ID работы: 6205740

Не все мы идеальны!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Лиза сидела попивала пивко и ждала Леру с Дашей. Лиза очень ждала звонок с больницы, в котором ей сообщат о том, что Стас очнулся, ведь свою дальнейшую жизнь без Стаса она не представляла. *звонок в домофон* «О, приехали похоже» — подумала Неред и пошла открывать домофон. Когда Лера и Даша зашли они сразу же почти в один голос спросили: — Лиза, ты как? — Я…нормально. — тяжело вздохнув ответила Лиза. — Вы сами-то как? — По-моему не нормально, Лиз. — произнесла Даша, подошла к Лизе, и немного приобняла. — Да, нет, всё у меня нормально. — оттолкнув Дашу воскликнула Лиза. — Ничего страшного ведь не произошло. — Ничего не произошло? Хм… — с ухмылкой произнесла Лера. — Да, всё, забыли. Расскажите лучше о себе! Чего разругались-то все? — Ой, Лиза, тут такая ситуация… — проговорила Лера и опустила голову вниз. — В общем , и Дане и Юлику нравишься ты, собственно это и было причиной расставаний. — Так, Лер, погоди. С чего вы вообще это взяли? — посмотрев сначала на Леру, затем на Дашу спросила Лиза. — Они сами нам сказали, — проговорила Даша. — но ты не переживай, зла мы на тебя конечно не держим. — Миритесь! Дуры! — воскликнула Лиза. — Не знаю, не знаю…пока не буду — задумавшись произнесла Даша. — А меня Даня сам бросил. — вздохнув ответила Лера. — Да не расстраивайтесь! Всё будет хорошо. — поддержала Лиза подруг. — У тебя ситуация, конечно, хуже. — сказала Лера. — Знаете, что напрягает. — Что? — в один голос произнесли Даша и Лера. — Да то, что причину аварии и как она произошла никто мне так и не сказал. *** Оля, Катя и Глеб веселились, несмотря на то, что случилось со Стасом. Игорю же было вовсе не до веселья. Он, во-первых, переживал за Лизу, во-вторых, очень переживал за состояние Стаса. — Оль… — подошёл сзади Игорь к Оле и легонько толкнул ее по плечу. — А? — Долго всё это будет продолжаться? — спросил он указав на колонку с музыкой и стол с алкоголем. — У меня сейчас настроение явно не для этого. — Почему если ты веселиться не хочешь, я тоже не должна? — озлобленно произнесла Оля и встала со стула. — Ну, во-первых, ты беременна! Зачем пить? Во-вторых, у меня сейчас совсем не то настроение, чтобы слушать музыку на весь дом. — закатив глаза ответил Игорь. — Ну тогда мы с Катей и Глебом поедем к ним, и будем веселиться там. — произнесла Оля соскочив со стула и пошла собираться. — Удачи. — ответил недовольным голосом Игорь. — Я тогда поеду к Лизе, поддержим друг друга, переживаю за неё. — Ах, ты за Лизу переживаешь. — возмущённо ответила Оля. — Вот и переживай дальше. Катя, Глеб уходим. — Да, переживаю! Уходи, уходи. *** — Дань, что-то я скучаю по Даше. — поникнув ответил Юлик. — Я пока по Лере не скучаю. — с ухмылкой ответил Кашин. — Как думаешь, что там со Стасом? Сильно они его покалечили? — поинтересовался Юлик. — Надеюсь. — немного задумавшись ответил Даня. — Хоть бы это ебанутые, которые за рулем был нас не сдали, а то пиздец нам и им. — Не должны. Там всё под контролем, я договорился. — уверенно ответил Юлик. — А Лизу-то как между собой делить будем? — поинтересовался Даня. — Да пока неизвестно ничего, главное, чтобы Стасу она не досталась, он её не достоин, а она достойна лучше. — произнёс Юлик. — Если Лиза узнает, что аварию подстроили мы, то она пошёл нас нахуй точно. — с волнением произнёс Даня. — Не узнает, вид главное не подавать. — уверенно отвечал Юлик. — Будем стараться. *** Когда Оля ушла, Игорь набрал Лиза и произнёс: — Привет ещё раз! Ты там как? — Привет, да ничего, немного отошла уже, ты то сам как? — довольно уверенно отвечала Лиза. — Ну такое, не особо хорошо, но и не очень ужасно. — грустным голосом ответил Игорь. — Не хочешь ко мне приехать? — Ну…я сейчас не одна дома. — А с кем? С любовником? — смеясь произнёс Игорь. — Ахаха, нет, с Лерой и Дашей, приезжай сам если хочешь. — посмеялась и произнесла Лиза. — Да не, раз ты с подружками, то хорошо. Я-то думал вдруг у тебя сейчас очень настроение плохое, поддержал бы тебя. — Да,… вполне хорошо мне сейчас. — немного затянув ответила Лиза. — Я тебе рассказать хочу кое-что. Не против? — произнёс Игорь. — Нет, конечно, рассказывай. — Я с Олей поругался. — тяжело вздохнув ответил Игорь. — ЧТО?! — сразу же воскликнула Лиза. — ВЫ ВСЕ С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ? — Кто все? — удивился Босс. — Ты, Лера, Даша. Все ссорятся…причём из-за нас со Стасом. — вздохнула и произнесла Лиза. — вы то почему поссорились? — Да… Оля веселится тут, а мне как-то не до веселья, вот и порамсили. — грустным голосом отвечал Игорь. — Бляяять, ну это пиздец, конечно. — удивляюсь проговаривала Лиза. — Чтобы сегодня же помирились, она беременная. — Хорошо, понял. — немного смеясь ответил Игорь. — ладно, пока, если нужна будет какая-то помощь сразу звони. — Хорошо, пока. — попрощался Лиза с Игорем и бросила трубку. *** — Что случилось? Кто звонил? — сразу же начали интересоваться Даша и Лера. — Игорь звонил, сказал, что с Олей поссорился, эх. — ответила Лиза грустно попивая пиво. — А что к чему они поссорились? — спросила Лера. — Вроде как из-за того, что Оля веселилась, а Игорю типо не до веселья. Особо не ебу, сама не дополняла. — Пиздец, конечно. Надеюсь все у них будет хорошо. — сказала Лера. — Я тоже. — почти хором ответили Даша и Лиза. — Короче, Лиза, есть у нас одна догадка по-поводу аварии. — немного волнуясь произнесла Даша. — Так…какая именно? — резко поставила Лиза банку пива на стол и начала внимательно смотреть на Дашу и слушать её. — В общем, аварию Стаса могли подстроить Даня и Юлик. — улыбнувшись с ухмылкой произнесла Даша. — Что? Быть такого не может! — произнесла Лиза, вскинув брови. — Может, я читала их переписку об этом. — уверенно проговорила Лера. — Так…а вот с этого момента подробнее. — удивленно произнесла Лиза. — В ту ночь, когда мы поссорились с Даней я решила залезть в его телефон, и почитала переписку с Юликом. Там я и вычитала о том, что Юлик с Даней планируют подстроить автомобильную аварию. Подробностей я там не нашла. — Бля, сложно мне в это верить всё, конечно. — тяжело вздохнув ответила Лиза. — Нам тоже, и тебе говорить мы тоже не особо хотели. — произнесла Даша. — Блять, я даже и не ебу как теперь узнать у них про это. — сказала Лиза. — Узнаем, главное меня, пожалуйста, не пали. — приобняв Лиза проговорила Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.