ID работы: 620417

Свет или Тьма

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла тебя!

Настройки текста
Андреевы долго бродили по Алтаю и ни как не могли отыскать дом. Кому - то это явно надоело. - Долго мы будем шарахаться по этому Алтаю? - недовольно произнёс Андрей. - Не гундось! - ответила Ника. - Давай папе позвоним! Может встретит! - предложил парень и подбежал к сестре. - Ладно! Давай телефон! - Алло, пап! Мы уже столько блуждаем и не можем найти! - пробубнила девушка в трубку. - А где вы находитесь? - голос из трубки. - Ну, рядом с лесом, напротив! - Идите прямо! - Хорошо! - Ну, что братишка? Прямо по курсу! - рассмеялась девушка. - Ага! На съедение волкам! - буркнул Андреев. Из-за кустов за ними кто-то наблюдал. И этот кто-то, не собирался на них напасть. - Этот грёбанный Алтай! Всё, я больше не могу идти! - как ребёнок, Андрей уселся на траву и не думал вставать. Вот на какой хрен отцу сдался этот Алтай!? - удивлялся парень. Ника присела рядом с ним и посмотрев на небо, произнесла: - Ты не понимаешь! Для отца много значит это место! Он совершил храбрый поступок! - она достала из кармана амулет и показала ему брату. - Видишь! Из-за этой штуки наш отец чуть не погиб! - чуть не плача процедила девушка. Неподалёку в кустах послышался шорох. - Слышишь? - резко встав, Ника начала оглядываться. - Подумаешь здесь звери живут! Перекрестись сестрёнка! - насмехался над сестрой Андрей. Девушка на всякий случай ещё раз огляделась и подошла ближе к кусту в котором послышался шорох. Наконец волк показал себя. Он смотрел своими горящими, зелёными глазами прямо в лицо Ники и скалил зубы. Ника сильно испугалась и скорее закричала брату: - Андрей беги! Скорее, не оглядывайся! Волк побежал за ними. Они не знали куда им бежать, но волк не отставал, да и нападать не собирался, просто хотел их загнать. Вскоре ребята наткнулись на обрыв и затормозили. Всё бежать не куда. Волк подошёл ближе и остановился. - Что происходит? - завизжал блондин. Через несколько секунд зверь растворился в чёрном дыму и на его месте появилась рыжеволосая девушка. Красавица лукаво улыбалась и хитро глядела на Нику. Андреевы переглянулись, но сказать ничего не могли от испуга. Девушка с рыжими волосами подошла чуть поближе, не сводя своих глаз с Ники. - Наконец - то! Я нашла тебя, Ника! - завораживающим шёпотом произнесла колдунья. Ей достаточно было того, чтобы они замерли, под действием волшебного порошка. Чёрный столб дыма обхватил их и они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.