ID работы: 6201112

Исцели меня

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Проснувшись утром Т/И медленно подняла голову и огляделась. В просторную комнату уже начал поступать солнечный свет, но хозяина квартиры рядом не было, зато с кухни доносился приятный аромат жареного бекона. Девушка вскочила с кровати и начала бегать по комнате в поисках своей одежды. Одевшись на скорую руку, Т/И начала медленно красться к выходу, но уже совсем скоро врезалась в стоявшего перед ней парня.       - Доброе утро, - улыбнулся Гастин. При дневном свете Т/И, наконец, смогла увидеть, каким цветом обладали эти удивительные улыбающиеся глаза. «Зелёные», - пронеслось в голове у девушки, а парень тем временем снова заговорил: - Ты же не хочешь сбежать, даже не позавтракав? Т/И потупила взгляд.       - Грант, спасибо тебе за всё, но мне лучше уйти.       Гастин улыбнулся и мягко взял девушку за плечи. Т/И пыталась не смотреть ему в глаза, но было слишком поздно - девушка уже давно была потеряна в этих глубоких безднах прекрасного.       - Т/И, я тоже испытываю неловкость. То, что произошло вчера, для меня в новинку. Раньше я никогда не приводил домой девушек, с которыми только что познакомился. Да я и в клубах не частый гость. Но по-моему, прошлая ночь была волшебной, я абсолютно не о чём не жалею, надеюсь, ты тоже. Поэтому давай сейчас позавтракаем как старые добрые знакомые, а затем я вызову тебе такси.       Т/И робко кивнула, и тогда Грант взял девушку за руку и повёл на кухню. Не смотря на то, что Гастин всячески пытался развеять неловкость, которая всё ещё ощущалась, витая тяжелым грузом между парнем и девушкой, завтрак прошёл в полнейшем молчании. Когда с едой было покончено, Грант вызвал такси и, неловко обняв Т/И на прощанье, провёл к выходу. Когда Т/И покидала квартиру Гранта, она понимала, что больше никогда его не увидит, и от этого осознания ей почему-то хотелось кричать. Запирая за девушкой дверь Гастин чувствовал тоже самое.

***

      - Провела ночь с незнакомым парнем? – выслушав историю Т/И, вскинулась Фиби.       - Из всего того, что я тебе рассказала ты услышала только это? – хохотнула Т/И. – Я же говорю, что…       - Что это была самая лучшая ночь в твоей жизни, что после твоего первого раза ты думала, что секс это не твоё, но этот парень заставил тебя почувствовать бабочки в животе, и мурашки по всему телу, а твои ноги до сих пор дрожат. Я поняла, он просто невероятный любовник, но, Т/И, ты провела ночь с незнакомым парнем! А если бы он оказался маньяком?       - Но не оказался же…       - А если бы…       - Фибс, не превращайся в мамочку-наседку. Я сама не знаю, почему доверилась ему и так легко согласилась уехать вместе. Просто в какой-то момент я поняла, что рядом с ним могу ничего не опасаться, и не бояться за свою жизнь, - в этот момент губы Т/И растянулись в широкой улыбке, а в глазах замелькали озорные искорки. – И я ничуть не жалею о своём решении. Ох, Фиби, если бы ты знала, как мне было хорошо. И не только физически, но и морально. Мне уже давно не было так легко и спокойно. Этот парень, пусть и на краткое время стал для меня чем-то вроде лечебного бальзама. Увидев, в каком состоянии прибывает её подруга, Фиби немного смягчилась.       - Если тебе так понравился этот парень, почему ты не взяла его номер телефона?       - Он не спросил меня, а я решила не спрашивать его. К тому же, он сам дал мне понять, что подобное больше не повторится, - пожала плечами Т/И, улыбка в тот же миг исчезла с её лица.

***

      - Серьёзно? Ты провёл ночь с девушкой? Это с той, с которой ты танцевал? – глядя на друга в упор, начал свой допрос Ник.       - Да, - коротко ответил Грант.       - Что значит «да»? Я хочу подробностей, мой дорогой друг, подробностей.       - Это было необычно, но я не пожалел о своём решении.       - Гастин, да после того как ты расстался с Самантой ты же вообще забил на себя. Мне порой даже казалось, что тебя перестали привлекать девушки. А тут пошёл в клуб, склеил себе девочку…       - Никого я не клеил! И вообще, Т/И не такая, чтобы её мог склеить первый попавшийся извращенец! – вспылил Грант.       - Ух ты! Да ты уже её защищаешь. Неужели она так хороша в постели?       - Причём здесь вообще постель? Эта ночь была особенной, понимаешь? Т/И помогла мне забыться. То время, которое мы провели вместе, стало лучшим за весь последний месяц. Я впервые не думал о Саманте, а на сердце было легко и спокойно. Эта девушка, пусть и на краткое время, стала для меня чем-то вроде лечебного бальзама.       - Если тебе так понравилась эта девушка, почему ты не взял у неё номер телефона? – спросил Ник. Увидев, в каком состоянии прибывает его друг, парень, наконец, перестал дурачиться.       - Потому что не хочу портить жизнь хорошему человеку. Я ещё не отошёл от случая с Самантой, Т/И ни к чему парень, у которого жизнь – сплошная мыльная опера. Я благодарен случаю, который вчера свёл меня с Т/И, но на этом всё, прошлая ночь больше никогда не повторится.

***

      - Т/И, ты вообще меня слышишь? – махая руками перед глазами девушки, возмутилась Фиби.       - Что?       - Ничего. Я вообще-то с тобой разговариваю, а ты как всегда летаешь в облаках. С той ночи, когда ты ходила в клуб, прошла уже неделя, а ты до сих пор мечтаешь об этом Гранте. Может просто съездила бы к нему домой и…       - Нет, я никуда не поеду, и не о ком я не мечтаю! – грубо отрезала Т/И. – Что ты там хотела? Тебе нужно помочь с доставкой?       - Да. Вообще мой рабочий день закончен, но только что поступил ещё один заказ, а мне нужно срочно бежать домой, у мамы подскочило давление, я волнуюсь.       - Не переживай, я доставлю эту пиццу в целости и сохранности и прямо по адресу. Езжай спокойно домой, и не о чём не думай. Маме передавай привет, и пусть выздоравливает.       - Спасибо, Т/И, люблю тебя, - чмокнув подругу в щёку, сказала Фиби. Когда девушка уехала домой, Т/И взяла пиццу, стикер, на котором был указан адрес заказчика, и вышла на улицу. Девушка села в такси и хотела уже сказать водителю адрес, по которому её нужно было отвезти, но тут у неё зазвонил телефон. Передав водителю стикер, Т/И ответила на звонок.       - Здравствуй, милая! – в трубке послышался звонкий женский голос.       - Привет, мам, - сухо ответила Т/И.       - Ты получила чек? Хорошо погуляла с друзьями на день рождения?       - Мама, мой день рождения был три недели назад. Тебе не кажется, что вы с папой могли бы мне хотя бы позвонить в этот день?       - Но мы ведь выслали чек! – в голосе женщины звучали недовольные нотки.       - Действительно, именно этого я ждала от родителей в свой день рождения.       - Т/И, ты порой бываешь такой неблагодарной…       - Что? – девушка сорвалась на крик, водитель метнул быстрый взгляд в зеркало на лобовом стекле, а затем снова перевёл своё внимание на дорогу. – Я неблагодарная? Да я бы лучше бомжевала на улице, но с родителями, чем жила в этой золотой клетке в полнейшем одиночестве! Что толку с того, что у меня есть ваши чеки? Мама, ты же абсолютно ничего обо мне не знаешь. Однажды ты позвонишь, а меня уже не будет, зато на похороны вы с папой пришлёте очередной чек.       - Т/И…       - А папа? Когда он в последний раз мне звонил? Я уже даже забыла, как звучит его голос. Знаешь, что, мама, можете больше не высылать мне эти проклятые чеки. И вообще откажитесь от меня, я всё равно уже давно чувствую себя сиротой при живых родителях!       После этих слов Т/И бросила трубку, а затем закрыла лицо руками и отчаянно начала плакать. Такси уже давно стояло возле нужного дома, но водитель не решался потревожить девушку.       Грант монотонно переключал каналы в поисках чего-нибудь интересного, и ждал пиццу, которую должны были доставить ещё полчаса назад. Его мысли были где-то очень далеко, в глубоком детстве, когда парень ещё понятия не имел, что такое взрослая жизнь, а самой большой его проблемой было то, что мама на завтрак заставляла есть брокколи.       Вдруг у Гранта зазвонил телефон, имя на дисплее не высветилось, но сам номер показался парню очень знакомым.       - Я слушаю, - ответил Гастин. На другом конце раздался шорох, затем последовали странные вздохи, а следом послышался тихий женский голос, голос, который Грант предпочитал бы навсегда стереть из своей памяти.       - Здравствуй, Грант.       - Что тебе нужно, Саманта? – холодно спросил парень.       - Извини, что звоню так поздно. И я бы не стала тебя тревожить…       - Ближе к делу, иначе я кладу трубку.       - Хорошо-хорошо, только выслушай меня. Дело в том, что Сем не пришёл домой.       - А мне какое до этого дело?       - Просто мы поссорились, он вспылил и сказал, что жалеет, что связался со мной. Я думала, может он поехал к тебе…       - Послушай, Саманта, я не собираюсь сейчас выслушивать твои причитания. Мне плевать, что у вас там происходит. Я отказался от своего брата в тот самый момент, когда увидел его верхом на тебе. Поэтому живите себе счастливо и не вмешивайте меня в свои отношения. И раз уж на то пошло, я тоже жалею о том, что связался с тобой. Из-за тебя я потерял семью, а для тебя, похоже, она вообще ничего не значит! Не звони мне больше, я уже давно стёр твой номер, поступи точно так же и с моим.       После этих слов Грант отбил звонок, а затем швырнул мобильник на диван. Его кулаки были крепко сжаты, а на лице забегали желваки. Как она вообще посмела звонить ему после всего того, что было? Да ещё и по такому поводу! Гастина всего трясло от гнева. Почему она продолжает появляться в его жизни? Зачем тревожит его? Внезапно в памяти всплыл образ Т/И, который не покидал его на протяжении всей недели. Эта девушка… Как бы он хотел сейчас её увидеть. Как бы он хотел повторить события той невероятной ночи. Как бы он хотел снова почувствовать то умиротворение и спокойствие…       Вдруг в двери кто-то постучал. Сделав глубокий вдох, и несколько раз хлопнув себя ладошками по щекам, Гастин отправился открывать. На пороге стояла Т/И, она сжимала в руках коробку с пиццей и ничего невидящим взглядом уставилась прямо на Гранта. Её глаза покраснели от слёз, а руки слегка подрагивали.       - Доставка пиццы, простите за задержку, мы сделаем вам скидку, - монотонно пробормотала девушка. Казалось, она всё так же не понимала, кто именно перед ней стоит.       - Т/И? – не веря собственным глазам, сказал парень. Услышав знакомый голос, Т/И несколько раз моргнула, а затем, уже осознавая сложившуюся ситуацию, уставилась на Гастина.       - Грант? Но как? Господи, я даже не заметила, что это был твой адрес…       - Какая разница, главное, что ты приехала.       - Я… я привезла пиццу, которую ты заказывал, - смутившись, ответила Т/И. Грант подался вперёд и, схватив девушку за руку затащил её в квартиру. Положив коробку с пиццей на полку для обуви, он посмотрел Т/И прямо в глаза, а у неё моментально засосало под ложечкой.       - К черту пиццу, сейчас мне нужен мой бальзам, - сказал Грант, а затем жадно поцеловал Т/И. Девушка без колебаний ответила на поцелуй, и вихрем сметая всё на своём пути, попутно разбрасывая одежду, пара отправилась в спальню. Подхватив Т/И за ягодицы, Грант уложил её на кровать. Никто из них даже не думал о том, что пообещали больше никогда не видеться друг с другом. Сейчас они так нуждались в этих прикосновениях, жарких поцелуях, и той страсти, которая поглощала их тела, души и разум.       Грант двигался напористо требовательно, оставляя позади все страхи и печали. Т/И же прижималась к парню всем телом, обхватывала ногами его бёдра и отчаянно цеплялась тоненькими пальчиками за плечи Гранта, оставляя тонкие алые полосы на светлой коже. С каждым таким желанным толчком девушка издавала пронзительный стон, давая понять, что всё происходящее было для неё точно таким же лечебным бальзамом, и что она так же сильно нуждалась в парне, как и он в ней. Когда обессиленный Грант упал рядом с Т/И, он притянул её к себе за талию и зарылся носом в её волосы. Этот запах сводил его с ума, а её сбившееся дыхание пробуждало очередную волну желания. Той ночью они так и не смогли уснуть. Растворяясь друг в друге, они продолжали лечить собственные души и сердца, а когда первые солнечные лучи незаметно скользнули в комнату, их веки, наконец, сомкнулись, а полностью обессиленные тела поглотил сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.