ID работы: 6209342

Твое тело

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возьми мое тело...

Настройки текста
Примечания:
      Первый Министр Тридевятого царства смотрел на полную луну, думая, что интересно было бы взглянуть на нее вблизи. Тёплый летний воздух мягко окутывал, заставляя забыть обо всем на свете. Внезапно за спиной раздалось глухое «Бу!», а после из тени выделилось подобие тела. — Хватит торчать тут! Время не ждет. — сказала Тень и скользнула сквозь стену.       Министр тяжело вздохнул и поплелся к лестнице, подставленной к окнy царя. Забравшись на второй этаж, мужчина аккуратно заглянул в распахнутое окно. Царь спал, мирно посапывая, чему Министр был несказанно рад. Спустив ногу с подоконника, мужчина посмотрел вокруг, замечая рядом с кроватью правителя Тень, которая указывала на его подушку. Министр на носочках подкрался к постели, убедился, что Тень указывает на подушку и, кивнув, скользнул одними пальцами под голову Царя. Нащупав что-то холодное, мужчина потянул это на себя, вытаскивая на свет красивый резной ключ. Министр покрутил его в руке и с улыбкой показал Тени, в ответ та кивнула и прошла сквозь пол. Министр пошел к окну, чтобы покинуть комнату, но внезапно ключ резко дернулся, едва не выпал из руки. Мужчина снова дернул ключ на себя, а после, когда тот не подался, повернулся и посмотрел на Царя. У кровати правителя снова стояла Тень и смотрела на цепь, которая соединяла руку Царя с ключом.       Тень закатила глаза, смотря, как Министр забегал по комнате и прохрипела: — Быстрее!       Мужчина ещё раз огляделся, а после просто перекусил цепь. Тень кивнула и снова исчезла, а Министр медленно пошел к окну. Внезапно сзади раздалось шебуршение, а после в спину мужчине прилетел вопрос: — Министр? — Я, я, царь-батюшка. — И что ты здесь делаешь?! — Снюсь Вам, царь-батюшка! — Не надо! Еще днем надоел!       Царь махнул рукой, показывая, что Министру самое время исчезнуть, на что мужчина лишь коротко кивнул со словами «Уже ухожу, царь-батюшка» и, кланяясь, вывалился в окно. Царь кинулся, чтобы посмотреть, что с мужчиной, но увидел, как тот, ухая, как сова, летит на встречу полной луне. Мотнув головой, стараясь отогнать наваждение, царь пробормотал «Приснится же!» и, захлопнув окно, снова вернулся в постель. Министр же стоял за широкой спиной Тени и впервые за долгое время чувствовал себя в безопасности, даже не смотря на полупрозрачность своего укрытия. — Чуть не попался, дурак! — прохрипела Тень, а повернувшись лицом к Министру сказала, — Достал ключ? — Достал, господин! — Тогда пошли быстрее!       Преодалев защиту хранилища и едва не разбудив полцарства, Тень и мужчина пробрались к шляпе. Министр подхватил головной убор и, протянув его Тени, опустил на прозрачную голову, но шляпа, минуя призрачное тело Тени, упала на пол. — Луна!       Министр быстро выбежал вслед за Тенью под тусклый свет луны и снова опустил убор на её голову. На этот раз шляпа осталась на месте, а Тень приобрела четкие очертания. Министр потянулся и легко коснулся уже осязаемого тела своего хозяина, затем коснулся смелее и более настойчиво. Стоя под полной луной и касаясь ранее бестелесного тела, Первый Министр тридевятого царства думал, что оно еще идеальнее и сильнее, чем могло показаться в неровном свете ламп. Тень нервно огляделась, а после не выдержала, прижимая Министра к холодной стене. — Может уже хватит? — прорычала она.       Мужчина нервно сглотнул и прошептал: — Тебе нужно тело? Возьми мое…       Тень ухмыльнулась и подалась ближе. Почти касаясь своими губами губ Министра, она запустила руки под пояс одежд мужчины и начала медленно расстегивать кафтан. Министр дернулся, когда холодная не имеющая теплой плоти рука Тени коснулась его обнаженной кожи груди, а после по её руке прошлась волна и светлая кожа потянулась от кончиков пальцев до самого запястья, заменяя то серое подобие кожи, которое имелось у Тени. Министр наблюдал за этой трансформацией, а его господин в это время уже запускал руку в штаны мужчины. Ледяная кожа, касаясь тугого кольца ануса, принося почти обжигающие холодом ласки, но постепенно сменялась теплом плоти, согревая и заставляя вздрагивать от контраста ощущений. Тень жестко и властно вторглась в задний проход Министра пальцами, заставляя того сжаться от непривычных ощущений и в то же время вцепиться руками в плечи Тени. Мужчина закрыл глаза, но чувства как будто от этого еще сильнее обострились, вынуждая закусить губу.       Внезапно руки отнялись, а от локтя до плеча пробежал холод. Министр открыл глаза и едва не закричал, замечая, что его руки становятся прозрачными, превращаясь в тень. Министр отдернул руки и прошелся ногтями по стене за спиной, вызывая смешок Тени. — Ты предлагаешь мне свое тело, но в тоже время боишься его потерять.       Мужчина замер, а после, неуверенно пройдясь по губам языком, коснулся шеи Тени поцелуем. Та в ответ довольно заурчала, а в разные стороны от поцелуя потянулись светлые полосы кожи, когда от губ Министра потекли темные пятна. Мужчина вздрагивал, раз за разом касаясь своего господина, лаская его спину, касаясь языком мечущегося кадыка.       Тень ухмыльнулась и внезапно резко прижалась пахом к проходу Министра. Мужчина вскрикнул, чувствуя, как все его тело затапливает холод, который, казалось, затрагивал даже органы. Но вскоре место холоду уступила боль. Кольцо мышц обхватило член, а разум Министра охватило осознание: тем холодом было проникновение. Мужчина тяжело дышал, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям, а вот Тень останавливаться не собиралась. Сильные пальцы сжали бедра, приподнимая их выше, заставляя раздвинуть их шире, а половой орган Тени снова резко вошел в мужчину, задевая чувствительные точки прохода, больно ударяя стенки. Министр вскрикнул и сжал зубами плечо Тени, из-за чего та, засмеявшись впилась в шею мужчины. Кровь хлынула во рты обоих и потекла по подбородкам, кого-то согревая, а кому-то даря еще больший холод. Тень снова и снова входила в Министра, заставляя того подвывать от боли, а их тела, казалось, сплелись в единое целое, в единую систему, каждая деталь которой зависела от другой. Министр болезненно стонал, но с каждым движением тело все больше и больше парализовало морозом, будто сковывая льдом, даря успокоение и обезбаливающий эффект. Вскоре мужчину уже почти не было видно, а Тень все больше и больше принимала человеческие черты, после чего, сделав еще пару резких движений, прошла сквозь тень Первого Министра и кончила на стену царского дворца.       Министр приоткрыл глаза и столкнулся взглядом с самим собой. В первые секунды ему пришла в голову мысль, что он умер, но в следующую секунду его лицо исказилось ухмылкой, в которой не сложно было узнать ухмылку Тени. Мужчина вздохнул и прошептав «Мое тело — твое тело», легко опустился под раскидистые ветви дуба, с легким удовлетворением и печалью смотря на начинающуюся в Тридевятом царстве панику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.