ID работы: 6209204

Первый Haf-Life в стихах

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот едет Фримен в вагонетке, И на работу прискакал, И заспидранив сектор быстро, Костюм одел, и прочь удрал. По комплексу гоняем быстро, Как заяц под сия пинком. Эксперимент проводим быстро: Снижаем FPS на дно. Взрывается тут все в округе, Но ничего, все збс! Находим фомку, валим быстро Через великой сектор "C". Теперь спускаемся в каналы, Там мочат крабы нас везде. Находим лифт - "Прощай канавы!" Кричишь ты в баге налегке. По офисам летаем быстро, И мочим всех, и все, и вся, И через лифт залезем быстро В великие склады врага. Послав на три советских буквы, Мы пропускаем главу: Убив ученого у двери, Ломаем целую игру! Встречаем мы сия Тентакли, И с криком: "Ох, твою же мать!", Мы кислород проводим в сектор, Чтобы успешно убить тварь. Гаргантюа - да, не проблема: Берем две мины на складах, Через забор как заяц скачем, И шлем всех тех кто сзади в зад! Без вагонетки мы как звери, Летим как ворон под пинком, Через канавы пролетаем, И все на улицу идем. Гагарин тут же сразу крикнет: "Меня забыли, твою мать!" Запустим спутник мы сквозь стену И убежим обратно вдаль. Сломав наш верный паровозик, Мы на рыбалку прилетим, Сказав нам: "Ты, дебил, не лезь!" Мы скачем будто ежик! Еееессс! И получив по яйцам больно, Кидают нас в водопровод, Как мусор нас хотят убить, Но ничего - "Им всем не жить". И без оружия летаем Мы через завод большой, Потом конвейеры спасают, Приходим мы в наш дом родной. А тут творится беспорядок! Находим Гаус мы теперь Сейчас устроим им гадючник И вылетим наружу! ЕЙ! На улице однако потно: Стреляю в нас везде и вся, Мы пробегаем через главу, С великим криком: "ПОШЛИ НА!" Спускаемся обратно в комплекс А тут шмаляют как везде, Узнал - на нас забили точно И умираем по кд. Мы в "Лямбду" пробрались, точно! Тут друг охранник нас все ждет. Дубинку дали и хлопушку Отправили нас в небо! ЛЯ! А в мире Зен творится гадость Тут нас все мочат, "Как же быть?", Мы тратим все свои патроны Чтобы этот ужас пережить. Нашли завод, и тут порталы, Летаем мы как шмель везде, Находим нужный синий лазер, Теперь летаем в тишине. Находим вестника проблемы, Великий толстый карапуз, Убить его - не так то просто Придется здесь нести арбуз. Но все же умер он однако! И без единого чита, Проходим мы игру на "ИЗИ", И просераем три часа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.