аминь. — Зарвавшийся человечишка, знай своё место, — вампир достал из-за пазухи «Шакал» и направил на святого отца. Да-а-а, ночка все же выдалась горячей. Фемслеш — Хайнкель, а ты уверена, что это по-христиански? — краснея, шёпотом лепетала Юмико. — Конечно, — Вульф наклонилась к уху растерянной девушки. — Успокойся, Юми, всё будет хорошо. Просто доверься мне и иди сюда. — Но разве это не грех? — зайдя в мрачную спальню, не унималась монахиня. — Грех — это нам зарплату второй месяц не платить! Так что мы просто берем своё, — подытожила Хайнкель, доставая деньги из кошелька Максвелла. AU Проснувшись, Интегра выглянула в окно, однако вместо привычного лондонского особняка, ей предстала картина древнерусского поместья века эдак пятнадцатого, а посреди огорода стоял Алукард в валенках, красном тулупе, шапке-ушанке и вязанных рукавицах с восьмилучевым Коловратом… Songfic London Bridge is falling down, Falling down, falling down… Напевал Майор, с безумной улыбкой отдавая приказ о нападении на Англию своим воинам. Даркфик Перепутал однажды Алукард в темном коридоре Люка Валентайна с Интегрой… Hurt/Comfort Но к счастью Люка, Уолтер вовремя включил свет. Занавесочная история — Шрёдингер, как ты мог порвать их! Это были мои любимые занавески, которые я отвоевал у англичашек в 43 году! — уже третий час истерил Майор. — Это ты ещё не видел «сюрприз» в своих любимых польских туфлях, — подхихикивал из тёмного угла кот. Фантастика Никто не носит круглые очки и белые перчатки. Фэнтези После победы над «Миллениумом» и 13 отделом Ватикана, над Лондоном нависла новая угроза — «Звезда смерти». Детектив У Интегры за закрытой дверью пропали сигары. С помощью дедукции и камер видеонаблюдения, она пытается вычислить преступника. Ужасы Спустя два часа, она всё-таки нашла виновного в пропаже… Насилие И наказала. Групповой секс А это будет, когда на крики наказанного воришки прийдет Уолтер. Некрофилия Ну, а это, когда к ним присоединилась Виктория Серас. Романтика — Господа, я люблю войну! Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения! На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте! — Док, Майору больше спиртного не наливать! Драма — Нет! Как такое могло случиться? Неужели на этом всё и закончится? — стоя на коленях, в слезах взывала к небесам Рип. — Лейтенант ван Винкль, успокойтесь, мы принесём вам еще краску со склада. Повседневность Александр Андерсон пытается убить Алукарда, Серас бегает со своим «Харконенном», Интегра курит, а Уолтер страдает от неразделенной любви к Третьему рейху… Философия «Пить или не пить? Вот в чём вопрос», — думала Серас, сидя перед пакетом медицинской крови. Эксперимент « — Интересно, а что будет если дать Алукарду выпить кровь наркомана со стажем?» — задумалась как-то перед сном Интегра. Юмор Ночь. За письменным столом, жуя сигару, сидела сэр Хеллсинг и разбирала отчёты. Вдруг, через стену, вернее вместе со стеной, в кабинет врывается Алукард в балетной пачке, розовой дамской шляпке и начинает под гимн Румынии плясать макарену с элементами стриптиза. — Даа… — протиая очки протянула Интегра, — Та затея с кровью была плохой идеей. Мэри Сью — То есть ты, недоразумение с разноцветными волосами и пятым размером груди, моя давно потерянная сестра из Франции? — Интегра недоверчево сощурила глаз, смотря на сидящую в кресле девушку. — Да, меня зовут Мария-Шарлотта-Джоан-Сьюзен-Уингейтс-Хеллсинг, когда мне было 3 года, наш отец отдал меня во французкий пансионат, там меня обучили кунг-фу, джиу-джитсу, стрельбе из… — девушка не успела договорить, так как леди Хеллсинг решила не церемониться и закрыть рот размалеванной девицы, точным выстрелом в сердце. — Что случилось? — выбив дверь, в комнату вбежала обеспокоенная и вооружённая Виктория. — Да так, ничего, очередная сестренка пожаловала, — Интегра косо глянула на труп «сестры» истекающий радужной кровью. — Иди и позови Уолтера, нужно немного прибраться, пока эта зараза не воскресла. ООС Пип не домогается Викторию, Интегра бросила курить, а красные плащи Алукарда перестали регенерировать вместе с хозяином. Твинцест Решили как-то Люк и Ян… Хотя, кажется мне, что отцы у них всё-таки разные… Секс с использованием посторонних предметов А вы думали зачем Рип ван Винкль такой длинный мушкет. Смена пола (gender switch) — Скажи, девочка, тут не пробегал двухметровый дяденька в шляпе? — допрашивал Андерсон маленькую девочку в белом костюме и шапочке. — Вон туда побежал, вооон туда, — девочка махнула рукой в сторону тёмного леса. — Благослови тебя господь! — и искариот, радостно размахивая ножами, убежал. А девочка, лукаво улыбнувшись и подмигнув тремя правыми глазами, приняла свой обычный вид. — Да, Андерсон, сила есть — ума не надо, — усмехнулся Алукард. PWP — Давай, Серас, не волнуйся, обхвати его покрепче, — шептал на ухо смущенной девушке Бернадотте. — Вот так? — покрывшись мелкой дрожью, переспросила Виктория. — О, да! Теперь подними руку повыше, нажми и… СТРЕЛЯЙ, Серас! — девушка резко нажала на курок и стала отстреливать вместе с Пипом и «Дикими гусями», упырей, напавших на поместье. Злобный автор Не, ну, а вы чего ожидали? У моего фанфика рейтинг PG-13! Нецензурная лексика ****** в рот! Твою же ж мать! Алукард, **** ты сын! Да что б тебя собаки *****, а потом сожрали! Я тебя всю твою вечность буду одним чесноком кормить! — вспоминала английскую непереводимую брань леди Интегра, уронив «Шакала» себе на ногу. Зоофилия Неспроста Ганс все время молчал, ох, неспроста… Мужская беременность В последнее время Пип заметил, что его живот значительно округлился… «— Интересно, — думал Бернадотте — пивной или от переедания? Точно! Двойня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.