ID работы: 6201325

«Кости». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Кости». Быть девушкой Джеймса Обри (#3)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Джеймса Обри: • Ты работала с доктором Бреннан в Институте Джефферсона уже довольно долгое время. • Ты искренне привязалась ко всей команде и, конечно же, подружилась с ними. • Когда умер Лэнс Свитс, ты была полна решимости найти его убийцу (а после — убийцу его убийцы), потому что это было то единственное, что ты могла для него сделать после его смерти. И вам это удалось, вы сумели найти и наказать виновного в его гибели. • При первой встрече агент Обри показался тебе милым. Так было, пока не начал занудничать. Это немного оттолкнуло тебя. • Но вскоре ты поняла, что это просто он такой сам по себе и с этим легче смириться, потому что вы все теперь работаете вместе, в одной команде. • Он часто заходил в лабораторию по поручению Бута или сам, видимо, надеясь раньше узнать о новых уликах. • Там он иногда пытался болтать с тобой, но доктор Бреннан пристально следила за тем, чтобы в её лаборатории всё было тихо и спокойно (и главное, чтобы все занимались своим делом), поэтому она старалась тут же выдать тебе какое-либо задание или же спрашивала тебя о результатах тестов, которые проводили в лаборатории. • Поэтому ты, извиняясь перед Обри, спешила заняться работой, а Обри как-то печально смотрел тебе вслед, пока к нему не подходили доктор Бреннан или доктор Сэройян. • Но иногда, когда дело было раскрыто, ты приглашала Обри на обед или ужин в закусочную вместе со всей командой. Посидеть поговорить, отметить… Он, конечно, отказывался, ведь Бут или Бреннан или даже доктор Сэройян его не приглашали, поэтому он там был незванным гостем. • Это расстраивало тебя, ведь он помог вам раскрыть уже несколько дел и всё же команда всё ещё считала его чужим. • Это напомнило тебе о тех временах, когда доктор Лэнс Свитс был лишь штатным психологом ФБР, незнакомцем, которого вы не хотели пускать в ваши жизни, а после стал вашим лучшим другом, буквально вашей семьёй, а затем умер, не успев увидеть даже своего сына, которого он так ждал… Но ты слишком глубоко погрузилась в свои мысли и боль от потери Свитса была всё ещё так свежа… • Ты пыталась открыть на это глаза Буту и Бреннан, и если Бреннан (к твоему счастью!) прислушивалась к тебе и пыталась как-то выстроить с Джеймсом более доверительные отношения, то Бут как будто забыл о том, как в самом начале относился к Свитсу и делал то же самое с Обри. • И незаметно для себя ты с Обри подружилась. • А за тобой и доктор Бреннан. И только Бут не хотел с ним общаться, ведь он считал его заменой Свитсу, которого заменить было попросту невозможно. • Но доктор Бреннан убедила своего мужа в том, что Обри не замена Свитса, которого любила вся команда, а отдельная другая личность, которую приставили в помощники Буту. • Бут привык к нему не сразу, а со временем. А потом Обри во время одного из дел спас ему жизнь. И только после этого он стал ему доверять так же или почти так же, как доверял Свитсу. • Теперь ты часто болтала с Обри просто так. • Ты очень удивилась, узнав, что он помог посадить за решётку собственного отца. • А потом ты начала замечать, что твои коллеги из Института и ФБР очень странно себя ведут. Они так радовались, когда видели вас с Обри где-нибудь вдвоём. Так радовались… Тебе это казалось очень подозрительным. • После Энджела начала тебя постоянно спрашивать об Обри. Ты отвечала, что вы с ним лишь друзья и ничего больше между вами нет. Энджела лишь ухмылялась и говорила: «Я знаю, как это начинается». • Вы с ним начали встречаться, когда Обри наконец-то набрался смелости признаться тебе в своих чувствах и начал было что-то бормотать, а кто-то из ФБР крикнул «Да поцелуй ты её уже!». • Ты увидела, как смутился Джеймс и мягко поцеловала его в щёку, давая ему шанс поцеловать в губы первым. И этим шансом он тут же воспользовался с превеликим удовольствием. • Дружный хор голосов, радостно тянувших «Ну наконец-то…» прервал ваш поцелуй. Ты не могла удержаться от хихиканья, а Обри просто смутился и побагровел от смущения. • Когда ты впервые объявляешь на работе, что вы с Джеймсом Обри встречаетесь, Энджела вскидывает руки вверх в знак победы, как и Ходжинс, они дают друг другу «пять». Бреннан поздравляет тебя и тут же интересуется когда у вас свадьба «или вы ещё не решили?». • Иногда ты встречаешь его с работы дома, он тебя так встречает очень-очень редко, но чаще всего вы вместе приезжаете домой, он тебя забирает из Института на своей машине. • Он романтик и очень старается, чтобы тебе понравились его маленькие сюрпризы. • Он обожает твою стряпню. • Он очень любит пончики. Поэтому ты часто покупаешь для него несколько. А ещё у него такая особенность — он ест и не толстеет. Вот этому ты искренне завидовала. • Да и вообще он любит сладкое. В этом вы с ним очень похожи. • Ты любишь ерошить его волосы, когда никто не видит. Он так по-домашнему выглядит. • А он любит обнимать тебя сзади, утыкаясь носом в твою шею, а потом мягко целовать. • Иногда он ведёт себя как маленький. • Очень редко целуешь его при команде. Только если произошла какая-нибудь страшная ситуация, когда его ранили или он мог погибнуть. Ты не видишь смысла афишировать отношения, когда все и так уже знают, что вы пара. • Ты его контактное лицо на случай экстренных ситуаций. А он твоё контактное лицо. • Ты познакомилась с его мамой и она «одобрила» тебя. • Но замуж/жениться вы пока не торопитесь. Просто живёте и работаете вместе и в своё удовольствие. • Он очень счастлив, что когда-то он встретил тебя и ты стала «любовью всей моей жизни», как он говорит. • Когда-нибудь вы всё же поженитесь. Когда-нибудь у вас появятся дети на радость его матери и твоим родителям, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.