ID работы: 6205740

Не все мы идеальны!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Ребят, он идёт сюда! — воскликнул Юлик. — И что? Успокойся! — толкнула Даша Юлика. — Вдруг он драться идёт. — смеясь сказал Юлик. — Блять, Юлик даун. — воскликнул Кашин. — Успокойтесь! Пожалуйста! — чуть ли не со слезами крикнула Лиза. Стас уже подошёл к столику, и сразу произнес: — Лиз. Лиза же совсем не реагировала, а просто сидела с опущенной головой. *** — Блин. Я хочу посмотреть как Стас делает Лизе предложение. — произнесла Яна. — Я думаю, мы заметим, когда это все начнётся. — сказала Оля, тем самым успокоив девушку. — Вы серьёзно думаете, что он сделает ей предложение? — подняв брови произнёс Босс. — А почему нет? — достаточно удивленно спросил Эльдар. — Игорь, ты нормальный? Порадуйся за друга. — воскликнула Оля. — Ладно, ладно. Молчу. — сказал Игорь. *** — Что? — произнесла Неред, спустя немалое время. Стас взял девушку за руки и спросил: — Сильно обиделась? — Нет. — тяжело вздыхая ответила Лиза. — Зай, если сильно обиделась, то прости меня, пожалуйста! Я тебя люблю. Глаза Лизы засверкали от счастья, на лице наконец появилась улыбка, и девушка произнесла: — И ты меня прости! Я тоже тебя люблю. Пара сразу же кинулась в объятия. — А я вам говорил! — шепнул Руслан. — Я тоже знала, что так будет. — следом шепнула Лера. Через пару минут Стас произнес: — Лиза, отвернись, есть для тебя сюрприз. Лиза немного не понимая, что происходит сразу же отвернулась. Стас начала доставать коробочку с прекрасным серебряным кольцом из своего кармана. Друзья Стаса сразу поняли, что вот, уже совсем скоро, и подошли. Когда друзья Лизы увидели это, они просто не могли поверить своим глазам, все видно скрывали свои эмоции, чтобы Лиза ничего не заподозрила. — Можешь поворачиваться, только с закрытыми глазами, как повернешься, можешь сразу открыть. — сказал Стас, уже встав на колено перед девушкой. Лиза повернулась, и ещё не открыв глаз спросила: — Можно открывать? — Дааа. — сразу же ответили ей. Лиза, открыв глаза увидела перед собой стоящего на коленях Стаса с кольцом. Стас произнёс: — Лиза, выходи за меня. Лиза не успела ничего ответить, как её глаза наполнились слезами счастья. Девушка не могла поверить своим ушам и глазам. Она совсем не понимала, что происходит. Стас уже начал волноваться, согласится ли Лиза, как девушка сразу произнесла: — Да, я согласна. Стас одел кольцо Лизе на палец и все сразу начали аплодировать и свистеть, Настя и Руслан побежали к бару за шампанским, а губы пары сплелись в страстном поцелуе. — Ну вы что? Мы ещё даже не успели горько крикнуть, а вы уже! — смеясь произнесла Катя. Все тоже поддержали слова Кати смехом, а Лиза произнесла: — Ну так давайте! Дубль два. — Стойте, только не без нас. — крикнула Настя, уже подходят с Русланом ко столу, и неся много бутылок шампанского. — Быстрее. — произнес Даня. Когда пара подошла, Руслан махнув рукой произнёс: — Всё, можно начинать. Все посмеялись, и сразу же начали кричать: — Горько. *** Друзья уже долгое время отмечали такое знатное событие в жизни Лизы и Стаса, как тут Даша спросила: — Слушай, Стас, а тебе когда пришла идея сделать Лизе предложение? — Идея пришла мне недели 1,5 назад. Ну как идея, задумался на счёт этого. Кольцо я купил дня три назад, но всё никак не мог найти подходящий момент. — сразу же протараторил Стас. — Кто свидетели? — поинтересовался Юлик. — Я! — воскликнул Босс. — Ты. У Лизы не знаю. — смеясь ответил Стас. — Хах, Лера у меня. — сразу же ответила Лиза. — Что? Я? — удивившись просизнелса Лера, и указала на себя. — Да. Ты. — улыбнулась и сказала Лиза. — Ебать! Вот честь. — всё ещё удивлясь говорила Лера. — Вы уже ебались? Или придерживаетесь приметам? — смеясь спросил Кашин. — Ага. Сто раз… Ну приметам придерживаемся сто раз. — засмеявшись сказала Лиза, чем заставила всех тоже посмеяться. — В принципе оно и туда, и туда подходит. — сказал Игорь. — Ты считаешь? — улыбнулась и спросила Даша. — Своего нет, чужое посчитает. — сказал Эльдар. — Ой, всё. — закатив глаза сказала Оля. — Что обижаешься-то? — спросила Яна приобняв Олю. — Шутим же. — Больше тем для обсуждения нет? — серьёзно спросила Лера. — Вот именно! Может другое что-то пообсудаем. — поддержала Катя Леру. — Свадьба-то когда? — спросила Яна. — Хм, как можно быстрее! — сразу же сказал Стас. Всю ночь друзья обсуждали свадьбу. Это время они провели прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.