ID работы: 6204582

Наша история

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста

Приют им. Стивена Паркера*

      В комнате номер 298 на кровати спит блондин. Время 6:59:50. Через 10 секунд прозвенит будильник, заведённый парнем. 7:00:00. Звон. - Заткнись! - крикнул тот, и кинул в будильник подушку, тем самым, свалив его с прикроватной тумбы. Далее со слов ''жертвы''...

POV Юра

      Я спал себе, значит, ни в чём не отказывал. Да вот будильнику это блять не понравилось видите-ли. Я проснулся. Как обычно встал и причесался. Ибо волосы длинные. Ну как длинные? Ниже подбородка на сантиметра три, четыре, максимум пять. Чёлка на всю правую сторону лица. Мне предлагали её отстричь, а вот хер там был. Не постригусь . Потому что вся эта часть лица под чёлкой. Она вся в ожогах и помята. Как лист А4 после того как его смяли в комок, а потом развернули обратно. Это всё из-за пожара, он случился десять лет назад. Родители погибли, а меня удалось спасти. Чудо, как рассказывали врачи. С тех пор я никому не позволяю закалывать мне чёлку. Так вот, продолжим. Я причесал волосы и подошёл к шкафу. В итоге я одел чёрные штаны, чёрную майку с коротким рукавом и небольшим горлом. Обул ботинки, естественно чёрные, на шнурках.А сверху чёрный кардиган с капюшоном, обрамлённым чёрным мехом. Я взял рюкзак,подошёл к мини-холодильнику и открыл его. Достал оттуда пять плиток молочного шоколада, четыре из них я закинул в портфель. Пятую открыл и держа во рту, одной рукой я схватил телефон с наушниками, а другой ключи от комнаты. Вышел и закрыл её. Включил музыку, и принялся жрать шоколад. Кстати, забыл представиться я Юра... - Плисецкий!       Меня звали? Я обернулся. Да, меня звали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.