ID работы: 6203741

Виноваты карты.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
В гильдии "Хвост Феи" была шумная пьянка потому, что они победили на ВМИ. Только вот, Джувия не праздновала. Локсар проиграла в карты картежнице и должна была переспать с магом S класса. Ее мысли вовсе не занимал Грей, что было странно. Она думала лишь о нем, о внуке мастера. Но, понимая, что ему все равно на нее, та глянула на него. После чего, залилась краской, увидев, что драконоборец смотрит прямо на нее, ухмыляясь. — Что, тебе Лексус по нраву? – пьяно хихикнула Альберона, хитро смотря на "пылающее" смущением лицо волшебницы. Подтолкнув экс-элемент к лестнице, ведущей на второй этаж, довольно потерла руки, зная, что выполнила свое дело. Ведь два дня назад шатенка проиграла по пьяни Мираджейн, которая заставила ту свести Лексуса и Джувию. А если она не свела их, то все б узнали о победе над самой Каной. Вернемся к нашей "паре". Волшебница, откинув смущение, уверенно прошла на второй этаж, ведь алкоголь творит чудеса. И нагло уселась на колени к громовержцу, пока остальные быстро смылись вниз, дабы не мешать " голубкам". Наклонив голову слегка в сторону, Джувия горячо шепнула прямо в губы Дреяру о том, что не прочь с ним повеселиться. И, не дожидаясь реакции блондина, поерзала на его коленях, специально задевая промежностью бугорок парня. Эрекция не заставила себя ждать, член, явно внушительного размера, натянул резинку мокрых трусиков экс-элемента, заставляя ту покраснеть. Да, черт возьми, ей нравилось играть с ним, нравилось возбуждаться от одного его вида. Дреяр, словно очнувшись, посмотрел на девушку, сжав руками ее аппетитные ягодицы, слегка задирая пальто и начиная поглаживать нежную кожу ее бедер. — Что ты делаешь? – хрипло прошептал убийца драконов, сдерживая свое желание к этой голубовласой бестии. В ответ прозвучало несколько стонов молодой особы, которые ласкали уши громовержца. Будучи не новичком в делах амурных, парень скользнул рукой по спине феи, нежно щекотя её, после опустил ее на замок от пальто, сдергивая его с девушки. Та осталась в нижнем белье, но ему этого было недостаточно. Лексус провел языком по губам синевласки и та поддалась вперед, дабы слиться с ним в таком эеланном поцелуе. Но парень не позволил и провела языком мокрую дорожку от ее шеи, до груди. Поцеловав место, где был разрез, хотел было продолжить забавляться с телом волшебницы, но на его пути встретились лифчик и трусики, однако они также быстро ушли как и пальто. Маг прикоснулся губами к уже возбужденному соску хвостатой и начал его сосать, иногда грубо покусывая и оттягивая его, дабы придать больше экстаза девушке. Вскоре, он закончил с соском и провел аналогичную процессию со вторым. Отринувшись от второго, нежно повел губами по ее телу спускаясь к самому вкусному, губы также создавали щекотливые и приятные чувства для Джувии. Опрокинув ту на диван и приподняв руками ноги девушки, чтобы они не мешали Дреяру, прильнул к "половым губам" Локсар, которые от предыдущих действий истекали, как "Нигерский Водопад". Некого рода "сок" мужчина и принялся слизывать. Но это показалось не особо сложным делом и он просунул язык внутрь, начиная тщательно изучать стенки влагилища, довольно продолжает свои похотливые буйства внутри мага воды. Вставив в промежность партнерши указательный палец и сделав им пару движений, тот понял, что Локсар уже давно готова к более тесному знакомству с ним. Ощущая целую гамму непередаваемых чувств и ощущений, вскрикнула, обмякнув в умелых руках громовержца. Оторвавшись, Лексус облизнул губы. — А ты, оказывается, горячая штучка. – горячо выдохнул драгонслеер, с наслаждением наблюдая, как краснеет перед ним Джувия. — Я тебя удовлетворил, а ты меня нет. Исправляй. – приказным и грубым тоном сказал Лексус. Не став противиться, девушка встала на четвереньки, начиная ловко растегивать штаны с партнера. Стянув мешающую ткань с боксерками, восхитилась про себя размером члена и пораженно ахнула, не сдержавшись. Завороженно обвела взглядом каждый миллиметр его ствола, робко обхватила его ладошкой и прошептала, что он бесподобен. Ухмыльнувшись, Лексус притянул ту к себе за волосы и довольно улыбнулся, когда она подчинилась и даже сама обхватила губами уздечку его "дружка", начиная ласкать ее языком. Откинув голову назад, схватил фею за волосы и, не отдавая отчета в своих действиях, начал грубо насаживать ее на член, дабы насладиться умелым ротиком хвостатой. Когда тот обильно заполнил жгучей спермой горло Джувии и, опрокинул ее на диван, девушка поняла, что они тут не одни и хотела попросить, чтобы Дреяр прекратил, но уже было поздно, ибо тот, раздвинув ножки возбужденной, до предела Локсар, наставил свой ствол на ее киску, вогнав его на половину и вырвав из уст синевласой очередной стон. Следующий толчок протолкнул член к матке волшебницы, заставив ее выгнуться дугой и снова простонать. Больше не задумываясь о том, что их могут увидеть, девушка капризно закинула ноги на туловище парня, качнув бедрами и намекая на то, чтобы он продолжил вколачиваться в ее тело, но уже в ускоренном темпе. У него были постепенные счеты на это, но, видя ее желание, плюнул на все, начиная грубо ее иметь, закинув ноги к себе на плечи и ускорившись до максимума, уже входя в матку партнерши по веселому времяпровождению. Приятные мириады чувств охватили их с ног до головы и поддавшись им, Лексус вошел глубже в матку девушки и обильно туда накончал, прижав к себе хрупкое, обмякшее тело девушки. Те даже не заметили, что уже все давно разошлись по инициативе Каны, сходить в самый престижный клуб Магнолии. Это сделала Альберона для того, чтоб не мешать голубкам. Подарив волшебнице нежный поцелуй и укрыв ту, оделся, после чего, телепортировался, так ничего ей и не сказав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.