ID работы: 6207740

Пакт чувств

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Мэгги/Тулс) Roses and Promises...

Настройки текста
      Розы, во всём виноваты розы. Мэгги ненавидит розы. Особенно розовые. Особенно те, что прорастают в её волосах… Те, что прорастают в её сердце…       Ей хочется кричать как это больно, ломать мебель и лезть на стены. Но сейчас её сердце переполнено любовью и лепестками. И она просто не может отказаться от этих чувств. Не может скрыть их и идти дальше. От того цветы в локонах становится всё алее, окрашивая пряди её в розовый.       Тулс говорит, что это побочный эффект их пакта. Когда их чувства оставляют неизгладимый отпечаток на них самих.       Когда Магнолия сидит на его коленях ей так спокойно. Засыпая, прижавшись к нему, она наконец-то может почувствовать себя дома, в безопасности в его больших руках.       Тулс пахнет одиноким лесом на её родной планете, цветами, и кровью. Именно поэтому его листья имеют пунцовый цвет. Алый цвет крови его врагов, рубиновый цвет его любимой краски и киноварь-цвет его чувств. Но не розовый, как её волосы… Не амарантовый как цветы, что в них распустились. Ему вообще не нравится эти краски. Мэгги думает, что он прав.       Когда она одна — пытается вырвать эти ужасные растения из сердца. Терпит адскую боль, заливая кровью пол. Чувствует, как корни деревьев пережимают ей сердце. И вновь падает на пол — плачет. Почему?.. Почему?. Почему??? Почему ей так одиноко? (Без него…) Почему ей так страшно? (Без него…) Почему её никто не любит? (Никто кроме него!!!)       И она рада бы убежать, отказаться от своего греха и разорвать пакт, да вот только она каждый раз побитая жизнью возвращается к нему. Словно проклятая. Мэгги в это верит.       Она сияет в свете софитов, улыбается милой самой улыбкой, отдаёт себя всю, взамен целуя жадно, со страстью. Пока иллюзия, что она хоть кому-то нужна, не рассыпается, оставляя её в отражении одну.

А розы всё цветут, разрастаясь, разрывая её изнутри. Обнажая то, что она прячет ото всех. Обливая её же кровью, лживые обещания что ей дают.

И она вновь приходит плакаться к Тулсу, что не замечает её по-прежнему.

Она вновь клянётся себе — это последний раз.

Лжёт.

А он всё продолжает молиться на свою ненаглядную, обнимая при этом другую…

Она никогда не станет его единственной магнолией в саду их одиночества…

      Розы цвета танго вновь оплетают её руки, впиваясь до боли в кожу, словно терновые плети. Свои слёзы она утоляет в его поцелуе. В его горячих руках, льды её души хоть немного тают, позволяя вздохнуть. Она проклята — проклята его любовью!

Он знает.

Но совершенно бессилен…

      Он любит другу, настолько сильно, что их чувство ростками прорастают в ней, и она умирает… Грешница, что возжелала праведника. Неприкаянная, что молит лишь об одном взгляде.       Но Тулс никогда на неё не посмотрит, не разделит её чувства, ведь она карминовая роза, что так ненавистна ему.

А больше её никто и не любит.

      Мэгги просыпается в своей серой комнате, осыпанная трупами засохших роз.       В осколках зеркала на полу, что она вчера разбила, обливается кровью разодранное в клочья сердце, что она вновь подарила кому-то в надежде согреется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.