Сыграешь со мной?
Партию, две — бесконечное множество, изображенное в форме уроборосаили горизонтальной восьмерки.
Неважно.Твой ход.
Это будет очень красиво или же невыносимобольно.
Можем станцевать танго или, в крайнем случае, нечто банальное, вроде вальса. (Отвратительно, да, но куда деваться?) Выбирай ты. У меня лишь осколки мечт, разрывающие плотьизнутри.
Я почти робот, смотри. Оболочка без чувств, взращенная в долине куколили же монстров.
Это уж как взглянуть. Со стороны может показаться, что это лишь сказки, глупые сны, приправленные вуалью искусной лжи. Внутри полость, зияющая дыра — уже не новость.Для тебя.
Улыбаюсь, кусая губы, и откалываю штукатуркус потолка.
Милая, я ведь не так проста. Уже знаешь?Моя вина.
Все нити порваны — не ищи. Думаю, я была очень зла. Если не в ярости или с умасошла.
С трапа или перрона, оставив кукловода в нежных объятиях окиси углерода. Не бери в голову, суть не в том.Ставлю шах, обсудим потом?
Шахматная доска — поле боя, моя душа разломанная на двое.Брось коня, он того не стоит.
Привязанность оплетает горло морским узлом, без предупреждения утягивая на дно. Жаль, потерь уж не избежать.Но, Пег, тебе ведь не привыкать?
Прости. Какая досада, снова сыплю соль на рану, которая и не думает заживать, лишь покрывается твердой коркой поверх кожиили сердца.
Милая, в таких делах я не спец, может чуть-чуть и лишь в разбивании сердец. У меня ограничений нет, точка возврата пройдена и чекпоинты удалены. Нечего терять в результате этой войны.Кроме себя.
Что на деле, избито до тошноты. Пожалуй, пришлю тебе какие-нибудь цветы семейства орхидных, как символ любвиили ненависти.
Разочарование проедется по тебе дорожным катком, превратив твои кости в нечто категории порошки. Хоть в этом мы будем с тобой близки, если бы не уже или если быбыли на одной стороне.
В твоих легких корнями прорастают ядовитые ягоды справедливости. Пег, у нее ведь значений много. В своей уверена?Тебе лучше бы.
Партия подходит к концу и я сдаюсь.Понарошку.
По-настоящему — много гордости, для тех, с кем не интересно. В них простота уровня беспозвоночных граничит с тщеславием королей. Ты — Ризантелла Гарднера наших дней. Костяшки в кровь, не хватает свободы. А впрочемзабудь.
Они в большинстве своём — идиоты. Пег, ты уверена, что их же породы? Ты моя американская мечта, раскрашенная под куклу из фарфора, внутри скала. Или ты уже душу продала?Потому что я — да.
Слушай, Пег, решим это миром? Ты мой ферзь, звезда Немезида.Сделай ход, мы играем, забыла?