ID работы: 6205466

Смерть ведь тоже бывает красивой?

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Амир умел стрелять из арбалета. Нет, не так. АМИР УМЕЛ СТРЕЛЯТЬ ИЗ АРБАЛЕТА. Он взял оружие в руки в первый раз и попал точно в центр девяти мишеней. С мечом правда такой трюк не прокатил, оружие было тяжелым и жутким, холодный металл выскальзывал из рук грозя оттяпать ему пальцы ног.        Учить его "основам" вызвался сын Аполлона по имени Уилл Солас. Ему было всего лишь одиннадцать лет, но он успешно побеждал Амира в рукопашном бою и греческой борьбе. Он был высокий и худой, у него светлые волосы и загорелая кожа, а разговаривал он с ,едва заметным, британским акцентом. -Так, давай еще раз, насчет три стреляй,- Амир напрягся- Один- Взял стрелу- Два- Натянул тетиву- Три!- Отпустил. Стрела пролетела в сантиметре от мишени и угодила в дерево. -М-да, лук это не твое- Уилл добродушно рассмеялся,-А вот с арбалетом ты поладил,-Он хлопнул Амира по плечу я вместе с ним пошел в лазарет, Уилл был отличным лекарем и часто помогал там.- После обеда сходим в оружейную, подберем тебе свой собственный.

***

Амир в полном одиночестве бродил по лагерю, на сегодня тренировки закончены, можно было бы сходить в конюшни, но, с лошадьми он не ладил никогда, можно было пойти к озеру, хотя в прошлый раз неяды облили его водой. Поэтому он просто ходил по лагерю, пиная камни. -Амир!- Мальчик обернулся, к нему шла Алиса, она была очень зла, а ее ладони были перебинтованы.-Амир, стой! -Что с руками?- Амир мягко перевернул ее ладони и посмотрел ей в глаза. -Неудачная тренировка- Девочка театрально закатила глаза.- Пойдем, скоро ужин, тебе надо поесть,- НА этот раз глаза закатил Амир. -Я не голоден. -Нет, ты голоден! Амир хотел что-то возразить, но его живот издал крик умирающего кита. -Ладно, пошли.

***

       Ужин в лагере полукровок всегда проходил оживленно, пожертвовав еду богам дети разговаривали, пели песни и поглощали вкуснейшую пищу. Внезапно голоса смолкли, все дети уставились за стол Гермеса, над которым разливалось фиолетовое сияние. Алиса подняла голову, над ней горел странный символ: Перекрещенные факелы и между ними ключ. Хрон поднял руку и воскликнул: -Алиса и Амир де Граф! Дети Гекаты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.