ID работы: 6202134

Мам... Это мой отчим?

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Sad_Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал вечер. Тихое посвистывание ветра еле-еле колыхало трепещущие, уже почти гнилые листочки. Казалось бы, что хуже осени ничего быть не может, но это было далеко не так…  — Ммм… Что же ты придумала нового, моя маленькая шлюшка? Сегодня будем без прелюдий… Гулкий шепот медленно растекался по каждой клеточке женского организма, вибрируя изнутри и доводя до исступления одной только своей интонацией. Хоть это было и так, но «маленькая сучка», как называла София Сару, была достаточно опытна, поэтому знала, что ее любовница не даст так просто трахнуться и разбежаться. Сегодняшний вечер будет одним из тех особенных вечеров, после которых Сара сомневалась в том, что только гетеросексуальные пары могут иметь детей. Ведь этого дня обе партнерши ждали целую неделю, лишь иногда теша друг друга простыми ласками. Одежда уже давно покоится на не особо чистом полу, но всем все равно сейчас, поругаться из-за бардака они успеют завтра утром. Сейчас же необходимо просто расслабиться, уняв предвкушение бурного оргазма, и начать действовать. Мазок по округлой груди, ощущение сжатой в чужих руках ягодицы — все ощущения уже почти слились в одно, как входная дверь неожиданно распахнулась. Сара, предательски ойкнув, завернулась в первую попавшуюся простыню, а София, не стыдясь наготы, вышла встречать нежданного гостя, хотя гость уже и сам вошел в спальню.  — Мам, я тут тебе каталог БДСМ-игрушек принес, не знаю зачем он тебе, но на моем он работает хорошо… На пороге каменным изваянием застыла еще одна фигура по имени Кира. Никто не мог понять он это или она, поэтому назовем его он.  — Мам… А это…это… Я зайду попозже. Незваный гость ушел так же внезапно, как и появился, плотно захлопнув за собой дверь. Повисло неловкое молчание, которое уже конкретно начинало напрягать. Сара решилась первой нарушить эту несколько пугающую тишину, до сих пор прикрывая все пикантные места, хотя парень уже ушел.  — Что тут делал Кира? София не ответила. Закатить скандал по необоснованным причинам, а затем жестко трахнуть Сару всем, что есть под рукой было для нее обычным делом. Вот только молчание, затянувшееся на несколько минут было чем-то из ряда вон выходящим.  — Эм… София? Молчание затягивалось, пока София продолжала копаться в шкафу в поисках чего-то. Эта неизвестность немного пугала Сару, а то кто знает, чего стоит ждать от человека, у которого настроение меняется так же быстро, как кончают бывшие. Сара подошла со спины к копающейся в своих вещах избраннице, прикасаясь к шероховатости матовой кожи. Девушка вздрогнула от неожиданного прикосновения, но больше ни коим образом не выдала своих планов.  — Ну, София, я, блять… Сара не успела договорить, как ее одним резким движением прижали к полу, перевязывая запястье прочной, но мягкой лентой — подарок Диночки. Сара пыталась как-либо протестовать, но выходило у нее, откровенно говоря, никак. В итоге, когда Софии надоели все эти брыканья и бессвязный поток мата, она, закатав кляп, засунула его прямо в глотку девушки.  — Ты — сучка, Сара. Просто-напросто наглая сучка. Ты же знаешь, что я не люблю ломать психику своим детям… И, думаю, ты будешь не против наказания за такую серьезную провинность. Мы с тобой будем веселиться до утра, детка… София медленно, но «со вкусом» поглаживала бедра, плавную талию и, наконец, грудь, массируя самые чувствительные точки. Сара всхлипнула сквозь кляп. Возбуждение хоть и не стояло колом, но разливалось по телу дразнящими электрическими импульсами.  — Ты настолько пошлая, сучка? От одних только прикосновений… Сара ничего не могла с собой поделать, но это было настолько хорошо отдаваться целиком и полностью воле Софии, что тело уже само выучило все прикосновения, вздохи и слова. И этот раз не был исключением. Девушка с волосами цвета гнилой радуги вытащила из-под кровати (куда никогда не заглядывает Сара) пустую бутылочку от шампанского и золотистые шарики разного диаметра, соединенные тоненькой ниточкой между собой. Шатенка, что лежала под Софией, просяще выгнула спину до хруста костей, но София специально медлила, желая хорошенько рассмотреть все позы, предоставляемые партнершей. Наконец, облизнувшись, София придавила Сару к полу и закатила в ее отверстие первые два шарика. Золото приятно отливало в порезанных руках Софы, но еще лучше оно блестело в такой сладкой и манящей дырочке Сары, что удержаться было просто невозможно. По-быстрому впихнув все оставшиеся шарики, София несдержанно ввела в себя палец. Тело ломило, будто в лихорадке, требуя срочной разрядки. Около бутылки шампанского лежала еще одна игрушка — двухсторонний страпон для лесбийских пар. Для начала София насадилась на одну из сторон, сладостно и томно постанывая, а Сара жадно пожирала любовницу глазами. Какое это чудо, видеть мастурбирующего партнера! Несколько неожиданно из лежащей девушки вытащили шарики. «Там» стало пусто. Сара жалобно замычала, выпрашивая другой стороны страпона. Черная глянцевая поверхность секс-игрушки приводила в безумный восторг, особенно, надпись: «25 см с каждой стороны». Софа, не выдерживая, с силой вошла страпоном в Сару, в тот же миг начиная рвано двигаться. Сара уловила такт движений и отвечала с двойной силой. Разрядка была уже близка. София дрожащей рукой вытащила изо рта лежащей девушки кляп, внимая ее вырывающимся стонам.  — Стони, моя сучка… — хрипло шептала она, заводя еще сильнее, доводя до оргазма и себя, и Сару. ***  — Мам, а вы с Уебищем*… Ну, это… — Кира не очень умел обсуждать эти вещи с названной матерью, но все же попытался.  — Да, сына. Это теперь твой отчим, — София была совершенно спокойна, в отличии от своего сына.  — Оу… А я видел, как Уебище отрывается в лесбийском клубе с какой-то стервой.  — Гм… Спасибо, сына. — сказала София, потом шепотом добавив, — Тебя ждет второй раунд, моя сучка.  — Мам, а что делать, если он хочет почти каждый день? София отвлеклась от своих раздумий и внимательно посмотрела на сына.  — Я убью его.  — Спасибо, матушка! И жили все долго и счастливо (кроме трахаля Киры, которого убили), но Сара еще полмесяца обходила стороной любые стеклянные бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.