ID работы: 6203588

Фанаты

Гет
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Солнечное утро это то что надо осенью.Люди всегда куда то спешат и не замичают простых вещей которые происходят на их глазах.Поэтому ЛиЯн выбрала себе работу телеведущей,на шоу "Проснись Сеул!".И вот скоро в студию придет человек загадка.Кто этот человек не знает даже ЛиЯн.Но скоро она точно узнает! ****** -Эфир через семь секунд!-вопил оператор. -Прожектор в глаза светит!-по детски сказала девушка.И вот она услышала звук который означал что пора радовать город. Расказав о погоде и показав кадры осени,началась рубрика человек загадка. -Я кареглазый,у меня пепельные волосы,я отличного телосложения.Прекрасно танцую,и заодно пишу песни-пауза в пару секунд и из-за ширмы выходит Мин Юнги.Такого гостя ЛиЯн неожидала увидеть.Пепельный смотрел на нее всю праграмму.А девушка по долгу работы задовала вопросы на котырые отвечал певец.Через некоторое время эфир был закончен и ЛиЯн отпустили домой.Хотя она пошла не туда,а в свое любимое кафе.Где никак не ожидала увидеть Юнги.Девушка резко передумала туда идти,ведь она фанатка с дебюта БТС.Другая бы принялась орать вот он Шуга!Но ЛиЯн пошла в соседнее заведение.Там было много людей.Но телеведущая пошла за столик у окна.Как обычно заказала зеленый чай и тонизирующий салат.Заказ не заставил себя долго ждать и девушка стала вольяжно есть порцию.Пока к ней не подсел Юнги.ЛиЯн сделала вид будто не удивлена и с каменым лицом поздоровалась снова. -Ты меня помнишь? -Конечно я видела тебя в студии пару минут назад... -Как насчет прогулки по парку развлечений? -Не знаю...-Мозг ЛиЯн кричал соглашайся,а рот такой не знаю. -Если надумаешь позвони мне ЛиЯн...-парень дал листок с номером и ушел. ЛиЯн посмотрела в окно и увидела Юнги который смотрел на нее,и вот он ступает на дорогу и падает под машину.Люди толпятся,а Юнги лежит без сознания.ЛиЯн давно плакала над его пока еще живым телом.Но в машине скорой он пришел в себя сказав лишь только <Завтра включите Поснись Сеул!>… По прозьбе пострадавшего включили,но праграму вела другая ведущая.Юнги разозлился.Как в палату постучали и вошла она...Теперь то ЛиЯн и Юнги будут вместе...Это только начало их любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.