ID работы: 6205098

Часы волнения

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню этот день как вчера. Ведь это оставило небольшой отпечаток на моем настоящем. Мне было 14-15. Весна 2015. Погода выдалась очень теплой и солнечной. Так почему бы не пойти и погулять? Я выбрала парк. Самый обычный: деревья и трава,вокруг жилые дома, скамейки и конечно же много народу, всех возрастных категорий. Прогулка в одиночку не являлась для меня проблемой, напротив, мне это нравилось. Когда я пришла туда, ничего особенного не обнаружила. Все те же компании подростков, родители с детьми. Как же хорошо, что это место никогда не бывает безлюдным... Немного походив по парку, я решила присесть. Все было нормально до определенного момента, пока я не подняла глаза с экрана телефона и не заметила их... В 2 метрах от меня стояли двое мужчин. Не какие-то молодые парни, а мужчины лет 35-40. Высокие, прилично одетые. Они стояли, со скрещенными руками, не отрывая от меня пристального взгляда. Мне стало не по себе. Кто эти люди и что они хотят? Я понимала одно: происходит что-то неладное, но надо сохранять хладнокровие. И это длилоcь 5 минут пока из близжайшего магазина не вышли 2 женщины и не сказали тем людям "Пойдемте!". Они пошли, при этом один из этих мужчин не отрывал взгляда. Что это было, все еще не знаю. Осознала только то, что я была в безопасности, ведь столько свидетелей вокруг. Спустя 2 года. Я гуляю на центральной площади города. Все та же погода, то же время года и обстановка. И я заметила что-то знакомое. Это были они, те 2 мужчин. На тот раз они были во всем черном и под видом туристов фотографировались около памятника. Не расстерявшись я дохожу до ближайшего объекта и теряюсь в толпе, стараясь не выпускать их из виду. Они пошли тоже. Дойдя до светофора и дождавшись "зеленый свет" я ринулась быстрым шагом. Они подоспели, но ушли своим путем (к счастью). Домой я не шла, а бежала. Эта ситуация могла произойти с каждым, но другое дело когда это случается с кем-то, а когда переживаешь это сама. Не знаю что это было и кто они. ...В тот парк я давным давно не ходила и больше не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.