ID работы: 6204582

Наша история

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 4

Настройки текста
Юра остался в комнате один. Но не на долго. Спустя какое-то время в холл заглянула Анна Игоревна. — О! Вот ты где. Бегом в коридор, тебя все ждут. — Иду. Юра вышел из комнаты. А в коридоре в ряд стояли все парни.

POV Юра

Я встал в строй, если его можно так назвать. — Ребята, — Анна никогда нас так не называла. Показная вежливость? Изменила к нам своё отношение? Я больше склоняюсь к первому варианту. — Всем спасибо, все свободны. А ты, Юра, иди собирай вещи. Я? Он выбрал меня? Серьезно? Прощай клоповник! Я убежал и собрал все вещи, которые смог найти в этом свинарнике. Но убирать я не стал. Пусть это будет небольшой подарок Анне Игоревне в день отъезда. Вся одежда поместились в бордовом чемодане. В основном это звериный. Ну, а зарядка для телефона и ноутбука, и сам ноутбук разместились в сером рюкзаке. Шоколадка тоже в рюкзаке. Ток чет ссыково их там оставлять. А если они растают и растекутся? Они же мне рюкзак попортят, и ноутбук зальют. В итоге, потом я их переложил в чемодан. Я вышел. Внизу был… Папа? Не, скорее дедушка. Документы оформили и я уже сажусь в машину. И только там я вспомнил про гитару, скрипку и коньки. Твою мать. Так быстро я ещё никогда не бегал. Вообщем, скоро выяснилось, что у него частный дом в пригороде. Откуда в школу топать один километр точно. И как прикажите ездить? Мне интересно услышать ответ на этот вопрос. Поэтому я этот вопрос ему и задал, но он ответил мне вопросом: — А в какой школе ты учишься? — спросил дед — *какое-то название, ибо я не знаю какие школы есть в Питере* — Рядом с нами живут соседи, их сын перевёлся в твою школу ещё этим летом. Но переезд затянулся. Парень этот заболел и не ходил. Завтра поедет, он умеет водить мотоцикл. Я договорюсь, он тебя подвозить будет, — успокоил меня дед. — А соседи русские? — Нет. Они из Казахстана (уже догадываетесь, да?). — Ооо. Это что-то новое. Соседи-казахи. — Приехали. Твоя комната на втором этаже. Дед ещё что-то сказал, но я рванул в дом. Поднялся на второй этаж. Сейчас я захожу в свои хоромы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.