ID работы: 6205740

Не все мы идеальны!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Лера сидела у Даши. Почти сразу же после того, как Лера узнала про расставание Даши и Юлика она пошла к Даше, поддержать подругу. После нескольких минут милой беседы девушек, Лера спросила: — Ты подозревала то, что Юлик всё ещё любит Лизу? — Да, я понимала. Даже много раз спрашивала про это, но он всегда говорил, что давно забыл про Лизу, верила я в это конечно же с трудом, но верила. — произнесла Даша тяжело вздыхая, глаза её наполнились слезами. Лера крепко обняла Дашу, и следом сказала: — Даш, он пользовался тобой чисто для того, чтобы справиться с расставанием с Лизой, так как он очень долгое время не мог этого сделать. Понимаешь? — Эх, да. Лиза уже почти замужем, разве он не может этого понять? Ни в коем случае она не вернётся к нему, это же, блять, очевидно. — проговорила Даша, пристально смотря в глаза Леры. — Я не понимаю одного. Зачем было придумывать всю эту хуйню про измену? — с непонятливым выражением лица воскликнул Лера. — Я тоже, полный бред. — сказала Даша. — Собираешься его прощать? — немного наигранно улыбнувшись поинтересовалась Лера. — Нет. Зачем? У меня вовсе больше нет желания быть с ним вместе. — сказала Даша, но Лера в эти слова не верила. — Даша, тебе просто надо найти парня! Не важно какого парня. Просто. Парня. — воскликнула Лера, схватив Дашу за плечи и потрепала её. — Для чего? — Тогда, мы понаблюдаем за реакцией Юлика, и поймём есть ли у него к тебе чувства. — Ну не знаю… — ответила Даша, и опустила свою светловолосую голову вниз. — Даша, попробуй! — воскликнула Лера. — Не знаю, Лер. Не знаю. — отвечала Даша, тревожным голосом. *** После того, как Оля посидела некоторое время с друзьями, она отправилась к подруге. — Оль, ты думаешь, что ребёнок не помешает тебе в карьере? — спросила Катя. — Я очень сильно за это боюсь. Надеюсь, нет. — тяжело вздохнув произнёсла Оля. — А как так получилось вообще? — удивлённо спросила Катя. — Да я сама понять не могу. — проговорила Оля. — Игорь-то как отнесся к этому? — следом поинтересовалась Катя. — Поначалу он утверждал, что это не его ребенок, очень долго не хотел признавать его. После, вроде бы, признал. — неуверенным голосом сказала Оля. — А ты сама-то уверена, что это его ребёнок? — улыбнувшись спросила Катя. — И ты туда же. А чей ещё? — повысив тон произнесла Оля. — Ну кто знает. Мало ли. — с ухмылкой произнесла девушка. — Такое ощущение, будто никто даже не собирается поддерживать меня во время беременности, — со слезами произнесла Оля. — Оль, не плачь. Я буду поддерживать тебя в любых ситуациях. А уж тем более во время беременности. — сказала Катя и обняла Серябкину. — Спасибо, Катя. — дрожащим голосом проговорила Оля. *** — Стасик?! — крикнула Лиза из кухни, позвав молодого человека, находившегося в спальне. — Что, Лиз? — в ответ крикнул Конченков. — Завтра сильно занят? — спросила девушка. — В первой половине дня — да, а после — не знаю. — сказал Стас, вышел из спальни и подошёл к Лизе на кухню. — Ты хотела что-то? — Ну в первой я знаю, что ты на съемки с Игорем едешь. Я хотела обсудить свадьбу, да и побыстрее арендовать зал, в ЗАГСе место занять, а то не хватит, и всё, пиздец. — Ну это смотря во сколько я завтра освобожусь. Если не особо поздно, то обсудим, а если поздно, то почему бы послезавтра не отсудить? — Ёпта, после завтра, если ты не забыл, у меня съемки клипа. — улыбнувшись произнесла Лиза. — Блять, точно. Прости, дорогая, забыл. — сказал Стас и приобнял Лизу. — Ахахаха, прощаю, хули. — смеясь произнесла девушка. — Ну послепослезавтра ты же свободна? — улыбнувшись спросил Стас. — Ахахахазп, даааа. — Ну тогда в этот день и обсудим. — Хорошо. *** — Блять, брат, как же меня заебала эта Лера. — произнёс Кашин, который вместе с Юликом сидел в баре и пил пивас. — В плане? — поинтересовался Юлик, вскинув брови. — Да просто раздражает уже, очень много в последнее время себе позволяет. Слишком, дохуя, я бы даже сказал. — Ну раз бесит — брось её. — Блять, понимаешь. Сказать легко, хули. Люблю я её очень сильно, хоть она и мразь, всё равно люблю, наверное, это меня в ней и заводит, но…— резко прекратил свою речь Кашин. — Что «но»? — не став комментировать слова Дани, сказанные ранее, сразу же спросил Юлик. — Но, мне нравится Лиза. — спустя некоторое время Даня признался. Ему было очень тяжело сказать это, тем более человеку, который имеет к Лизе особые чувства, а Дане Лиза просто симпатизировала, но уже немалое время, ну или же, это было что-то больше, чем симпатия. — ЧТО??? — сразу же воскликнул Юлик, чем заставил некоторых людей в баре обратить внимание на него с Даней. — Что слышал. Я знаю, ты всё ещё любишь Лизу, но я, в последнее время, не могу воспринимать её как просто друга, это что-то большее, чем просто друг. — Я очень давно хочу забыть и отпустить всю эту любовь к Лизе, но никак не выходит. Мы ведь расстались больше 3-ёх лет назад, почему же я всё ещё не забыл её? — тяжело вздохнув произнёс Юлик. — Ахуеть, она скоро замуж выйдет, а у нас всё ещё встаёт на неё. — смеясь сказал Даня. — Я вообще считаю, что Стас не подходит Лизе. — сказал Юлик. — Я тоже так считаю. Они постоянно ссорятся, причём по пустякам, это же пиздец. — Соглашусь с тобой. Может поговорим с Лиззкой на счёт этого? — Ты кстати извинился? — Ах, да. Извинился, не знаю, простила ли она меня. — Надеюсь… — Так что насчёт моего предложения? — не дав договорить Дане, поинтересовался Юлик. — Можно, но она нас явно не будет слушать. — Бля, понимаешь, она с его компанией тусит сейчас намного чаще, чем с нами. Меня это жутко бесит. — Меня тоже. Но ничего мы с этим не поделаем, мы не сможем её перерубить. Юлик лишь тяжело вздохнул, ничего не сказав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.