ID работы: 6203227

Страсть достигшая пика.

Гет
R
В процессе
45
автор
y_wife бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Чай, и что-то ещё...

Настройки текста
      Микаса нехотя слезла с подоконника и, не торопясь, пошла к кабинету Капрала.       Идя по этим нескончаемым коридорам, кажется, что попал в другую вселенную. Тихо, безлюдно… Хочется погрузиться в столетний сон. Нет ничего, что может нарушить это спокойствие.        Оп, ну все, последние секунды блаженства заканчиваются, скоро начнётся ад, начнётся то, чего Микаса больше всего не хочется. Это прибытие в кабинет Капрала.       Дверь, безмолвие. Темнота. Страх. — Что? Разве он когда-то был? Что вообще это значит? Страх — это слово, которое больше всего ненавидит Микаса. Почему? Никто не знает.       То самое место, то самое чувство. Микаса стоит. И ждёт. Чего? Неясно… Стук в дверь с её стороны. Молчание. Она решается дернуть за ручку, но что-то её останавливает. Может, это инстинкт самосохранения? Или это Капрал. ~Ждёшь приглашения? — недовольно спрашивает Капрал. ~Нет. — отрезала Микаса.

***

Снова, то чувство — страх. ~Почему? — тихо, почти бесслышно сказала она. ~Если ты продолжишь стоять на месте, я пришлю кого-то другого. — строго сказал Леви. ~Но вы не сказали, что мне делать, да и к тому же, я не против, чтобы кто-то занял моё место. — сказала Микаса, не выдавая свое волнение. ~В смысле? Ханджи не сказала, зачем ты здесь? — удивлённо спросил, Леви. ~Нет. — (а должна была?) ответила она. ~Ясно. — сердито сказал, он. Снова молчание, снова неловкое чувство. ~Сделай мне чаю. — попросил Капрал. ~Чаю? Ты что издеваешься? Мало того, что слишком много себе позволяешь, так ещё и в место моей работы просишь чаю. Ну всё, я оторвусь на тебе. — подумала про себя, Микаса, а сама в ответ ему сказала: ~Но, Капрал, я никогда его не делала. (Вообще-то делала, но придуриваюсь, ведь кто-то видимо забыл что неделю назад он сам меня этому научил) — с усмешкой ответила она и подумала, что он откажется. ~Это не повод отказываться. Всему можно научиться, — двусмысленно и сразу же ответил Леви. ~Ладно, что будет, то будет… — сказала Микаса и нехотя проковыляла за Капралом на кухню (хотя кухней это было сложно назвать) Капрал взял свою кружку и дал в руки Микасе. ~Бери кружку. — сказал Капрал. Она молча, безоговорочно взяла её. ~Сходи в соседнюю комнату и принеси со стола чай. — сказал Капрал. Что ей управляет она не понимает. Она медленно идёт в комнату, которых всего две. Найдя чай, Микаса направляется к Капралу, спотыкается прямо перед входом и, параллельно высыпая чай на пол, эффектно падает. ~Браво, Аккерман. — сказал ничем не удивленный Леви. Микаса положила голову на пол и что-то промычала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.