ID работы: 6202463

Новая жизнь, или Сон в пространстве...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

      Опять. Я опять умираю. Какой это раз? Третий? Шестнадцатый? Триста девяносто пятый?... Я не знаю... Сбилась со счета. Знаю лишь, что опять мало чего вспомню из прошлой жизни. Кто-то сотрет губкой часть моих воспоминаний и я опять решу, что это сон. До определенного момента. Момента моей смерти. Тогда я вспомню все. Все прошлые жизни и ту.... Ту жизнь, что я думаю, и есть моя первая. Мне нравится так думать, потому что я попросту не помню предыдущие перед ней. Так вот, что-то я отвлеклась. Я умираю. Интересно, куда попаду на этот раз? А может все же умру? Может опять попаду в Лимб?... Лимб... Место, из которого почти не возможно выбраться, а доя некоторых и совсем не возможно. Место, что кует из твоей жизни свои цепи. Там есть все и нет ничего. Это просто Лимб... Лимб где есть он... Интересно, он и так же работает? У него двойной срок... Как скоро мы увидимся, Тайлер?... *** — Доктор Паркинсон! - Я слышу это. Я в больнице. Окей, но что тут не так? Я помню... Помню это... — Что здесь?! — Мозговая активность увеличилась! - пытаюсь открыть глаза. Посмотреть, убедиться, что это не глюки, мать вашу! Ведь такого не бывает... Нет... — Зрачковые рефлексы приходят в норму. И доктор, взгляните на её руки… Кончики пальцев реагируют. — Артериальное давление? - слышу этот голос. Не верю. Он уже почти стерся из памяти... — В пределах нормы. — Что с кислородом? Полимерную трубку, быстро! Нужно помочь её легким! - У них паника.... Конечно, Мики! Ты сомневалась? Не приходила в себя, не подавала признаков жизни, а теперь удивлена.... — Что с нашей девочкой?! Боже, скажите хоть что-нибудь. - Эти голоса. Такие родные, такие свои... Кажется, что я попала в Лимб... Я боюсь, а что если это правда? Что если я опять тут? Но что тогда? Тогда я найду его, хотя сомневаюсь, что и тут он появляется часто... — Сделано. Доктор, взгляните на её веки. - Я пытаюсь их открыть, но в итоге мне их открывают и светят фонариком. Черт! Не видно! Все расплывчато.... — Что с нашей девочкой?!! — Не сейчас! Поговорим позже! *** Прошло больше месяца. Я здесь. Ядома ... Не верю в это. Кажется, что все сон, но я чувствую что это правда. Мне нет ни какой разницы, что происходит на самом деле. Мне дали шанс... Бог или же сам Дьявол... Да какая разница, если есть возможность снова быть со своими близкими? - Дорогая, - мама заглянула ко мне в комнату и улыбнулась. Как же давно я не видела ее... Помню, как кинулась их обнимать, как только их пустили ко мне. Слезы. Не могла поверить и до сих пор сомневаюсь. - Через пятнадцать минут едем. Сегодня мы решили обновить мой гардероб. Что поделать? Я теперь другая, да и не могу смотреть на эти вещи. Это все их другой жизни, где я была обыкновенным человеком, что и не подозревал, что может случиться. Быстро впихнула себя в черные джинсы, надела серую просторную футболку и джинсовку наверх. Волосы в высокий пушистый хвост и я готова. Спускаюсь и вижу, что меня уже ждут. Серые кеды и я готова. Идем к машине и разговариваем ни о чем и обо всем в общем. *** - Мики, давай ты его примеришь? Хоть одно платье должно ведь быть у тебя! - Маааам... - я растягиваю букву и пытаюсь скрыть довольную улыбку. Это так по-настоящему, так... Не могу описать это. - Милая, давай! Иди в примерочную! Беру платье. Не могу ей перечить. Раз дали второй шанс, то я не буду его упускать. Платье сидит идеально. Белое, на тонких лямках, чуть выше колена, черный пояс. Я осматриваю себя со всех сторон и открываю шторку. - Мама. - поправляю платье и останавливаюсь. Это чувство. Эта связь. Связь убийцы и его жертвы. Не могу шевелиться. - Тебе оно идет... - Чуть хриплый и такой родной голос, что я не могу поверить. Судьба, жизнь (или что там еще может быть?) не дают таких подарков! А если и дают, то требуют потом взамен. Многое требуют... Не верю. Не могу. Глаза медленно поднимаются наверх и я вижу черные кроссовки. Темно-серые джинсы, черная футболка, шея, такие мягкие губы, и его глаза. Не верю... Не могу поверить... - Тайлер... - Хочу кинуться к нему на шею. Обнять, проверить настоящий ли он? Мир перестает существовать. Вижу только его. Он мой мир, все что меня окружает. - Я рядом. - Улыбаюсь не в силах сдержать улыбку. Моя маленькая, моя девочка... Я нашел ее. Стоит передо мной и не верит. Конечно, я бы тоже не поверил. Да и сейчас кажется, что это глюки. Не могу поверить, что отработал свой срок. Хотя, в это я верю. Мне кажется, что с моим характером мне его могли бы и уменьшить. Выносить им нервы было круче всего, но и работы хоть отбавляй. Люди... Да что с ними? С этим я справлялся довольно легко, но было дело и поважнее. Найти ее, оберегать, присматривать за ней. Как же долго я мечтал просто оказаться рядом. Хоть на один день. Просто почувствовать ее запах, взять такую маленькую руку и не отпускать... Один день... Но я терпел. Теперь, когда я нашел ее все будет по-другому. Я нашел свою девочку. - Я нашел тебя. - Это сон? - смотрю на него. Ели сдерживаюсь, чтоб не кинуться к нему. Боюсь прикоснуться. Он делает шаг в мою сторону. Еще ближе. И еще... Встает прямо напротив и улыбается. В глазах плескается нежность, радость, страсть... - Нет, Мики. Я рядом... - Его губы накрывают мои. Не сон... Реальность... Такие мягкие, но властные. Помню его. Помню вкус этих прикосновений, помню, как он прикасался ко мне. Не могу больше стоять спокойно. Ну оплетают его шею и я притягиваю его еще сильнее. Одна его рука обнимает за талию и резко притягивает еще ближе в то время как вторая запутывается в моих волосах. Теряю контроль. Его губы требуют большего и я с радостью откликаюсь. Хочу того же. Хочу быть ближе. Совершенно без разницы, что где мы. Он тут и это главной. *** Я встаю. Проснулась, очнулась... Не знаю, что со мной было, но я не хочу уходить оттуда. Слышу крики внизу. Мои новоиспеченные родственники снова ругаются, а я готова реветь в голос. Этот сон... Он был там! Я отказываюсь верить, что это был просто сон! Нет! Это было настолько реально, что я готова поклясться, что это была правда! Снова закрываю глаза. Дышу спокойно, ну, пытаюсь так дышать. Сердце колотится о ребра норовя выпрыгнуть и оставить мое тело. Душа уже давно пропала. Она там - с ним. Не верю. Не хочу в это верить! Слышу как люди, что стали моими родителями в этой жизни проходят мимо. Встаю с кровати. Джинсы, футболка, черная кожанка. Вылетаю из дома. Слышу ор родителей. Что они кричат мне? Не понимаю. Знаю только одно - я должна бежать! Вот он! Высокий мост, что возвышается над рекой. Переступаю через перила.

Из сводки новостей.

"1-ого июня в реке было обнаружено тело девушки. Как сообщают очевидцы - она покончила с собой. "Я пытался ее остановить! Ехал на машине и увидел девушку, которая смотрит вниз и перелазите через ограждение! Я выбежал и попытался уговорить,ее остановиться, но она как будто и не слышала!". Тело найдено на берегу семейной парой через пять часов после совершения самоубийства. Причины не ясны." *** Лимб - место для душ, что не находят покой. Место, где иллюзии становятся твоей реальностью, а мысли воплощаются. Сейчас ты не думаешь, что попадешь туда, а что если первый круг ада уже ждет тебя? Лимб никого не отпускает из своих оков. Он играет с тобой по своим правилам. И даже если ты выйдешь, то все равно останешься его пленники - ведь знает все о тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.