ID работы: 6204256

Форма голоса

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
В моей жизни происходило многое. Но так напиться, как сегодня ночью я не могла. Побила все рекорды вчера вечером. Растянувшись на полу, я открыла глаза. Свет будто проник в мой организм и голова начала разрываться на сотни частей. Я приподнялась на локтях, чтобы оценить ситуацию вокруг: то, что моя туша лежит дома у Паши я поняла почти сразу. На диване лежали Настя и Лёша. Сам хозяин квартиры стоял у холодильника и вынимал бутылку воды, чтобы почать её. -Оставь мне. — взмолилась я, и, встав с пола, подошла к парню. -Как здоровьице? — ухмыляясь спросил Вершинин, уже отпивший из бутылки и передававший её мне. -Зашибись, — кивнула я и приняла «глоток жизни». Паша отошёл к туалету и остановился, внимательно что-то рассматривая. -Ты никогда унитазы не видел? — спросила я, подходя к Паше. Я начала всматриваться в лицо парня, спавшего облокотившимся на унитаз и сразу же узнала его — мой бывший одноклассник, компьютерный гений, пришедший вчера к Паше чинить интернет. -Лёха. — Вершинин потрепал друга по голове. Тот даже не двинулся. — Лёха! — Паша шлёпнул его по голове. Я прошла в ванную комнату: -Гоша, — позвала я брюнета, который мирно спал. -Гоша-а! -А, так это ж Гошанчик. — ухмыльнулся Лёша. Они с Пашей стояли в дверном проёме. Гоша очухался и рассматривал меня, пока я наблюдала за реакциями друзей. Но когда резко обернулась, мы встретились взглядами и сразу же опустили их вниз. Гоша поправил очки. -Вода. Держи. — я отдала бутылку и подошла к раковине, чтобы умыться. *** -Может пиццу закажем? — предложил Лёша. -На какие деньги. Я отдал последние. — покачал головой Паша. -Да возьми с сейфа, потом доложим. — не унимался Горелов. -Ладно. *** -Отойди дальше! Мы будем ломать дверь! — крикнул Паша. -Хорошо! — послышалось внутри помещения. Я посмотрела на Гошу, который внезапно посмотрел на меня: -Я тебя помню. — покачал головой он. -Ещё бы, — я ухмыльнулась. Парень напрягся: -Что было? — Гоша чуть не упал. -Спокойно, мы не спали. Хотя ты был очень возбуждён перед своим сном в туалете. — мы с Настей засмеялись. -В смысле? — парень встрепенулся. -Потом как-нибудь расскажу. — я улыбнулась и спустилась вниз за парнями и Настей, которые уже о чём-то разговаривали с незнакомой девушкой. -…Я нет, а вот вы, видимо, да. — блондинка подошла к стене и сняла с неё фотографию. На ней были Паша, Лёша и парень, своровавший у Паши деньги. -Какого хуя?! — возмутился Лёша. -Откуда это? Посыпались десятки вопросов, но ответов на них не было. -Ладно. Надо догнать ублюдка. *** -Гоша, ну пожалуйста! — в последний раз взмолилась Аня. -Оставьте нас, — я посмотрела на друзей и вздохнула. -Ну давай, — Лёха засмеялся и, обняв Настю отошёл на метров десять, так же отошли и Паша с Аней. -Если ты хочешь заманить меня в Чернобыль под предлогом переспать, то у тебя ничего не получится. -Для секса нужен повод. — я подняла брови, удивившись его словам. — Ты мне нравишься, ты хороший парень. -Женя, всё, что говорит про меня Лёша, в общем, восемьдесят процентов правда. -Он говорит, что ты девственник. — я приулыбнулась. -Это входит в восемьдесят процентов. — он вздохнул. -Что ты гомогей, — продолжала давить я. -Это в двадцать. — Гоша опустил глаза и смущённо улыбнулся. Я положила руку на его плечо и сказала: -Почему поводом не может быть Чернобыль? — наши взгляды опять встретились. Его взбудораженный и удивлённый давил на мой мягкий и умоляющий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.