ID работы: 6200170

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
MariMari23 соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Волны

Настройки текста
Вы когда-нибудь скрывали свои чувства? Чтобы вы не сказали, я знаю ответ... Согласитесь, тяжело находиться рядом с тем, с кем нельзя быть вместе, но так хочется... Павел стоял за стойкой и внимательно наблюдал за Дашей, которая о чем-то увлечённо болтала с Михаилом Джеквочием, улыбаясь своей обворожительной улыбкой и смеясь так громко, что ее смех эхом раздавался в вестибюле. "Когда только эти двое успели спеться... я вообще не понимаю... Этот чёрный макак с моей,тьфу, какой моей..." -Павел, вы слышите меня?-щёлкнув пальцами перед носом портье, ещё раз спросил Петр и поправил галстук. -Простите, что вы говорили?-все так же не отрывая взгляда от парочки, спросил Паша и ,нервно сглотнув, ослабил узел на шее. -Мне нужно достать два билета в большой театр... сможете это сделать?-с надеждой спросил Петр и улыбнулся. -Конечно, без проблем! Можете не беспокоится!-махнув рукой, ответил серб и пересчитал деньги, которые дали ему на билеты. "И как я достану эту билеты? Премьера спектакля уже сегодня! Твою..." -Даша! Ты не знаешь, где можно достать два билета в Большой на сегодняшний спектакль?-резко спросил Галанов и оперся о стойку. -Нет -Даша, ну пожалуйста! Ради того, что было между нами...- с надеждой произнёс Паша и положил руку на плечо девушки, но увидев её реакцию, резко одернул руку. -Ради того, что было? У тебя совсем нет совести.... -Ну ради дружбы!!! -Давай сюда деньги...-потерев переносицу, ответила Даша и тут же была заключена в быстрые объятия. Откашлявшись, Паша пробубнил что-то вроде "мне пора" и поспешил скрыться из виду. "Вот я идиот... ещё и обнял ее. А она все такая же мягкая и вкусно пахнет... черт, надо было поцеловать тогда её в подсобке и окончательно с чувствами разобраться..." На следующий день, когда смена Паши уже почти подходила к концу, в отель зашла измученная Даша со странным пакетом, а следом за ней Петр. -Даша, простите меня! -Вы совсем не нормальный... я больше с вами вообще никуда не пойду! Разъярённо ответила девушка и на всей скорости влетала в помещение для персонала, дабы избавится от пакета и привести себя в порядок. Петр подошёл к стойке и брякнул голову на руки, осознавая, что его план оказался провальным... -Ну и как с ней быть? -С ней? Не знаю... "Почти не знаю..." Даша вышла полностью готовая к работе и расписавшись в листе, принялась за свою работу. -У вас что-то случилось? -Все хорошо,- уходя от расспросов ответила Дарья и вспомнив о недавнем полёте, отвернулась и прикрыла рот рукой. -Похоже, свидание удалось... -Слушай, отстань! -А если я не хочу?-вскинув брови спросил Павел и пододвинулся ближе к девушке,- Может, я хочу приставать... -Твоя смена подошла к концу,-напомнил неоткуда взявшийся Михаил Джекович,-Свободен. -Слушай, какое тебе дело до этой..-кивнув в сторону Даши непонимающе спросил Павел,- Неужто в постель уже затащил? Канаева резко схватила Павла за его достоинство и прижала к стене, держа второй рукой за шею. -Милый, я понимаю, что тебя удручает тот факт, что сам в постель меня не затащил... Но в МОЮ жизнь больше не лезь, понял?-прошипела на ухо девушка и отпустив парня принялась за работу. -Ты что, совсем... -Что здесь происходит?-недоуменно спросила София и глянула на скривившегося Павла,- Ты что, опять в свои детские игры играешь?-закатив глаза спросила Толстая и махнув рукой двинулась в сторону ресторана. -Даша, кофе не желаете? -Моя смена началась... -Я принесу, не волнуйтесь,-подмигнув ответил Михаил и ушел в сторону бара. -Шлюха... -Да пошёл ты...-с обидой в глазах ответила Даша и закрылась в подсобке, громко хлопнув дверью. Со всей силы бросив бейдж, Паша переоделся и переполненный эмоциями двинулся к своей будущей невесте, дабы заглушить свои чувства, хоть и на время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.