ID работы: 6204582

Наша история

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 11

Настройки текста
< «Совет да любовь» — последнее что написал Юра и лёг спать.

***

Утром его разбудил ласковый голос дедушки, а не крики Рамштайна, стоящие на будильнике. Всё потому что дед разбудил Юру до будильника. Сам же Плисецкий нихрена ничего не понимал. — так… Завтра на столе, я на работу, а до школы тебя подвезёт Отабек — бысто и на ходу объяснял дед. На реплику юноша коротко кивнул, и закрыв дверь, пошёл на кухню. Всё как сказал. Завтрак на столе. После завтрака, Юра пошёл собираться.

POV Юра

Тааак… Тетрадь взял, планшет взял, шоколад взял. Вроде всё. Тишину прервало оповещение о SMS. От Виктора, о том что в назначенное время не может. Предлагает встретиться в 12. Я согласился. Школу прогуляю, класс. Бля, а я сигареты из дурдома забрал? Обыскав чемодан, я нашёл 2 целые пачки и одну начатую. Звонок в дверь. Да ну? Здесь есть звонок? Я чёт не видел. Ладно, иду открывать. Открыв дверь, я увидел невысокого рыжего парня — СЮРПРИ и из. Ты кто? — это ты кто? — я племянник Геннадия Андреевича. Кузя, а ты кто? — я сын ГА (мне в падлу писать полностью. ГА — Геннадий Андреевич) — у него нет сына — а теперь есть. Проходи что ли. Сказал я и широко открыл дверь. Парень прошёл в дом, косясь на меня. Барановская даже не умеет так злобно смотреть, как он. Лады хер с ним. Закрыв дверь, я ушёл в комнату. Отабек зайдёт в 8, а сейчас 7:36. Зайдя в комнату, я открыл окно и сел на подоконник. Достав из кармана уже заныканные сигареты и зажигалку. Сегодня тренировки нет. В дни когда есть тренировки я стараюсь не курить. Если спалят мне кабзда. На четвёртой затяжке в комнату постучали. Бысто выпустив дым в окно и выкинув туда же окурок, я крикнул "войдите". Зашёл тот рыжик. - я звонил дяде. Ты правда из приюта? - ага. Ты куришь? - нет. Я за ЗОЖ. Вообще не понимаю людей, которые курят. В чём прикол? - не в чём. Ты Кузя? - да. А ты Юра? - ага. Приятно познакомиться - взаимно. А чем пахнет? - а? Ничем. *в дверь постучали* Иди дверь открой. Я начал буквально выпихивать его из комнаты. Это, наверно, Отабек пришёл. Спасибо тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.